关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还要有多努力呢
三无努力写 签约以来第一次顺v了 然后夹子涨得还行吧 就想着是不是有希望了 排除万难日更吧
刚好最近在换工作的阶段 入职了新公司 忙得脚打后脑勺 没有时间看手机 连续四天晚上十点半下班 但我没泄气 地铁上困得要死要活也写 回家累得爬不起来也写
总之至少日三 很多时候还日六
但收藏从下了夹子就几乎没动过了 而且每天更新完就掉
看着每天几块钱的收益真觉得没劲
别努力了
就这样吧
写作这件事不适合我对吧
№0 ☆☆☆爱吃肉松饭团|20cdab94 2024-04-25 21:59:18留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

想说点什么,又不知道说哪句好。都是这么过来的,现在也在继续着,就熬吧。
№1 ☆☆☆就瞅你咋地|a9c825ed2024-04-25 22:03:04留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

先谢谢楼上的咕,本来还打了很长的话想吐槽,因为感觉这里反正没人认识我,就当发泄发泄吧
哎,现在脑子乱乱的。从签约开始我就没怎么好好过过周末了,因为太喜欢写了,周末从早到晚写,工作日每天通勤两小时也一直在写。
就这么写了一年,一点进步也没有,我以为我顺v是进步是在变好了,读者也都很积极,每章都有好几条评论,对我来说已经很多了。
但还是不行,到底要努力到什么程度才行啊
如果说我就是不适合这条路,那就算了,我也不浪费生命了
从小到大都是个差劲的人,果然在这也一样
№2 ☆☆☆爱吃肉松饭团|20cdab942024-04-25 22:13:44留言☆☆☆   来自北京

先谢谢楼上的咕,本来还打了很长的话想吐槽,因为感觉这里反正没人认识我,就当发泄发泄吧
哎,现在脑子乱乱的。从签约开始我就没怎么好好过过周末了,因为太喜欢写了,周末从早到晚写,工作日每天通勤两小时也一直在写。
就这么写了一年,一点进步也没有,我以为我顺v是进步是在变好了,读者也都很积极,每章都有好几条评论,对我来说已经很多了。
但还是不行,到底要努力到什么程度才行啊
如果说我就是不适合这条路,那就算了,我也不浪费生命了
从小到大都是个差劲的人,果然在这也一样
№2 ☆☆☆爱吃肉松饭团|20cdab94于2024-04-25 22:13:44留言☆☆☆

不要轻易的否定自己,你就是太累了。喜欢写文工作又忙就尝试一下全文存稿吧。
№3 ☆☆☆炖肘子|f40b80e4★★2024-04-25 22:18:29留言☆☆☆   来自辽宁

俺也是。但相信时来运转,总会好的。
最近想通其实努力是一个过程,在成功之前不能太在乎结果,否则会很累很累。
№4 ☆☆☆昨日红月|a1f148fc★★2024-04-25 22:22:03留言☆☆☆   来自广东

全文存稿看不到反馈我可能会更焦虑吧,不敢想,现在让我每天能坚持写下去的动力只有评论区的几个小天使了。我倒也没有特别远大的目标,没想靠着写作成名,我知道自己几斤几两。
可能往近了说希望收藏涨一个,别再掉了,往远了说希望梦有一颗黑星星,这辈子就算可以了。
烂人没什么梦想,只是想得到肯定而已,仅此而已了。
真的好羡慕会写文的咕咕们啊,到底是怎么做到的呢,我一本的收益都比不上人家一天的吧,真的好厉害啊,能得到这么多人的肯定
№5 ☆☆☆爱吃肉松饭团|20cdab942024-04-25 22:29:05留言☆☆☆   来自北京

宝宝你能顺v已经很棒啦,我完结v都费劲哈哈哈,还在苟收藏。抱抱你,先好好休息下,然后好好完结,说不定就完结飞了呢~我每本都告诉自己,上了榜就好了,完结就好了,下一本就好了
№6 ☆☆☆好想有版权|cf3a39f22024-04-25 23:17:58留言☆☆☆   来自山东

