关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:突然醒悟耽美一直努力错了方向,我的耽美启蒙作者是主攻,我签约的那本是主攻,后面我去写主受了,执着地写美人攻,美惨强那种,去书单广场逛了一圈意识到我是个偏攻。。。受不了了怪不得那么没张力,怎么写都怪 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆桃花三千剑客|ea761e59 2024-04-28 23:20:50留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

然后我的受是救赎攻那种,前期会被误会有偏见然后吓跑一大堆受控。。我把一个很香的主受梗,最后写出来了一个很讨厌骄傲自大的大美人攻,被读者痛骂跑路,我醒悟了。。不写耽美了。。
№1 ☆☆☆桃花三千剑客|ea761e592024-04-28 23:22:04留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

单看梗其实倒也没什么问题……
№2 ☆☆☆姜姜扭扭糖|3fc7f899★★2024-04-28 23:23:30留言☆☆☆   来自四川

美人攻就应该配苏受啊,美人受配强攻啊,我写大小两个美人贴贴毫无性张力满是性缩力。。。
(当然也有写得好的)
我是恍然醒悟了我的xp用错了方向,对不起那些被吓跑的读者,怪不得我写治愈流很没感觉。。。在找回xp之前再也不写耽美了。。
№3 ☆☆☆桃花三千剑客|ea761e592024-04-28 23:24:46留言☆☆☆   来自北京

单看梗其实倒也没什么问题……
№2 ☆☆☆姜姜扭扭糖|3fc7f899于2024-04-28 23:23:30留言☆☆☆

我的攻被读者痛骂,因为我写的确实臭脾气但是大美人脸自我感觉良好。
然后一个宠受的梗最后被我写的偏向攻,读者被骗进来狠狠骂我。。。我还没感觉哪里不对
№4 ☆☆☆桃花三千剑客|ea761e592024-04-28 23:25:53留言☆☆☆   来自北京

我也是在主受里写美人攻,但我的攻又很爱受,我好像比较倾向于写那种很苏很强大(可能也很惨)的攻来宠爱受,我算偏攻吗?
№5 ☆☆☆让我瞅一哈|dbc2738f2024-04-28 23:26:49留言☆☆☆   来自广东

我是主攻攻苏攻宠受选手,就是说冷到没边了,总有攻控说我扶贫,郁闷
№6 ☆☆☆夏日晴空|43b78db82024-04-28 23:29:04留言☆☆☆   来自浙江

我也是在主受里写美人攻,但我的攻又很爱受,我好像比较倾向于写那种很苏很强大(可能也很惨)的攻来宠爱受,我算偏攻吗?
№5 ☆☆☆让我瞅一哈|dbc2738f于2024-04-28 23:26:49留言☆☆☆

只要爱受没问题!我是以攻为主线,攻形象远比受饱满,受的存在就是为了治愈攻。。。怪不得没人看,看了会被骂。
可能比较端水不算很攻控,但是我反思后还是不写主受霍霍人了
№7 ☆☆☆桃花三千剑客|ea761e592024-04-28 23:36:19留言☆☆☆   来自北京

№5☆☆☆让我瞅一哈|dbc2738f于2024-04-28 23:26:49留言☆☆☆

跟我一样,应该是攻苏。
№8 ☆☆☆夏日晴空|43b78db82024-04-28 23:37:25留言☆☆☆   来自浙江

很久以前看主受,然后有一段时间只看主攻,写了互攻,又写了主受,还打算写主攻。咕咕说的问题我好像都有,而且觉得笔下的cp,不管是主攻主受还是互攻,我都可以磕……我是妥妥的异教吧……
№9 ☆☆☆风雨钻进了帽子|7e8557312024-04-28 23:43:17留言☆☆☆   来自广东

只要爱受没问题!我是以攻为主线,攻形象远比受饱满,受的存在就是为了治愈攻。。。怪不得没人看,看了会被骂。
可能比较端水不算很攻控,但是我反思后还是不写主受霍霍人了
№7☆☆☆桃花三千剑客|ea761e59于2024-04-28 23:36:19留言☆☆☆

