关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是又冒出来3个新链接,西内!西内!西内!
不过没有v后内容。
ps:格格d的链接打掉了我很欣慰TAT这个破网站从我还没v.就开始盗我的。

具体操作如下:
pc后台,【签约服务】—【维权管理】—【侵权平台投诉】

(没有上传授权书需要在旁边【维权授权书管理】操作,很简单,证件可打码)

注意:第一个链接填夸克搜索【结果页】
盗文链接添加在下面【侵权链接】那一栏
№0 ☆☆☆gdhdiendid|d01eb195 2024-04-25 21:06:44留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

但是又冒出来3个新链接,西内!西内!西内!
不过没有v后内容。
ps:格格d的链接打掉了我很欣慰TAT这个破网站从我还没v.就开始盗我的。
具体操作如下:
pc后台,【签约服务】—【维权管理】—【侵权平台投诉】
(没有上传授权书需要在旁边【维权授权书管理】操作,很简单,证件可打码)
注意:第一个链接填夸克搜索【结果页】
盗文链接添加在下面【侵权链接】那一栏
№0 ☆☆☆gdhdiendid|d01eb195于2024-04-25 21:06:44留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆gdhdiendid|d01eb1952024-04-25 21:06:54留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

超快!我今天下午填的,现在已经打掉了,可惜又冒出了新的qwq
№2 ☆☆☆星星快来a|258544172024-04-25 21:10:37留言☆☆☆   来自北京

dd
№3 ☆☆☆肥咕爱吃肉|981e16772024-04-25 21:14:26留言☆☆☆   来自广东

对了,还包括一个酷狗(?)听书的链接,反正提交
今天在夸已经搜不到了…
№4 ☆☆☆gdhdiendid|d01eb1952024-04-25 21:14:39留言☆☆☆   来自重庆

好耶
№5 ☆☆☆清心寡欲码字狂魔|336015982024-04-25 22:15:32留言☆☆☆   来自上海

我的还在审核,链接也没打掉,希望有用QAQ
№6 ☆☆☆每天都要啾啾啾|1d2fe4fe★★★★2024-04-25 22:24:11留言☆☆☆   来自河北

宝子,请问那个盗文网站邮箱要怎么写啊,没搞明白这个
№7 ☆☆☆卿卿s|f5bdee482024-04-25 22:26:08留言☆☆☆   来自安徽

还得填授权书吗
№8 ☆☆☆宇宙鸽子精|f23f4482★★★2024-04-25 22:26:51留言☆☆☆   来自河北

我最新连载那本前天投诉了八九条,在直达投诉前几天我就找夸克投诉过一波,那次是十四五条,今天去看结果,少了一点,但还有五条链接,特别最上面的链接距离我最新章很近很近,我就又投诉了一车。
感觉就跟韭菜似的,一茬又一茬,反正现在直达方便,天天花几分钟死磕一下吧,聊胜于无。
№9 ☆☆☆潘帕斯Zz|d22ae383★★★2024-04-25 22:28:16留言☆☆☆   来自浙江

宝子,请问那个盗文网站邮箱要怎么写啊,没搞明白这个
№7 ☆☆☆卿卿s|f5bdee48于2024-04-25 22:26:08留言☆☆☆

新出的绿色通道好像不用填邮箱,只要截图和网址就可以的。
№10 ☆☆☆gdhdiendid|d01eb1952024-04-25 22:31:57留言☆☆☆   来自重庆

还得填授权书吗
№8 ☆☆☆宇宙鸽子精|f23f4482于2024-04-25 22:26:51留言☆☆☆

嗯嗯,界面操作不算麻烦
输入文id自动生成—在预览文件时候插入签名—保存—将图片名字改成文id—上传
至于□□是可以打码到六亲不认的程度,界面有图片可以参考,不会泄露信息
№11 ☆☆☆gdhdiendid|d01eb1952024-04-25 22:34:28留言☆☆☆   来自重庆

baidu的能不能打掉?
№12 ☆☆☆zicot|fe4fc04f★★2024-04-25 22:35:46留言☆☆☆   来自天津

baidu的能不能打掉?
№12 ☆☆☆zicot|fe4fc04f于2024-04-25 22:35:46留言☆☆☆

好像不行吧,新出的这个是和夸克的绿色通道
№13 ☆☆☆gdhdiendid|d01eb1952024-04-25 22:36:30留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主