关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如!
全勤的实体小红花,码字大赛等等!
观运动app有感,晋江能不能出个周边活动之类的。
活动时间内码多少字可以获得一个什么奖牌,vip强推,征文活动等有实体奖牌,(这个实体奖章可以根据设计精细不同设29.9,59.9的价格门槛)
同时读者那边花钱看了多少书也可以得奖牌。
我觉得实体的东西更有纪念意义!
我爱晋江虽然好像每天吵架但我还是很爱晋江我愿意为它花钱!!
№0 ☆☆☆啵啵w|df273cf6★★★ 2024-04-28 16:04:57留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

fpb
比如!
活动时间内码多少字可以获得一个什么奖牌,vip强推,征文活动等有实体奖牌,(这个实体奖章可以根据设计精细不同设29.9,59.9的价格门槛)
№1 ☆☆☆啵啵w|df273cf6★★★2024-04-28 16:05:22留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

(那个只是一点儿小愿望如果觉得很奇怪请轻喷)
№2 ☆☆☆啵啵w|df273cf6★★★2024-04-28 16:06:19留言☆☆☆   来自安徽

对!实体的很有纪念意义!!!
№3 ☆☆☆电饭锅zo号|2ee135eb2024-04-28 16:07:01留言☆☆☆   来自广西

帖,帖子被屏蔽了吗(擦汗)
№4 ☆☆☆啵啵w|df273cf6★★★2024-04-28 16:09:14留言☆☆☆   来自安徽

比如!
№5 ☆☆☆啵啵w|df273cf6★★★2024-04-28 16:09:32留言☆☆☆   来自安徽

我去管三我要这个!
№6 ☆☆☆信女小咕迎财神|0899a0e72024-04-28 16:18:21留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊啊啊,我也想要!
№7 ☆☆☆lbulllbull|6a4fe08c2024-04-28 16:22:06留言☆☆☆   来自吉林

我也想要这个!
№8 ☆☆☆少刷bs|220810692024-04-28 16:22:47留言☆☆☆   来自浙江

还有还有!各个频道是可以有不同的奖牌设计的!
我最近跑步得的奖品是一条项链,名字叫玫瑰情书,我觉得非常浪漫非常好看!
№9 ☆☆☆啵啵w|df273cf6★★★2024-04-28 16:25:50留言☆☆☆   来自安徽

我想要个鸽子挂件
№10 ☆☆☆做大做强55|dc11b21d2024-04-28 16:37:17留言☆☆☆   来自广东

我也想要!!
№11 ☆☆☆帮我关下灯谢谢|4627c1dd2024-04-28 16:39:14留言☆☆☆   来自广东

我想要个鸽子挂件
№10☆☆☆做大做强55|dc11b21d于2024-04-28 16:37:17留言☆☆☆

啊,我也想要晋江鸽子挂件,小脸通绿那种!
№12 ☆☆☆少刷bs|220810692024-04-28 16:50:38留言☆☆☆   来自浙江

顶一下
№13 ☆☆☆帮我关下灯谢谢|4627c1dd2024-04-28 23:20:30留言☆☆☆   来自广东

码字大赛好棒啊啊啊啊
№14 ☆☆☆橙汁拿铁|bae63230★★2024-04-28 23:21:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主