关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想管理不会傻到做自己的竞品吧。
但又收费,那就不是对标柿子,也就是说不可能靠吃广告收入,那收入来源还是来自于全本购买收费。
所以,我可不可以理解为类似网飞一次性放出所有剧集收会员费,盗文网站盗文群不也是吗,一次性收会员费或者包年包月。
可以这样理解吗?
№0 ☆☆☆我妻紫是炸香菜|c985b463 2024-04-24 20:54:55留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

对标自家原本的连载APP啊()
№1 ☆☆☆潘帕斯Zz|6fa97ea5★★★2024-04-24 20:55:55留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想知道冰心口中的引流能从哪儿引,既不宣传扩大受众也不打盗挽回潜在正版读者,能从哪儿引呢?
№2 ☆☆☆起起|32f3d0412024-04-24 20:57:11留言☆☆☆   来自江苏

好想知道冰心口中的引流能从哪儿引,既不宣传扩大受众也不打盗挽回潜在正版读者,能从哪儿引呢?
№2 ☆☆☆起起|32f3d041于2024-04-24 20:57:11留言☆☆☆

如果能引盗版读者的流就好了。。。假设一个瘾很大的读者一天的阅读量是20万字,一个月取20天按400万字算,千字5分就是一个月200块[闭眼]。
除非完结app能拥有21世纪20年代应有的功能比如大数据推荐(我知道在做梦)来降低读者的淘文成本
№3 ☆☆☆我妻紫是炸香菜|c985b4632024-04-24 21:03:28留言☆☆☆   来自江苏

确实 不做宣传不知道引哪里的流,要是做引流还不如做本站的引流,真是本末倒置
№4 ☆☆☆摘颗小星星吧|6a373a972024-04-24 21:11:00留言☆☆☆   来自广东

如果能引盗版读者的流就好了。。。假设一个瘾很大的读者一天的阅读量是20万字,一个月取20天按400万字算,千字5分就是一个月200块[闭眼]。
除非完结app能拥有21世纪20年代应有的功能比如大数据推荐(我知道在做梦)来降低读者的淘文成本
№3☆☆☆我妻紫是炸香菜|c985b463于2024-04-24 21:03:28留言☆☆☆

盗版读者会付费看文吗?那他还是盗版读者吗?盗版的目的就是要白嫖啊
№5 ☆☆☆我的家在金榜|146f92572024-04-24 21:42:37留言☆☆☆   来自安徽

微信阅读 傻企鹅阅读?
这俩都是能看完结的,我手机有微信阅读
№6 ☆☆☆晚上不睡白天崩溃|84cd76232024-04-24 21:45:36留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
盗版读者会付费看文吗?那他还是盗版读者吗?盗版的目的就是要白嫖啊
№5 ☆☆☆我的家在金榜|146f9257☆于2024-04-24 21:42:37留言☆☆☆

嗯,我就是在算盗版的成本,sxmd的会员费20还是多少,有些群是5块包月,可以无限下载,跟晋江收费比起来低太多了,所以吸不来盗版读者的
№7 ☆☆☆我妻紫是炸香菜|c985b4632024-04-24 21:46:55留言☆☆☆   来自江苏

但w.x阅读是包月?开会员看写作跟资料书很好用
№8 ☆☆☆兴废于此尽力而为|ce9a067e2024-04-24 21:47:45留言☆☆☆   来自上海

完结app不配超强外宣,就是垃圾
№9 ☆☆☆GSBXSHGSH|acdfcd6d★★2024-04-24 21:52:33留言☆☆☆   来自湖南

按视频网站的现状想了以下几点:
1、会员费制,包月or包年,价格上如果想要有优势就必须为读者考虑,降低淘文成本,提高讨论度,像wb超话那样提供多样化的讨论空间。
2、大肆做营销推广,与各大网站绑定会员,比如88VIP会绑一堆软件会员,经常提供优惠券以及低价充值渠道(自己把自己写笑了)。
3、接广告收入作为给作者的补贴,毕竟你要么价格高于连载站引流(个人觉得有点荒谬,生二胎给一胎当骨髓库是吧,定位是不是太尴尬了,新APP真的发展得起来?)要么低于连载站(还要不要限免和半价活了?)
如果不愿意动现有软件的顾虑是担心读者流失、代码难度高,那就不破不立,但我只支持把完结APP做成一个跟晋江截然不同的软件,打破全部规则,如果成了自己的竞品还是抬下去吧,没有好的产品经理,再怎么想破脑袋都是画地为牢。
№10 ☆☆☆我妻紫是炸香菜|c985b4632024-04-24 22:03:11留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主