关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆晕倒 2004-12-19 22:21:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……真的素“里面没有内容”啊

不过,我还是比较喜欢台湾言情……
呵呵,大概我是俗人吧
台湾好多小说作者的文我都是很喜欢很喜欢的
№1 ☆☆☆吾梦方惊2004-12-19 23:01:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那是因为你在原创里面还没看到会让自己晕倒的文章吧~
呵呵~
№2 ☆☆☆xyz2004-12-19 23:29:11留言☆☆☆ 

真滴是晕倒……
№3 ☆☆☆幽人2004-12-19 23:38:26留言☆☆☆ 

老公,你晕倒什么呀
№4 ☆☆☆吾梦方惊2004-12-19 23:42:54留言☆☆☆ 

要不要枕头^^
№5 ☆☆☆八宝菜不容易2004-12-20 05:23:33留言☆☆☆ 

偶稀饭席绢、于晴后期的小说,还有绿痕、藤萍……
当然了,也有一大批偶不稀饭的就是了
原创网上的,偶看得眼都要花了,强人好多
№6 ☆☆☆汐澜2004-12-20 12:42:54留言☆☆☆ 

附议cya!
№8 ☆☆☆cmm2004-12-20 15:21:20留言☆☆☆ 

同感!
№9 ☆☆☆绿荼2004-12-20 16:05:41留言☆☆☆ 

偶不同意楼主,偶一直都在看台湾滴言情,绢子是偶滴最爱!有一些写的是相当不错的!
№10 ☆☆☆安乔2004-12-20 17:10:41留言☆☆☆ 

老公,你晕倒什么呀

☆☆☆吾梦方惊于2004-12-19 23:42:54留言☆☆☆

楼主要叫晕倒,偶进来一看没内容,也跟晕好了
№11 ☆☆☆幽人2004-12-20 18:46:32留言☆☆☆ 

我不大喜欢台湾的……
情节不够紧凑……
= =|||||||一杯热奶茶的等待大家都看过吧?
我不喜欢……
因为我看了一个人说话,然后看了三页四页的抒情总算看见第二个人回话了,却忘记了前一个说了什么,汗啊~~~~~~~~
№12 ☆☆☆小小周助2004-12-20 21:39:49留言☆☆☆ 

☆☆☆小小周助于2004-12-20 21:39:49留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

席绢就不会有这样滴状况发生滴~~~~~
№13 ☆☆☆安乔2004-12-20 21:50:21留言☆☆☆ 

席绢就不会有这样滴状况发生滴~~~~~

☆☆☆安乔于2004-12-20 21:50:21留言☆☆☆
^^那我有空去看看,一直听人说这个名字。。。
= =||||||||||
№14 ☆☆☆小小周助2004-12-20 21:53:54留言☆☆☆ 

☆☆☆小小周助于2004-12-20 21:53:54留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

哇呀呀呀呀??????!!!!!!!!!!!!!!!!!1
你没看过席绢滴书呀?????
快去看吧,那才叫好的言情小说呢!!
№15 ☆☆☆安乔2004-12-20 22:00:55留言☆☆☆ 

我也是看看席娟,于晴等人的,现在来原创混,发现好看的太多了,加上台湾言情几个好的作家都不怎么出书了,我基本上已经不看了
№17 ☆☆☆往往2004-12-20 22:17:39留言☆☆☆ 

我也是看看席娟,于晴等人的,现在来原创混,发现好看的太多了,加上台湾言情几个好的作家都不怎么出书了,我基本上已经不看了

☆☆☆往往于2004-12-20 22:17:39留言☆☆☆  

是啊,偶反正是跟定绢子了,我还等着看李举鹏李家大哥滴故事呢!!!!
偶爱他!!!~~~~~哭~~~~~~
№18 ☆☆☆安乔2004-12-20 22:26:37留言☆☆☆ 

☆☆☆cya于2004-12-20 22:46:25留言☆☆☆  

你不知道这边有多少人喜欢她,就我周围的就不少!有专门的BBS,我都参加滴。
你们那边方便多了,可以看见她。偶们想去看就难了。
也不知道她老人家何时写李家大哥滴故事!!!!!
反正偶就等到底辽!
№20 ☆☆☆安乔2004-12-20 22:54:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主