关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天刚说要好好省钱,今天就接到电话说公司被查了,停业整改,我可能要失业了。
焦虑得头发都掉了两根,但是也没办法了,打包打包东西收拾回家,刚好新书准备入v,那就好好在家日六吧唉,希望五一以后已经有工作了(闭上眼睛)
目标是日六+每天十万字输入+学画画
№0 ☆☆☆每天一个主题|da455f50 2024-04-17 13:23:38留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

过来人真诚的建议,考公。
№1 ☆☆☆费劲|ab295cce2024-04-17 14:36:51留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

过来人真诚的建议,考公。
№1 ☆☆☆费劲|ab295cce于2024-04-17 14:36:51留言☆☆☆

有没有可能我标题之所以是23届就是因为我去年一整年都在全职考公考编考研(抹泪)
№2 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-17 14:46:37留言☆☆☆   来自广西

状态不好,太焦虑了一直哭,昨天只写了两千
明天把心态努力调整调整,争取日六
№3 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-18 00:42:21留言☆☆☆   来自广西

摸摸你,我也是23届毕业的,然后找了五家公司结果全部倒闭。原本想要考写小说赚钱,却发现连开三本全扑。现在经济情况比去年更糟糕,但我还是得出门找工作。
所以啊,咱们放宽心,指不定什么时候就心如死灰了呢(假装开朗.JPG)
№4 ☆☆☆谁能给我钱啊|e6ef2da52024-04-18 01:05:23留言☆☆☆   来自广东

别焦虑 21届躺到现在呢 没上班
№5 ☆☆☆孤狼一匹|c0dd0ce32024-04-18 01:08:38留言☆☆☆   来自湖南

今天五千,没有文字输入,争取明天日八
№6 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-19 00:16:01留言☆☆☆   来自广西

没事,我工作几年的也失业了,找不到工作,可能是我菜吧【躺】
№7 ☆☆☆元气桃桃茶|9d91070c2024-04-19 00:43:13留言☆☆☆   来自河南

同23届失业人员,写文成绩也很差,一边躺平一边焦虑
№8 ☆☆☆暴雨终夜|6b0e81c42024-04-19 08:14:08留言☆☆☆   来自广东

今天六千,输入了一部电影,感觉不太成,希望我能保持日六热情!
№9 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-19 23:48:17留言☆☆☆   来自广西

22届躺平了
№10 ☆☆☆捕捉星星|def0f9a52024-04-19 23:49:36留言☆☆☆   来自福建

日六完毕,输入七万字,收获恶评x1,淡定拉黑
№11 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-21 00:27:37留言☆☆☆   来自广西

昨天写了四千,没有输入,今天争取日六+阅读十万字
№12 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-22 09:04:56留言☆☆☆   来自广西

摸摸你,我也是23届毕业的,然后找了五家公司结果全部倒闭。原本想要考写小说赚钱,却发现连开三本全扑。现在经济情况比去年更糟糕,但我还是得出门找工作。
所以啊,咱们放宽心,指不定什么时候就心如死灰了呢(假装开朗.JPG)
№4 ☆☆☆谁能给我钱啊|e6ef2da5★于2024-04-18 01:05:23留言☆☆☆

姐妹你……要不去烧个香拜个佛算个命看看……
№13 ☆☆☆天马流星锤|1f1e24012024-04-22 09:28:06留言☆☆☆   来自北京

我也,被迫全职了,现在憋着一口气天天日万,就不信我活不下去!气人!
№14 ☆☆☆奋斗星人2|fb370a012024-04-22 10:07:23留言☆☆☆   来自江苏

有工作的时候不想码字,没工作的时候想码字不想上班,找了一个多月也没找到,但还是要继续找
№15 ☆☆☆急需提效|8a437d402024-04-22 12:36:11留言☆☆☆   来自浙江

我是22届毕业的,考公考事业编啥的一直在备考,但是总是差那么点……工作做了三个月,发现不行,我把它当糊口的,它把我当牛马24h运转,好绝望,今年过一半了还不知道要干什么
№16 ☆☆☆七七在摸鱼|6d8cc53d2024-04-22 12:40:38留言☆☆☆   来自河南

反思反思,只写了一千,出去玩的太嗨了
№17 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-23 02:51:49留言☆☆☆   来自广西

我也23届,即将没有工作……
№18 ☆☆☆什么时候能够让我|0f93ff692024-04-23 06:57:33留言☆☆☆   来自安徽

今天出去玩了,依旧没输入,日三
№19 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-24 01:25:54留言☆☆☆   来自广西

日三,收益三十,好消息是上了个好榜,明天日万试试看
№20 ☆☆☆每天一个主题|da455f502024-04-26 00:20:58留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主