关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆2024我必五星|12c42dff 2024-04-24 21:05:48留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我觉得标题这种洗脑包只会带来反效果,这只会让人觉得晋江作者水平低,什么人都能挣钱了,还会引起仇富心理,觉得晋江都是小学生写的低水平文
№1 ☆☆☆发财专家|40fdf8752024-04-24 21:09:47留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得标题这种洗脑包只会带来反效果,这只会让人觉得晋江作者水平低,什么人都能挣钱了,还会引起仇富心理,觉得晋江都是小学生写的低水平文
№1 ☆☆☆发财专家|40fdf875于2024-04-24 21:09:47留言☆☆☆

点了,要营销就营销内容,别搞那些
№2 ☆☆☆痴心最无聊|6c519fc22024-04-24 21:14:20留言☆☆☆   来自四川

是的
№3 ☆☆☆1iI11IIi1|de1c1fb22024-04-24 21:15:55留言☆☆☆   来自浙江

晋江和隔壁不一样,隔壁是免费的。要是晋江这么宣传,人家只会觉得,这么赚钱啊,那也不缺我一个正版读者
№4 ☆☆☆红烧绿鲤鱼|b4aefe622024-04-24 21:19:35留言☆☆☆   来自贵州

№1 ☆☆☆发财专家|40fdf875于2024-04-24 21:09:47留言☆☆☆

可恶,好有道理。
№5 ☆☆☆2024我必五星|12c42dff2024-04-24 21:29:46留言☆☆☆   来自湖南

晋江和隔壁不一样,隔壁是免费的。要是晋江这么宣传,人家只会觉得,这么赚钱啊,那也不缺我一个正版读者
№4 ☆☆☆红烧绿鲤鱼|b4aefe62于2024-04-24 21:19:35留言☆☆☆

点了
№6 ☆☆☆o00ooOOOoc|7e4c657e2024-04-24 21:32:16留言☆☆☆   来自江苏

还不如以后在改编的剧里植入主角用晋江看小说的镜头来宣传一下。
№7 ☆☆☆红糖糍耙|8fbe6d8f2024-04-24 21:40:35留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主