关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开始认识的时候还装模作样,结婚以后趁着妈妈不在的时候对我又打又骂,还喜欢到我的卧室来翻得乱七八糟,说我偷他东西。跟妈妈告状妈妈还认为是我小心眼排斥他,故意把房间弄乱。现在妈妈不在我都是锁着门。
尤其昨天我睡着了妈妈在家就没有锁门,半夜迷迷糊糊看到门打开着他站在我卧室门口阴森森的盯着我,我尖叫吓醒了妈妈,他就说看我快滚下床想扶一把,妈妈还说我不懂事。
我讨厌死了他,可是妈妈总说我不懂事,我怎么才能让妈妈看清他的真面目?
№0 ☆☆☆==&#10 2013-08-11 21:09:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我突然觉得LZ有危险……
№1 ☆☆☆= =2013-08-11 21:11:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种继父好可怕!!!摸摸楼主!!不过我也不知道怎么办啊!!!QAQ最可怕了。。
№2 ☆☆☆= =2013-08-11 21:11:24留言☆☆☆ 

在卧室装个摄像头,24小时录下来,等他对你又打又骂的时候,录好给你妈妈看~~~

№3 ☆☆☆小老虎2013-08-11 21:11:35留言☆☆☆ 

大哥+1啊!!这种超可怕啊!!
№4 ☆☆☆2L2013-08-11 21:11:55留言☆☆☆ 

摄像头+1
№6 ☆☆☆= =2013-08-11 21:12:34留言☆☆☆ 

录像?
好吧不现实=-= 录音什么倒是可以试试看 现在一般的录音笔都能持续一百多小时 理论上每天开 都能拿到证据

如果你妈妈真的很喜欢他的话 那么就当他不存在 可能真的是你太敏感了也说不定= =
不过听你的说法 觉得有点像鬼父的感觉=-= 你自己多注意一下

有空跟你妈妈心平气和地说 不要说你继父打骂你 你只要说:好像他不喜欢我…… 委婉一点说就好了 如果有机会 搬出去跟爷爷奶奶之类的住 要不然你可以试试看跟你妈妈睡一段时间 这样也安全一点

总之你直接跟你妈说你继父打你 她是不会信的
№7 ☆☆☆= =2013-08-11 21:14:28留言☆☆☆ 

我现在只要妈妈不在都是锁着门的,可是偶尔出门倒杯水上个厕所他就会无孔不入的找借口进来,一个不对劲就打骂我,但是在妈妈面前都是装好父亲,还给我夹菜吃,我看到他都想吐,但是不吃妈妈就生气了。昨天这事以后,我一天没有开门,屋子里还有半箱王老吉,我就算不吃饭也不想看到他。
№8 ☆☆☆= =&#100482013-08-11 21:15:49留言☆☆☆ 

直接录音啊,再把身上的伤口给妈妈看,要是你妈妈这样都不信,你看能不能找你爷爷奶奶,另外,楼主能上网了年纪应该不小了吧,高中也可以考虑住校吧。
№9 ☆☆☆= =2013-08-11 21:16:35留言☆☆☆ 

家暴啊擦,居然敢打人啊!这外爸这要干毛!
№10 ☆☆☆- -2013-08-11 21:18:50留言☆☆☆ 

我开学高一,身上只有存的三百多块零用钱,买不起摄像头,不知道能不能买录音笔。我不知道哪里买得到啊,这种东西感觉不是烂大街的。他打我都是用拳头的,我身上有青的地方,给妈妈看她就说我又在什么地方撞了,你爸怎么可能会打你?比我还迁就你。自从爸妈离婚以后爷爷奶奶就不怎么联系了,我爸爸有个弟弟生的儿子,爷爷奶奶特别疼他,对我虽然不坏但是一直淡淡的。
№11 ☆☆☆= =&#100482013-08-11 21:24:17留言☆☆☆ 

摸摸楼主,录音笔好像不贵,去买吧,记得时常带身上录着
№12 ☆☆☆2L2013-08-11 21:26:07留言☆☆☆ 

楼主多大?
同觉得后爸有问题啊,你要小心点,如果可以就住校吧。
№13 ☆☆☆=。=2013-08-11 21:26:36留言☆☆☆ 

每个电脑用的摄像头 很便宜的  装在电脑上 把电脑对准你屋子的大门 只要去开门先把摄像头打开 再买个话筒 可以开个YY房间 打开录音 就什么都有了
№14 ☆☆☆552013-08-11 21:26:50留言☆☆☆ 

手机也有录音功能啊
№15 ☆☆☆酷帅霸拽狂2013-08-11 21:29:04留言☆☆☆ 

如果有手机的话,手机也是可以录音录像的,不过就是时间比较短。
还有,如果可以的话,还是去找你爷爷奶奶吧……我觉得你妈实在靠不住。
№16 ☆☆☆= =2013-08-11 21:29:56留言☆☆☆ 

lz是女孩么,一定要保护好自己,我们一个同学就被继父摁在床上了。
这种事挺多的,你一定要小心啊。
你可以拿手机把他的话偷偷录下来,告诉你妈。最好娶你外公外婆家住,安全些
№17 ☆☆☆--2013-08-11 21:31:43留言☆☆☆ 

我也觉得用手机录像,什么摄像头用起来都不方便,又明显。只要你后爸接近你,你就用手机录音录像。把手机录音录像功能调到开始方便的位置。你爷爷奶奶对你不怎么亲,你亲爸不会不管你吧?
№18 ☆☆☆好好2013-08-11 21:34:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主