关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小伙伴们好久不见~楼主又来啦~(*^__^*)
本期为大家带来的是:厦门旅游遇到黑心芒果老板短斤少两咋整?——消费者维权经验分享,希望大家多多捧场,楼主在这里先谢过啦!
恩,用个大芒果镇楼看镇不镇得住!哈哈~
PS:这手不是楼主的,借同事的用用=V=
№0 ☆☆☆灵魂光头鸭 2015-04-17 22:53:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大纲:楼主上星期去厦门旅游买了三箱芒果,每箱20公斤,等快递到手发现每箱都少了10多斤,最后通过自己的努力维权,成功要回了价值20公斤的芒果+快递费总计316元,前来分享成功经验
№1 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-17 22:54:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写在最前面的话:写这个帖子的初衷是想帮助更多像楼主一样被骗的小伙伴,所以如果想转载的话请不要大意得上!顺便要是有小伙伴愿意做成长微博转发的话那再好不过啦(*^__^*) 我们的口号是:为构建和谐社会添砖加瓦!握拳!
№2 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-17 22:55:06留言☆☆☆ 

又见lz~
№4 ☆☆☆= =2015-04-17 22:55:36留言☆☆☆ 

又见lz~  

№4 ☆☆☆= =于2015-04-17 22:55:36留言☆☆☆   
捉住~
№6 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-17 23:01:30留言☆☆☆ 

好久不见嘿
赶紧扒,最烦缺斤少两的,所以很长时间不买流动商贩的,就在店里或者大超里买,价格贵点起码秤够啊,我一直觉得短斤少两跟小偷抢钱是一样的性质!!
№7 ☆☆☆= =2015-04-17 23:01:48留言☆☆☆ 

蹲!
№8 ☆☆☆= =2015-04-17 23:17:44留言☆☆☆ 

说起厦门,楼主脑海里立马就会浮现出好多好多滴关键词:芒果、菠萝、荔枝、释迦、莲雾……还有沙冰、沙茶面、鱼丸、卤味等等等等~~~没错!楼主是个大吃货,这次去厦门百分之九十九的原因就是太想念那里的美食!
套用当下非常流行的一句话:世界很大,我想去吃吃~~~~
№9 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-17 23:17:54留言☆☆☆ 

不行了,八不动了,小伙伴们先蹲着,养养肥明天再看,楼主上下眼皮都黏一起了囧晚安~~~~~~~~
顺便深夜报复社会,来几张芒果周边流流口水~咩哈哈哈哈哈~~~~~~
图一是鼓浪屿的芒果冰,里面还有像果冻一样的酸奶,冰里面直接就加了芒果汁,所以味道都进去了非常好吃!这个比较贵要45
图二是鼓浪屿的梅花冰,这个是台湾的冰激凌进口过来的,楼主在台湾有吃过40新台币,差不多8块RMB,不过鼓浪屿要卖15RMB,芒果味很浓很好吃!完全不能忍,所以15也买了Σ( ° △ °|||)︴
图三是厦门很有名的【斯利美】的芒果冰,有浓浓的奶香,超大一盘全是芒果,下面的冰很甜很好吃!份量够足两个人吃一份都够啦!只要30块有木有!还可以加很多东西!例如凤梨啊红豆啊!盖满哈哈哈~~~

№10 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-17 23:28:44留言☆☆☆ 

好久不见嘿
赶紧扒,最烦缺斤少两的,所以很长时间不买流动商贩的,就在店里或者大超里买,价格贵点起码秤够啊,我一直觉得短斤少两跟小偷抢钱是一样的性质!!  

№7 ☆☆☆= =于2015-04-17 23:01:48留言☆☆☆   
好久不见(*^__^*)
八不动啦明天继续!
其实价格便宜短斤少两一算比价格贵的还贵有木有!
№11 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-17 23:30:26留言☆☆☆ 

蹲!  

№8 ☆☆☆= =于2015-04-17 23:17:44留言☆☆☆   
摸摸,八不动啦,明天再来呦~
№12 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-17 23:31:09留言☆☆☆ 

前排
№13 ☆☆☆==02015-04-17 23:38:21留言☆☆☆ 

前排  

№13 ☆☆☆==0于2015-04-17 23:38:21留言☆☆☆   
递上花生瓜子小板凳~
№14 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-18 13:39:42留言☆☆☆ 

借楼分享一个平时防短斤少两的办法,先称称你的手机多少克,如果怀疑给你短了斤数,直接把手机放他秤上……尤其是买水果的时候,颇为有用
№15 ☆☆☆--2015-04-18 14:06:42留言☆☆☆ 

借楼分享一个平时防短斤少两的办法,先称称你的手机多少克,如果怀疑给你短了斤数,直接把手机放他秤上……尤其是买水果的时候,颇为有用  

№15 ☆☆☆--于2015-04-18 14:06:42留言☆☆☆   
宾果,这的确是个好方法,不过道高一尺魔高一丈,厦门那边的黑芒果称可是传说中有魔性的!哈哈~就是有密码的,按一组密码会变身,称矿泉水毫无问题,一称芒果就少6两,神奇吧!工商过去执法的时候除非把称带走,现场如果不知道密码的话也是毫无办法呢!囧
№17 ☆☆☆灵魂光头鸭2015-04-18 14:13:27留言☆☆☆ 

露珠快八,这里有个厦门er蹲坑等看~
№18 ☆☆☆原谅我不羁放纵爱基友2015-04-18 14:17:42留言☆☆☆ 

厦门的行道树很大一部分是芒果树啊,只是路边的芒果树吸收了太多重金属,果实也不能吃。以往是有园林工人每年都会给芒果树打那种抑制生育的药(听说是这样),这几年没有了,所以一到芒果的季节,路两旁都是结满了芒果的树,有不少人会摘了来吃吃。
№19 ☆☆☆原谅我不羁放纵爱基友2015-04-18 14:21:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主