关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不是那种文案超绝选手,说实话文案也就一般般,最好的一次也不过5:1。
以前带预收,好的就是10:1,差点的是20:1,基本都在30以内。
但是今年的预收,好的也就50:1,文案水平和以前也差不多,真把自己给整不自信了,也不知道咋回事。
№0 ☆☆☆雪里夜|cfe5b4bf 2024-04-24 20:48:00留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

Fpb
我不是那种文案超绝选手,说实话文案也就一般般,最好的一次也不过5:1。
以前带预收,好的就是10:1,差点的是20:1,基本都在30以内。
但是今年的预收,好的也就50:1,文案水平和以前也差不多,真把自己给整不自信了,也不知道咋回事。
№1 ☆☆☆雪里夜|cfe5b4bf2024-04-24 20:48:18留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我今年两个号各带了一本10:1
№2 ☆☆☆衣边月|d7fece402024-04-24 20:51:38留言☆☆☆   来自浙江

我觉得还是文案问题吧,我给我自己带跨频预收,不提也罢,至今没几个,我当时安慰自己跨频的原因。转头给朋友带,微笑,一晚上涨幅超我一个月。同样是跨频。我选择的心终于死了
№3 ☆☆☆炖肘子|d5fa3b6e★★2024-04-24 21:18:42留言☆☆☆   来自辽宁

我今年带了一本5:1,比往年都要好。。还是文案的原因吧
№4 ☆☆☆□□躺|8206bc1a2024-04-24 21:25:21留言☆☆☆   来自湖南

我感觉是的
因为我身边包括我基友(她今年前基本能做到夹子带几千预收),带预收的比例都在飞快下降
№5 ☆☆☆香香炸全翅|3b27f7b22024-04-24 21:29:33留言☆☆☆   来自江苏

现在读者眼光养刁了,对文案的要求很高,对梗的新鲜度要求也很高,对人设的要求也很高。所以…大家都卷出来越来越好的文案,于是预收越来越难带。
№6 ☆☆☆升升升升星吧|19301c0b★★2024-04-24 21:30:06留言☆☆☆   来自湖南

现在读者眼光养刁了,对文案的要求很高,对梗的新鲜度要求也很高,对人设的要求也很高。所以…大家都卷出来越来越好的文案,于是预收越来越难带。
№6 ☆☆☆升升升升星吧|19301c0b★★于2024-04-24 21:30:06留言☆☆☆

不是的,就是流量下降,很看上一本的水平。亲测,上一本扑了的话,再好的文案都带不起来。
№7 ☆☆☆再玩五分钟就去码字|76accd2c★★★2024-04-24 21:44:05留言☆☆☆   来自浙江

好难带,感觉就是下夹亖。无事发生。
№8 ☆☆☆银色飞行船|6b1b2dd02024-04-24 22:16:14留言☆☆☆   来自浙江

150:1在此,夹子那天200:1
№9 ☆☆☆深夜哇呀呀呀|4610f311★★★2024-04-24 22:30:36留言☆☆☆   来自云南

№10 ☆☆☆我想暴富啊|34657e19★★★2024-04-24 22:31:56留言☆☆☆   来自河南

你搜一下近一年多少类似帖子就懂了
№11 ☆☆☆OiO0|ecaf90c82024-04-24 23:00:23留言☆☆☆   来自安徽

№6 ☆☆☆升升升升星吧|19301c0b于2024-04-24 21:30:06留言☆☆☆

还有一个原因有的读者收藏了太多预收,咕咕们都不开,然后读者倦怠了吧?
№12 ☆☆☆吃不下更多豆角了|22de7d972024-04-24 23:02:05留言☆☆☆   来自河南

近2w收,带200的在这里
№13 ☆☆☆ysbql|fca4cecc2024-04-24 23:02:51留言☆☆☆   来自广东

难,上夹子带了2个,后面一动不动
№14 ☆☆☆阿绚|a545ea6d2024-04-24 23:05:37留言☆☆☆   来自北京

我以前带预收也10/1,20/1,现在直接100/1,大受打击不会写文案了
№15 ☆☆☆请让我下本一星|59c207ad2024-04-24 23:06:36留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主