关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:杨娜娜
作品:《清见月和他的狐狸》
  这一人一狐一鸟,仿佛大自然的精灵一般。那个英俊的少年,不是美在他的长相,而是笼在他身上的那股气息,那是大自然的精灵之气,美丽的心旷神怡。 (未完结,作者勤劳,很认真的在填坑)

作者:候己
作品:《同人女的喜宴-_-b》
  同人女同人女!别告诉我你不知道什么同人女哦?!对BL超级喜好的我是个标准的同人女,一生最大的愿望就是可以亲眼看到两个视觉系美形男在我面前ML,而且是没有马塞克的!哇~~光想到就喷鼻血啊,只要能如愿,即使贫血虚脱至死也甘愿!为了完成这个我毕生的伟大壮志,我舍弃自己本行,进入了这家以男员工俊美且众多出名的服装设计公司做小小的文员。没想到我的第一目标某天突然告诉我他想和我结婚,为了掩饰他和另一位俊男(我的第二目标)的BL关系!天啊!这是神赐给我最大的幸福!现实中国版的喜宴啊!
№0 ☆☆☆妖红,惨绿 2003-12-29 14:24:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者:靡靡之音 
作品:长清宫词

都说莲花出淤泥而不染,却不知道为就脱胎换骨,它在泥底有过多少艰难挣扎?深深候门更甚于那一塘淤泥,若挣扎不出来,谁也听不到你的呼喊。一个是给权势羁绊无法脱身,一个是为着霸权野心违背心意,一个是只为保护那个人而变得强大。纠纠缠缠,长清宫内凑响长清调,颂一段太平盛世,泣一段无缘之缘。也许一切,并不只是爱情。 (未完)

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5115

宫廷朝野,从来都是暗藏刀剑,很多时候,表面上的好其实是更深的杀机。太平盛世也许没有万里江山的颠倒离沛,可内忧外患从来没有消亡过。人生情感纠葛中,除了爱情之外,还有五彩斑斓而震动人心的东西,那些需要大大去各自体会了

此文文笔清秀,故事的立意虽不轻薄,可也没有浓的无法化开的沉重。
№1 ☆☆☆妖红,惨绿——妖红2003-12-29 21:46:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《清见月和他的狐狸》的链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3664
候已:《同人女的喜宴-_-b》的链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4224

№2 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-29 22:28:55留言☆☆☆ 

作者:葛之覃
作品:红颜劫

一场国破家亡的浩劫,一段沧海一粟的情事。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1058

北宋末年,在大的历史背景下,一个女子的情感纠葛。本文不是happy ending。

她本是江南第一美人,被强入宫门。后宫本就无情,又何况是将倾的江山?太子也不是托付终生之人。

一旦归为臣虏,连君王都是沈腰潘鬓消磨,又何况是美人呢?终于,所爱之人不能善终,而爱她之人,亦非良人。如此仓皇乱世,也许真的惟有自行了断才落个干净。

本文轻柔婉约,但有力度,又时常用一些小词衬托,显出古文功力。并且,作者做了很多的考证,文中称呼皇上为‘官家’(呵呵,这可是偶仅知的北宋的一点奇特事件)连文中真实历史人物和不实地名都列了出来,也使文章严谨有致。

文章立义并不轻松,加载了历史的动荡更显厚重。但女主角和所爱之人的性格是人性中纯粹的坚贞,不因时世而卑琐,使人看完只感觉到荡气回肠的感动而无沧桑人生的感慨和悲凉。
№3 ☆☆☆妖红,惨绿——妖红2003-12-30 03:01:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 21:31:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 21:33:24留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 21:39:08留言☆☆☆ 

我是惨绿,妖红在忙其他的事情。^0^
№7 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 21:51:58留言☆☆☆ 

亲爱的, 怎么做连接呀
№8 ☆☆☆妖红2003-12-30 22:49:06留言☆☆☆ 

汗,怎么也不会
№9 ☆☆☆妖红,惨绿——妖红2003-12-30 22:51:58留言☆☆☆ 

呵呵呵呵,我也是才学会的!
那告诉你怎么弄~~~~
书名什么的
嘻嘻!&^0^&
№10 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 22:56:10留言☆☆☆ 

算了,在MSN上告诉你。
№11 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 22:57:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆妖红,惨绿——妖红2003-12-30 23:05:33留言☆☆☆ 

恭喜呀恭喜~~~~
№13 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-30 23:07:57留言☆☆☆ 

呵呵,成功
№14 ☆☆☆妖红,惨绿——妖红2003-12-30 23:08:42留言☆☆☆ 

不会吧?两个人?晕死~~~~~~~~~~~`
№15 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-30 23:16:43留言☆☆☆ 

汗,很明显两个人呀
№16 ☆☆☆妖红,惨绿——妖红2003-12-30 23:17:34留言☆☆☆ 

是啊,是两个人!
嘻嘻!
№17 ☆☆☆妖红,惨绿之惨绿2003-12-31 00:57:13留言☆☆☆ 

哇,感觉真象双胞胎呀.也有点象一个人有双重性格,嘻嘻.(开一下玩笑,不介意吧?)
№18 ☆☆☆凌波2003-12-31 12:00:45留言☆☆☆ 

可爱的妖红,惨绿真勤劳~~~亲几个~~~~~~~~~~~~
呵呵。。。。。。。。终于考完四科了。。。。还剩下四科~~~~

妖红,惨绿推荐的文章,喜欢看文的姐妹一定不要错过哦~~~~~

保证好文!!!

特别是同人女的那篇!!!一定要看~~~~~~~~~~~~~~

可怜我昨天竟然不管复习,看了一个下午。。汗死。。今天还好应该能及格。。算了,及格就够拉。。呵呵~~~~~

妖红,惨绿继续加油!!!!亲~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆sophie2003-12-31 13:23:12留言☆☆☆ 

继续挖
№20 ☆☆☆|eba6c84a★★★2020-10-02 20:50:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主