想安慰你什么,却自己先叹了一口气。
№7 ☆☆☆你的强来了|39c772de2024-04-26 00:09:54留言☆☆☆   来自广东

顺v已经很牛了
№8 ☆☆☆加油小扑子|4024088b2024-04-26 00:14:00留言☆☆☆   来自湖北

顺v已经很厉害了
№9 ☆☆☆我的精神状态很好啊|0e717daa2024-04-26 10:31:55留言☆☆☆   来自陕西

抱抱lz
努力的用处具有滞后性,总得过一段时间才能看到效果
你想想,你顺v已经很不错了
我日六,就这样两天没涨收藏了,我还是仅仅能完结v
而且我的小读者们近2章也不积极了
每天我都在劝自己哄自己坚持住,毕竟差一点就完结了
至少要把自己的成果好好搭建完毕,才算不辜负自己的初心
人往往是倒在胜利的前夜,坚持住啊
№10 ☆☆☆天狗想吃月亮|9b44b6292024-04-26 10:39:46留言☆☆☆   来自山东

抱抱你
№11 ☆☆☆拼命向上起舞|5bc9a53a2024-04-26 10:48:25留言☆☆☆   来自广东

终于周末了,一大早就爬起来码字,告诉自己别看数据。
写完一章之后还是忍不住,点开一看,哈哈,又掉了。
真的感觉要熬不住了,到底要怎么做啊,要去借助外力吗,可我还是想靠自己来证明自己
№12 ☆☆☆爱吃肉松饭团|20cdab942024-04-27 12:28:21留言☆☆☆   来自北京

又掉了哈哈哈哈哈哈哈
我都不知道自己到底在坚持什么了
几毛几块的还不够电费呢 算了 就这样吧
№13 ☆☆☆爱吃肉松饭团|20cdab942024-04-27 13:10:19留言☆☆☆   来自北京

写作这条路不是适合所有人,你的天赋也许在别的地方呢
№14 ☆☆☆青提气泡水|2bd3d346★★2024-04-27 13:14:06留言☆☆☆   来自河南

写作这条路不是适合所有人,你的天赋也许在别的地方呢
№14☆☆☆青提气泡水|2bd3d346于2024-04-27 13:14:06留言☆☆☆

但真的很喜欢啊…就很难把它放下,累的要死都想写,写完了又得不到认可,又陷入内耗
其他地方啊,更没啥天赋了,原本以为写作算是比较适合我的,现在看来也不是。
想放弃又割舍不下
№15 ☆☆☆爱吃肉松饭团|20cdab942024-04-27 13:22:01留言☆☆☆   来自北京

lz我跟你好像……我也是0预收可以顺v,但是因为工作很忙所以不能保证更新,总是断更,榜单的话申不上也肝不完,进黑屋好多次),更一章赚的钱够不上我上班打车的路费,久了心态就平和了,把写作当成副业就好,主业努努力攒到钱了也能有点成就感的
№16 ☆☆☆shiftttttt|e4ac58162024-04-27 19:45:16留言☆☆☆   来自湖北

想那么多干嘛,你写小说如果是单纯为了赚钱,全职只能吃这碗饭焦虑的话还能理解,单纯把它看做副业,甚至写小说的初心只是想自己创造一个世界给别人讲故事的话没必要焦虑,我也是一开始懵懵懂懂,0预收开文顺v榜上涨幅第一甚至完结自来水涨了5k+,后来的文从红字顺v到倒v到完结v甚至到现在苟完结v都没法,能破百就谢天谢地的泥石流退步,我已经看开了,反正没有想靠写小说养活自己的心思,入职工资也还成,就写着呗,只是想描绘出那个自己幻想中的美好世界,不再为了功利性地赚钱去迎合别人,就想写自己想写的,以后老了还能翻翻看自己写的故事。。我开始也是和你一样每天都要刷数据焦虑,想开了就成,这大概是大部分作者都会经历的一个阶段
№17 ☆☆☆啊呜嗷|e73d8d8f2024-04-27 20:33:02留言☆☆☆   来自江苏

上次看哪个咕咕说v文占比才百分之三
已经很不错了
我觉得在做出成绩之前
别把写文看的太重要了
日更压力大,太在乎成绩就全文存稿再发
毕竟靠网文吃饭的是少数
№18 ☆☆☆爱喝冰可乐|fd8a9cd62024-04-27 20:41:53留言☆☆☆   来自湖南

当作积攒写文的能力了,厚积薄发,相信咕咕!
№19 ☆☆☆白嫩大肥鸭|a9f0251b★★★2024-04-27 20:43:18留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主