关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刷抖,看到一个营销号,说某个女星评论区是一股清流全是推书的,然后我就点进去看了一下。
结果,里面几乎快看不到晋江文的名字了,下拉下去几乎全是外站的(有看到番茄的名字)。
其中只有几个号(不到5个)提到晋江大神的名字,其余的根本看不见晋江的书名。
评论区往下拉,一溜烟几乎看不到推晋江小说的。
希望管理层真的引引流吧,感觉晋江小说都快查无此人了。
深刻感受到了,晋江的凉。
外面除了那些推文号,几乎快没人提了。
当然不排除抖在有意打压,可好多提的都是书名,要不就是截图(截图里没有任何软件名)
№0 ☆☆☆bbbaaa|97fcb2c4 2024-04-28 21:17:40留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

嗯,论流量,多家企业的日活月活都在咱们的10倍以上。如果把网文行业的流量加起来做分母,晋江流量做分子,得到的结果小于1%。
  这么多年,咱们的流量行业占比从来不足1%。
  但是在各个平台,只要允许讨论,晋江话题就有话题性,为什么?是因为晋江的作者和读者的质量很高的。写的人认真,看的人也认真,互动起来更认真。
  玩儿流量,咱们真的玩不过人家。但是这份认真,他们不想学,最终导致的就是这种行业状态。在晋江,你得不到最多的用户数,但是可以得到透明账务以及透明的信息反馈,让你看到这个世界的灰色,还有这个世界的光明。
№20 ☆☆☆ 管理员03|bf4b2bbd2024-04-28 21:55:07留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

抖音提晋江文学城,会被限流
№1 ☆☆☆沾沾沾沾沾沾沾沾星星|ef05d5632024-04-28 21:22:44留言☆☆☆   来自浙江

jj的困境跟引流关系不大。
月活流量没降,说明看得还是那些人,只是眼光更高了,寻常小说不合胃口。
引流的事冰心曾经已经说过,99%不会干。
№2 ☆☆☆大润发杀十年鱼|dba008ea2024-04-28 21:25:53留言☆☆☆   来自重庆

以前推书看到99%都是晋江的,现在好像已经没人推晋江的(纯路人那种),哎,真忧心
№3 ☆☆☆bbbaaa|97fcb2c42024-04-28 21:27:48留言☆☆☆   来自四川

如果之前讨论的站内流量没降,但是文收却整体涨不动了,那就意味着读者不愿意在榜单找文看了
№4 ☆☆☆有钱人多我一个怎么了|722e93702024-04-28 21:28:09留言☆☆☆   来自福建

这么严重吗
№5 ☆☆☆口口的口口的口口|f1ae99fe★★★★2024-04-28 21:28:28留言☆☆☆   来自四川

是的,她评论区一共3000多评论,我起码往下拉了有1.2百,只有几个号推荐晋江书名
№6 ☆☆☆bbbaaa|97fcb2c42024-04-28 21:30:01留言☆☆☆   来自四川

dy推晋江文底下也全是叫人去看茄的,好尬。
引流你是干不过这些垄断互联网流量的公司的,移动互联网的流量已经被瓜分殆尽,几个大公司对其他需要流量公司的策略就是,要么持续烧钱,要么来我这里做狗。
№7 ☆☆☆一*****|e8f1dd68★★2024-04-28 21:34:29留言☆☆☆   来自甘肃

q
№8 ☆☆☆顺V康康我|1f3e1cbc2024-04-28 21:34:30留言☆☆☆   来自河南

我在微博看到的很多推文活动,都明确要求“不要晋江”()
№9 ☆☆☆真的去写修真文了|ca455b532024-04-28 21:36:33留言☆☆☆   来自福建

我在微博看到的很多推文活动,都明确要求“不要晋江”()
№9☆☆☆真的去写修真文了|ca455b53于2024-04-28 21:36:33留言☆☆☆

为什么啊
№10 ☆☆☆默默的看着|860268f92024-04-28 21:38:48留言☆☆☆   来自四川

我评论区了一条,里面带有晋江然后还点了个赞,结果出了视频再进去就完全看不见了。
抖真的在恶意打压,抖,你个温桑!!!!!
水果,你个温桑!!!!!!
№11 ☆☆☆bbbaaa|97fcb2c42024-04-28 21:39:48留言☆☆☆   来自四川

为什么啊
№10 ☆☆☆默默的看着|860268f9于2024-04-28 21:38:48留言☆☆☆

我有时候也会求文,但我会说不要jj,cp,番茄,因为不凰()
№12 ☆☆☆今年飞升成大神|8e8018272024-04-28 21:39:52留言☆☆☆   来自山东

为什么啊
№10 ☆☆☆默默的看着|860268f9于2024-04-28 21:38:48留言☆☆☆

不是传闻中,wb要收保护费吗?对那些明星收保护费,是不是对各大网站也有?
№13 ☆☆☆bbbaaa|97fcb2c42024-04-28 21:41:51留言☆☆☆   来自四川

那个…如果是女明星的话,有可能是人家和水果家联合营销,然后会有安排好的人上去推荐。带晋江是会被删掉或者夹掉的,因为我前两天才看到b和微博一个话题,问你看小说觉得作者有文化,里面很多推的都是晋江的书
№14 ☆☆☆码字更新|27961c2f2024-04-28 21:42:42留言☆☆☆   来自上海

那个yxh、明星、删其他站,有没有可能,这就是茄和明星的广告呢,就好像某女明星的书单。
№15 ☆☆☆一*****|e8f1dd68★★2024-04-28 21:43:24留言☆☆☆   来自甘肃

那个…如果是女明星的话,有可能是人家和水果家联合营销,然后会有安排好的人上去推荐。带晋江是会被删掉或者夹掉的,因为我前两天才看到b和微博一个话题,问你看小说觉得作者有文化,里面很多推的都是晋江的书
№14☆☆☆码字更新|27961c2f于2024-04-28 21:42:42留言☆☆☆

按我刻板印象…明星带话题还有营销号炒作的话…80%都是安排好的…
№16 ☆☆☆码字更新|27961c2f2024-04-28 21:43:32留言☆☆☆   来自上海

其实换个角度,晋江是靠苟,苟进决赛圈的,现在依然要低调,这么低调还有无数人围攻,更别提高调了…不过宣传宣传正面形象还是必要的…
№17 ☆☆☆今年我会升星哒|fbdbcd2d2024-04-28 21:44:24留言☆☆☆   来自北京

这么一说好像有些道理,?,
№18 ☆☆☆bbbaaa|97fcb2c42024-04-28 21:45:42留言☆☆☆   来自四川

但是抖对晋江恶意打压妥妥的了,温桑!!!
№19 ☆☆☆bbbaaa|97fcb2c42024-04-28 21:46:20留言☆☆☆   来自四川

嗯,论流量,多家企业的日活月活都在咱们的10倍以上。如果把网文行业的流量加起来做分母,晋江流量做分子,得到的结果小于1%。
  这么多年,咱们的流量行业占比从来不足1%。
  但是在各个平台,只要允许讨论,晋江话题就有话题性,为什么?是因为晋江的作者和读者的质量很高的。写的人认真,看的人也认真,互动起来更认真。
  玩儿流量,咱们真的玩不过人家。但是这份认真,他们不想学,最终导致的就是这种行业状态。在晋江,你得不到最多的用户数,但是可以得到透明账务以及透明的信息反馈,让你看到这个世界的灰色,还有这个世界的光明。
№20 ☆☆☆ 管理员03|bf4b2bbd2024-04-28 21:55:07留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主