关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求!!!!!
№0 ☆☆☆Ok会厉害|b766211c 2024-04-28 22:49:07留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

期待自来水
№1 ☆☆☆一夜暴富富富富富富富|569cf0922024-04-28 22:50:27留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆Ok会厉害|b766211c2024-04-28 22:56:30留言☆☆☆   来自江西

我不知道算不算鸡汤…(虽然永黑本身让这个鸡汤有点毒性…)
永黑无榜,但想着既然都无榜了,就保质保量缓慢更
连载期间靠着旧读者施舍订阅,可能就是日收一两百吧…完结以后上了完结自然榜,然后一整个月都是日1000+
后续的话,虽然也是立刻被盗了,但是一直都有自来水在推,所以距离完结过去也有大半年了,目前的日收益还是两到三百的样子
№3 ☆☆☆到底什么昵称才能使用|e35af0fe★★★2024-04-28 23:15:29留言☆☆☆   来自广东

连载期间靠着旧读者施舍订阅,可能就是日收一两百吧…完结以后上了完结自然榜,然后一整个月都是日1000+
后续的话,虽然也是立刻被盗了,但是一直都有自来水在推,所以距离完结过去也有大半年了,目前的日收益还是两到三百的样子
№3☆☆☆到底什么昵称才能使用|e35af0fe于2024-04-28 23:15:29留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊好香的鸡汤!可是这个鸡汤有些日收一两百的碗,我没有的呜呜呜呜呜
№4 ☆☆☆Ok会厉害|b766211c2024-04-28 23:22:05留言☆☆☆   来自江西

№3☆☆☆到底什么昵称才能使用|e35af0fe于2024-04-28 23:15:29留言☆☆☆

蹭蹭蹭
№5 ☆☆☆送给你的花|7bc90d622024-04-28 23:58:56留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆到底什么昵称才能使用|e35af0fe于2024-04-28 23:15:29留言☆☆☆

真牛啊。蹭一下吧。
№6 ☆☆☆你的强来了|bff1ef622024-04-29 00:24:30留言☆☆☆   来自广东

接日收一两百呜呜呜
№7 ☆☆☆VIVIANA|19dd144e2024-04-29 00:32:01留言☆☆☆   来自上海

对lz有印象。我感觉你只要写完,就会成为鸡汤……别看别人了快去写啊(摇晃)
№8 ☆☆☆我必二星|815407042024-04-29 00:34:16留言☆☆☆   来自江苏

对lz有印象。我感觉你只要写完,就会成为鸡汤……别看别人了快去写啊(摇晃)
№8☆☆☆我必二星|81540704于2024-04-29 00:34:16留言☆☆☆

更新的一章……没啥评论……感觉可能非常无聊的一章,我必须上来找一根吊在驴面前的萝卜。
№9 ☆☆☆Ok会厉害|b766211c2024-04-29 00:36:55留言☆☆☆   来自江西

我不知道我算不算,小夹子约莫10天断更永黑,断更半年多,后面单机二多十万字,完结三千多,现在六千多
№10 ☆☆☆新一年发财|47951c132024-04-29 00:42:13留言☆☆☆   来自云南

我不知道我算不算,小夹子约莫10天断更永黑,断更半年多,后面单机二多十万字,完结三千多,现在六千多
№10 ☆☆☆新一年发财|47951c13于2024-04-29 00:42:13留言☆☆☆

改字,下
№11 ☆☆☆新一年发财|47951c132024-04-29 00:43:01留言☆☆☆   来自云南

№10☆☆☆新一年发财|47951c13于2024-04-29 00:42:13留言☆☆☆

喝一口香香
№12 ☆☆☆Ok会厉害|b766211c2024-04-29 11:26:02留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主