关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
手机出了问题,不小心恢复出厂设置了,因为楼主蠢,所以号码全丢了,重新存号码的时候存乱了,把麻麻的新号码存成了前男友的……
前几天再外地,不方便充话费,就发短信叫妈妈帮我冲一下……
结果错把短信发给了前男友,我们之前闹很僵……
重点是,收到了话费,几天之后我才发现我短信发错了……
我现在应该肿么办!!!!!
№0 ☆☆☆== 2014-09-01 21:36:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你怎么还有前男友的号码?
№1 ☆☆☆1232014-09-01 21:38:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说谢谢啊……和他解释下首楼的原因,然后也给他充回去呗
№2 ☆☆☆==2014-09-01 21:39:19留言☆☆☆ 

冲回去,说发错信息了。
№3 ☆☆☆= =2014-09-01 21:39:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==2014-09-01 21:40:12留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆123于2014-09-01 21:38:09留言☆☆☆ 
背混了!因为号码跟麻麻的是不是一个号段,前几位一模一样!
QAQ
№5 ☆☆☆= =2014-09-01 21:40:42留言☆☆☆ 

觉得你前男友挺大方的嘛,也不介意之前的事情还给你冲了。
№6 ☆☆☆= =2014-09-01 21:46:50留言☆☆☆ 

觉得你前男友挺大方的嘛,也不介意之前的事情还给你冲了。
№6 ☆☆☆= =于2014-09-01 21:46:50留言☆☆☆ 

好人啊........
№7 ☆☆☆= =2014-09-01 21:47:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对不起戳我笑点……
№8 ☆☆☆= = 2014-09-01 21:48:45留言☆☆☆ 

内心独白:这女人,是想回头吗?
№9 ☆☆☆-_-||2014-09-01 21:53:31留言☆☆☆ 

可以趁此缓和一下关系,当个普通朋友也好嘛,就算分手也不用那么僵
№10 ☆☆☆= =2014-09-01 21:55:41留言☆☆☆ 

脑补了一下~
楼主:妈妈QAQ,伦家木有话费了嘤嘤嘤嘤(TεT)
前男友:翻脸无情的时候叫人家死前任,充话费的时候把人家当妈妈用。前男友的命总是这样酷炫╮(╯_╰)╭。妈妈就妈妈吧,女儿是妈妈前世的情人嘛【哪里不对!】
№11 ☆☆☆2014-09-01 21:57:31留言☆☆☆ 

TUT关键是我们经常能碰到……他就好像完全不知道这件事一样,都没有跟我说,也没有打招呼什么的……QAQ还是一样关系很僵
№12 ☆☆☆楼主2014-09-01 21:59:31留言☆☆☆ 

女人,你对我就这么念念不忘?好吧,我同意你和你复合。
№13 ☆☆☆前男友2014-09-01 22:00:10留言☆☆☆ 

11哥描述的好萌!
№14 ☆☆☆感觉自己萌萌哒2014-09-01 22:00:50留言☆☆☆ 

不过前提是你先跟我道歉,否则小心我半夜爬你家窗户
№15 ☆☆☆前男友2014-09-01 22:01:34留言☆☆☆ 

你前男友好萌啊,为了神马闹这么僵,感觉腹黑妥妥的
№16 ☆☆☆= =2014-09-01 22:01:42留言☆☆☆ 

先冲回去,再发短信解释下,要复合的话……
№17 ☆☆☆= =2014-09-01 22:12:21留言☆☆☆ 

中国好前任233333333333333
№18 ☆☆☆==2014-09-01 22:12:56留言☆☆☆ 

好萌,祝幸福~
№19 ☆☆☆歌萝瑞娅2014-09-01 22:33:40留言☆☆☆ 

楼主,如果你和他都还是单身的话,不妨试试看?
№20 ☆☆☆= =2014-09-01 22:34:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主