关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位咕咕们可以看一下,BS通过版主筛选,可以筛选出三大类别:
精华:https://bbs.jjwxc.net/board.php?board=17&type=wonderful&page=1
套红:https://bbs.jjwxc.net/board.php?board=17&type=red&page=1
加星:https://bbs.jjwxc.net/board.php?board=17&type=star&page=1

为了让三大类更加有效,我们决定将三大类进一步细分。
具体为:
套红:短期需要注意的公告(只有公告的话有点浪费,因为我们本身就有“公告”子版块)
加星:有意义的讨论帖(但是还未定哪些帖子属于有意义,概念模糊)

想征询一下大家的意见,是否有什么更好的建议?或者有其他希望可以整合在一个分类里的?
№0 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb6 2022-04-15 22:51:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前这三个分类已经调整

套红:近期重点公告
加星:其他有意义的帖子

对于符合条件的帖子,大家可以点击“举报”,选择申请“套红”,如果确认符合条件,我们会进行分类
№52 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb62022-05-28 13:17:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得套红可以加个被客服回过的贴子之类的
№1 ☆☆☆= =|3c33ab8d♥♥♥2022-04-15 22:52:37留言☆☆☆ 

№1☆☆☆

那太明显了……比如我一般出现在各种争议贴里,套红区会变成吃瓜区,无论出现原因是什么,被挂的人直接被套红显示太恐怖了……
№5 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb62022-04-15 22:55:06留言☆☆☆ 

前排
№2 ☆☆☆|3ac6a1f92022-04-15 22:53:27留言☆☆☆ 

前排围观红大衣被屏蔽
№3 ☆☆☆|01b59ad1★★★2022-04-15 22:54:00留言☆☆☆ 

加星和精华感觉有一点重合?概念上不是很好区分
有意义的讨论贴应该也是对写作有帮助的干货贴吧?
№4 ☆☆☆|cee07715♥♥2022-04-15 22:54:04留言☆☆☆ 

№4☆☆☆

不一定,像是一些人画的比较好笑的漫画啊,搞笑的帖子之类的,都属于有意义。
不过有意义就像主楼说的,概念太模糊了,最好能有个确切的哪几个类别可以归入。
№10 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb62022-04-15 22:56:21留言☆☆☆ 

№1☆☆☆

那太明显了……比如我一般出现在各种争议贴里,套红区会变成吃瓜区,无论出现原因是什么,被挂的人直接被套红显示太恐怖了……
№5 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb62022-04-15 22:55:06留言☆☆☆ 

前排!
№6 ☆☆☆|2c59c11e2022-04-15 22:55:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">我觉得套红可以加个被客服回过的贴子之类的
№1☆☆☆
№5 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb6于2022-04-15 22:55:06留言☆☆☆

hhhhhhhh这倒确实
能不能加个空心
№7 ☆☆☆|2c59c11e2022-04-15 22:55:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|cee07715♥♥于2022-04-15 22:54:04留言☆☆☆

套红除了公告,还有一些客服/晋江官方回复
比较重要,需要大家周知的事
比如夸克授权书盖章图这个贴就可以套红
№8 ☆☆☆|cee07715♥♥2022-04-15 22:56:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
hhhhhhhh这倒确实
能不能加个空心
№7 ☆☆☆。|2c59c11e于2022-04-15 22:55:57留言☆☆☆

就是那种,绿色的心?
和星星也能区分开来
№9 ☆☆☆|2c59c11e2022-04-15 22:56:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是那种,绿色的心?
和星星也能区分开来
№9☆☆☆

争议帖/挂墙头贴,官方肯定不能给予任何特别明显的类别归类……这三种都是很特别的归类,只能用于正面的帖子。
№14 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb62022-04-15 22:57:42留言☆☆☆ 

№4☆☆☆

不一定,像是一些人画的比较好笑的漫画啊,搞笑的帖子之类的,都属于有意义。
不过有意义就像主楼说的,概念太模糊了,最好能有个确切的哪几个类别可以归入。
№10 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb62022-04-15 22:56:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">加星和精华感觉有一点重合?概念上不是很好区分
№4☆☆☆
№10 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb6于2022-04-15 22:56:21留言☆☆☆

大衣,想要日抛灌水楼!类似xq那种!聊天畅享的!
№11 ☆☆☆|2c59c11e2022-04-15 22:57:02留言☆☆☆ 

前排
№12 ☆☆☆|55e74e542022-04-15 22:57:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№10 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb6于2022-04-15 22:56:21留言☆☆☆

弄一个分类,就是除了写作技巧干货外有意思的贴,放一些人画的比较好笑的漫画,搞笑的帖子之类的?
№13 ☆☆☆|cee07715♥♥2022-04-15 22:57:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是那种,绿色的心?
和星星也能区分开来
№9☆☆☆

争议帖/挂墙头贴,官方肯定不能给予任何特别明显的类别归类……这三种都是很特别的归类,只能用于正面的帖子。
№14 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb62022-04-15 22:57:42留言☆☆☆ 

有意义的贴能bs咕自己票选出来吗?
№15 ☆☆☆|fb755143♥♥♥2022-04-15 22:58:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">我觉得套红可以加个被客服回过的贴子之类的
№1☆☆☆
№5 ☆☆☆ 绯溧|60c03eb6于2022-04-15 22:55:06留言☆☆☆

这倒也是,我当时想的是,APP又出现bug了客服回答了,或者新功能讨论的时候回复了
这样比较容易看见
№16 ☆☆☆= =|3c33ab8d♥♥♥2022-04-15 22:58:04留言☆☆☆ 

前排
№17 ☆☆☆|b798f00e2022-04-15 22:58:30留言☆☆☆ 

有意义的贴能bs咕自己票选出来吗?
№15 ☆☆☆。|fb755143于2022-04-15 22:58:00留言☆☆☆

那我投这个建议一票,票选好东西!
其实我觉得可以开个月公益楼,比如说无偿的底图/通用封面这种,也可以放进来
№18 ☆☆☆|2c59c11e2022-04-15 22:59:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主