关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主先来
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。
楼主自认为小众的。
哎呀,反正是比人生若只如初见小众啦!
№0 ☆☆☆阁下何不乘风起 2017-02-18 20:31:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如今听雨僧庐下,鬓已星星也……
№1 ☆☆☆……2017-02-18 20:32:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一看楼主这句的词我居然会背!瞬间感觉自己好有文化23333
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明
№2 ☆☆☆= =2017-02-18 20:35:41留言☆☆☆ 

者边走,那边走,只是寻花柳。
那边走,者边走,莫厌金杯酒。

嗯……特别喜欢这首哈哈哈
№3 ☆☆☆= =2017-02-18 20:41:16留言☆☆☆ 

竹喧归浣女,莲动下渔舟。
高二的时候特别——喜欢这个,虽然感觉不是太小众。
№4 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-02-18 20:42:02留言☆☆☆ 

我亦飘零久!十年来,深恩负尽,死生师友。
№5 ☆☆☆= =2017-02-18 20:42:33留言☆☆☆ 

何意百炼钢,化为绕指柔

嗯,我要收藏了这贴
№6 ☆☆☆= =2017-02-18 20:42:44留言☆☆☆ 

富春巷陌花重重,千金沽酒酬春风。酬春风,笙歌十里,锦绣丛中。
№7 ☆☆☆= =2017-02-18 20:42:54留言☆☆☆ 

寂寞泉台,今夜呼君遍。朦胧见,鬼灯一线,露出桃花面。
不算太小众……不过我是上高中才看到的,每次看都觉得……好想去看看那个女鬼啊嘤
№8 ☆☆☆= =2017-02-18 20:43:36留言☆☆☆ 

叶上初阳干宿雨,水面清圆,一一风荷举。

我的攻君叫叶初阳,受君叫夙羽……
_(:з」∠)_
没错,就是感谢周邦彦【喂喂喂】
《苏幕遮》这个词也好爱_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆四神2017-02-18 20:45:18留言☆☆☆ 

眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡风流觉,将五十年兴亡看饱。
№10 ☆☆☆= =2017-02-18 20:45:42留言☆☆☆ 

相见争如不见,有情何似无情。

——我看到作者名的时候惊呆了!砸缸的那位原来还能写出这么销魂的词句。
№11 ☆☆☆---2017-02-18 20:47:38留言☆☆☆ 

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓(我喜欢这后半句!)
№12 ☆☆☆= =2017-02-18 20:48:23留言☆☆☆ 

烟雨濛濛,细浥轻尘堕。喜欢意境。
№13 ☆☆☆新年大吉吧2017-02-18 21:08:15留言☆☆☆ 

收藏。
№14 ☆☆☆==2017-02-18 21:09:28留言☆☆☆ 

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。
不算小众,但就是觉得有感觉
№15 ☆☆☆= =2017-02-18 21:11:30留言☆☆☆ 

最喜欢的一句是“愿逐月华流照君”,即使被用烂了依然喜欢。。。。。。
№16 ☆☆☆= =2017-02-18 21:12:29留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-02-18 20:35:41留言☆☆☆ 
同爱这一句。
还喜欢“春日游,杏花吹满头,陌上谁家少年,足风流。”画面感十足。
№17 ☆☆☆==2017-02-18 21:14:54留言☆☆☆ 

可怜无定河边骨,犹是深闺梦里人。
№18 ☆☆☆= =2017-02-18 21:25:30留言☆☆☆ 

一看楼主这句的词我居然会背!瞬间感觉自己好有文化23333
№2 ☆☆☆= =于2017-02-18 20:35:41留言☆☆☆
我知道这个
№19 ☆☆☆爱吃肉的小窒息2017-02-18 21:28:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主