关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个功能不知道该说好还是坏,希望阅读体验更好一点。→_→
№0 ☆☆☆=.= 2016-06-29 17:11:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

改版了?在哪,没看见 。
№1 ☆☆☆= =2016-06-29 17:18:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在哪里?是需要更新吗?
№2 ☆☆☆==❀2016-06-29 17:18:40留言☆☆☆ 

昨天我就看见了,兴奋得不行……总盼着管三能把APP正好,再把服务器整好,改邪归正什么的QAQ然并卵
№3 ☆☆☆==2016-06-29 17:20:37留言☆☆☆ 

楼上倒是说说在哪啊,体验一把
№4 ☆☆☆= =2016-06-29 17:22:16留言☆☆☆ 

一直都可以啊。
不知道楼主说的是哪一种,我之前从问题反馈那里最下方有去论坛看反馈,点进去就是论坛了,然后再选区就行了
№5 ☆☆☆←_←2016-06-29 17:24:58留言☆☆☆ 

照ls说的试了下,就是把app当成个浏览器了,我用微信点开bs地址也能刷…
№6 ☆☆☆= =2016-06-29 17:30:31留言☆☆☆ 

ps:我的是ios
№7 ☆☆☆= =2016-06-29 17:31:07留言☆☆☆ 

这是我用安卓app3.4发的帖子,软件没提示更新,我用pp助手更的。
另外,我觉得打开书页快了不止一星半点,但也许只是我的错觉,等待大家共同评测。
№8 ☆☆☆=.=楼主2016-06-29 17:55:18留言☆☆☆ 

真的诶,是4.4啦。书城旁边有个论坛按钮。
然并卵,榜单还是一个样,没有夹子。
№10 ☆☆☆= =2016-06-29 18:00:44留言☆☆☆ 

十哥能上个图吗?盯着,4.3.4一脸茫然,检测更新说已经是最新版了,书城旁边不是分类吗?
书城展开是言情纯爱等
№11 ☆☆☆= =2016-06-29 18:08:50留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==2016-06-29 18:25:55留言☆☆☆ 

回不了贴……?
№14 ☆☆☆==2016-06-29 18:27:35留言☆☆☆ 

应该是4.4版本。囧
№15 ☆☆☆=.=楼主2016-06-29 18:27:47留言☆☆☆ 

截了图然而回不了贴……
要用其他商店软件才能更新
就多了个论坛功能还回不了贴……
№16 ☆☆☆= =2016-06-29 18:30:18留言☆☆☆ 

咦,延迟好久!!!
№17 ☆☆☆= =2016-06-29 18:30:53留言☆☆☆ 

升级了,然并卵,连碧水怎么进都没弄懂,出来了
№18 ☆☆☆←_←2016-06-29 18:32:06留言☆☆☆ 

刚下载了,没看到啊。估计还在测试吧。
№19 ☆☆☆= =2016-06-29 18:32:39留言☆☆☆ 

苹果用户表示app可以吃吗,早已卸载
№20 ☆☆☆= =2016-06-29 18:34:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主