好哒好哒谢谢楼楼,摸摸你,祝你下本原地起飞!!!~(≧▽≦)/~
№10 ☆☆☆让我瞅一哈|dbc2738f2024-04-28 23:47:18留言☆☆☆   来自广东

我也偏爱美强惨攻,受也在救赎路线,收藏收益稀碎。
完结复盘,扑的一点不冤,感情流的梗给主受加海量高(低)光,就算强行跳剧情流,又把剧情给攻,以为能拉高攻的强大,体现攻对受的爱,主受疯狂划水镶边,大剧情查无此人。
№11 ☆☆☆再也不断更了呜呜|5d0d06022024-04-28 23:48:26留言☆☆☆   来自安徽

我也偏爱美强惨攻,受也在救赎路线,收藏收益稀碎。
完结复盘,扑的一点不冤,感情流的梗给主受加海量高(低)光,就算强行跳剧情流,又把剧情给攻,以为能拉高攻的强大,体现攻对受的爱,主受疯狂划水镶边,大剧情查无此人。
№11 ☆☆☆再也不断更了呜呜|5d0d0602于2024-04-28 23:48:26留言☆☆☆

你把我骂醒了。。一模一样,可怕的是我写完三本才反应过来。。。
№12 ☆☆☆桃花三千剑客|ea761e592024-04-28 23:50:26留言☆☆☆   来自北京

你写主攻,然后不要让攻受委屈,成绩应该会比你的主受好
№13 ☆☆☆不到2星不改名|415a6fe32024-04-28 23:57:12留言☆☆☆   来自湖南

两边受众都被你雷到的程度…而且看自述,把宠受读者骗进来杀了属于是…
№14 ☆☆☆给我亮起来啊啊啊|c0c0e1d82024-04-29 00:29:35留言☆☆☆   来自湖南

两边受众都被你雷到的程度…而且看自述,把宠受读者骗进来杀了属于是…
№14 ☆☆☆给我亮起来啊啊啊|c0c0e1d8于2024-04-29 00:29:35留言☆☆☆

。没把你挂出去说诈骗已经是读者能忍了
№15 ☆☆☆1l1l1lll11|0e25b2d3★★2024-04-29 00:31:08留言☆☆☆   来自广西

。没把你挂出去说诈骗已经是读者能忍了
№15☆☆☆1l1l1lll11|0e25b2d3于2024-04-29 00:31:08留言☆☆☆

№16 ☆☆☆坚持就是胜利嘛|d346a91e2024-04-29 00:38:31留言☆☆☆   来自山东

我写美攻强受,双方都挺强的,双方都有高光,要宠一起宠,要虐一起虐。
不过看咕咕描述,你这个是标准的主攻视觉……主受读者爱看攻宠受多。
№17 ☆☆☆不能再吃啦啦啦啦啦|440d949d2024-04-29 00:41:58留言☆☆☆   来自广东

对于个人而言(本人偏受),美强惨攻和美攻简直是雷点蹦迪了……
№18 ☆☆☆能不能日六|7d5f6afd2024-04-29 00:44:56留言☆☆☆   来自湖北

原耽很多数据很好的主受文也有写美人攻的,不是攻美的问题,是你写的有问题,攻可以美可以毒舌可以傲娇但他是要对受好爱受的,否则读者看啥呢,你这根本不是偏不偏攻的事儿,正常偏攻作者不是你这样的……
№19 ☆☆☆红黄蓝|1ceed24a2024-04-29 00:45:30留言☆☆☆   来自贵州

我的建议是写耽美,不要太纠结什么你给了我多少爱我返回给你多少爱,好像觉得谁爱上别人就是吃亏了,就占据下风了。
其实不是,好的文他的基础一定是两个人好好的互相喜欢。
而不是把对方当仇人一样,把爱放在天平上称一称谁比较多谁比较少。
攻受是体位而不是性别吧(挠头)
№20 ☆☆☆2024我必五星|c0c1828c2024-04-29 00:56:32留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主