关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是不是可以被抬走了,还能抢救吗咕咕们
№0 ☆☆☆qaq|f03b4355♥♥ 2020-11-24 01:40:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

九千五收,日三,收益二十,我还没放弃呢,咕咕加油
№1 ☆☆☆咕咕|3ab8bd4e2020-11-24 01:41:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

T T在你之前我曾经觉得不会有比我五千收日三收益10更惨的人了 一起抱头痛哭
№2 ☆☆☆咕咕|0b0ebcf6★★★2020-11-24 01:45:28留言☆☆☆ 

№1☆☆☆咕咕|3ab8bd4e☆于2020-11-24 01:41:41留言☆☆☆

握爪子,我也是,一起加油
№3 ☆☆☆= =|908d5970♥♥♥2020-11-24 01:45:52留言☆☆☆ 

№1☆☆☆咕咕|3ab8bd4e☆于2020-11-24 01:41:41留言☆☆☆

咕咕一块加油!!!
№4 ☆☆☆qaq|f03b4355♥♥2020-11-24 02:01:57留言☆☆☆ 

这是哪个频道?奇幻?
№5 ☆☆☆|d63f608d2020-11-24 02:02:17留言☆☆☆ 

这是哪个频道?奇幻?
№5☆☆☆。|d63f608d☆于2020-11-24 02:02:17留言☆☆☆

啊这,为何咕咕猜的出来
№6 ☆☆☆qaq|f03b4355♥♥2020-11-24 02:05:50留言☆☆☆ 

收订比这么差?
奇幻,那没事了~
№7 ☆☆☆莉莉丝|ca960b6a2020-11-24 02:08:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,为何咕咕猜的出来
№6 ☆☆☆qaq|f03b4355??于2020-11-24 02:05:50留言☆☆☆

因为我也经历过,奇幻的收订绝大部分都非常不能打,建议加快速度完结,如果是3/4000收还有飞升的可能,但是2000以下完结飞升真的难。
可以构思新文脑洞,完结迅速带新文
№8 ☆☆☆|d63f608d2020-11-24 02:08:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为我也经历过,奇幻的收订绝大部分都非常不能打,建议加快速度完结,如果是3/4000收还有飞升的可能,但是2000以下完结飞升真的难。
№8☆☆☆。|d63f608d☆于2020-11-24 02:08:55留言☆☆☆

qaq我流泪了,我哭了,马上光速完结出逃,我还等着完结飞,是我不自量力了
№9 ☆☆☆qaq|f03b4355♥♥2020-11-24 02:10:59留言☆☆☆ 

收订比这么差?
奇幻,那没事了~
№7☆☆☆莉莉丝|ca960b6a☆于2020-11-24 02:08:22留言☆☆☆

咕咕扎心了,呜呜呜
№10 ☆☆☆qaq|f03b4355♥♥2020-11-24 02:11:17留言☆☆☆ 

所以为什么奇幻收订这么差啊,是因为盗文吗,还是别的什么原因?
№11 ☆☆☆qaq|f03b4355♥♥2020-11-24 02:12:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆。|d63f608d☆于2020-11-24 02:08:55留言☆☆☆

想问下咕咕,我也是奇幻,但是是升级流,收藏不到千,已上夹子(呜呜呜),这种要怎么办呀
№12 ☆☆☆辣翅辣翅辣翅|2a20060e2020-11-24 02:15:14留言☆☆☆ 

所以为什么奇幻收订这么差啊,是因为盗文吗,还是别的什么原因?
№11 ☆☆☆qaq|f03b4355??于2020-11-24 02:12:22留言☆☆☆

古代组养肥多,看盗文的也多,奇幻尤其吃剧情人设脑洞,如果写的不出彩,基本就被养死了。
焕颜的话,因为节奏快剧情爽,再加上更新快,基本上追订多,连载期收订比也是几个频道里比较好的。
№13 ☆☆☆|d63f608d2020-11-24 02:15:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
古代组养肥多,看盗文的也多,奇幻尤其吃剧情人设脑洞,如果写的不出彩,基本就被养死了。
焕颜的话,因为节奏快剧情爽,再加上更新快,基本上追订多,连载期收订比也是几个频道里比较好的。
№13☆☆☆。|d63f608d☆于2020-11-24 02:15:38留言☆☆☆

好的我懂了,这就收拾包裹,把自己抬走qaq
№14 ☆☆☆qaq|f03b4355♥♥2020-11-24 02:19:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
想问下咕咕,我也是奇幻,但是是升级流,收藏不到千,已上夹子(呜呜呜),这种要怎么办呀
№12 ☆☆☆辣翅辣翅辣翅|2a20060e☆于2020-11-24 02:15:14留言☆☆☆

完结不过千其实基本就频道内打转了,我猜你可能是一周毒榜/轮空,然后一周就后排犄角旮旯红字,但是升级流的好处就是写百万长篇的话可以挽救收益,但是你要日万,上那个日万榜单,把收益救回来。
如果日万一个月收益还是救不回来的话,就可以加速完结了。
完结一周迅速结算申榜单,用完结文再带一波新文。
反正写完一本后你肯定在这个过程里就发现自己的很多问题了,新文就争取进步一些。
日万有用,也仅仅是针对文章本身写的不错,如果只是盲目日万没有质量,其实后期收益也还是跟不上去。
看个人取舍,奇幻真的很锻炼人
№15 ☆☆☆|d63f608d2020-11-24 02:22:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
完结不过千其实基本就频道内打转了,我猜你可能是一周毒榜/轮空,然后一周就后排犄角旮旯红字,但是升级流的好处就是写百万长篇的话可以挽救收益,但是你要日万,上那个日万榜单,把收益救回来。
如果日万一个月收益还是救不回来的话,就可以加速完结了。
完结一周迅速结算申榜单,用完结文再带一波新文。
反正写完一本后你肯定在这个过程里就发现自己的很多问题了,新文就争取进步一些。
日万有用,也仅仅是针对文章本身写的不错,如果只是盲目日万没有质量,其实后期收益也还是跟不上去。
看个人取舍,奇幻真的很锻炼人
№15 ☆☆☆。|d63f608d☆于2020-11-24 02:22:35留言☆☆☆

谢谢咕咕的建议!
学到了!
№16 ☆☆☆辣翅辣翅辣翅|2a20060e2020-11-24 03:46:41留言☆☆☆ 

我焕颜!三千收,日万,两块。
№17 ☆☆☆!!!|65dae83c2020-11-24 03:49:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主