关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天晚上提交的链接,今天中午显示侵权方已下架,可盗文链接现在都还在,怎么回事,这个投诉通道到底是真的还是假的,还是夸克那边糊弄人的?
№0 ☆☆☆我要三星我就要|fe61b146★★ 2024-04-24 20:44:14留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

您好,已有工作人员跟进,请您留意查看一下站内短信,感谢您对晋江的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|b7c06cd3♥♥2024-04-24 21:22:23留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
我昨天晚上提交的链接,今天中午显示侵权方已下架,可盗文链接现在都还在,怎么回事,这个投诉通道到底是真的还是假的,还是夸克那边糊弄人的?
№1 ☆☆☆我要三星我就要|fe61b146★★2024-04-24 20:44:27留言☆☆☆   来自山东

可能是屏蔽链接处理,其实是没法让人家的链接失效,盗文网的网站链接是独立的,挂靠在夸克里面,夸克顶多是让这个网站的链接在站内被屏蔽,你复制到另一个浏览器其实也能打开
№2 ☆☆☆克尼尔克|5210f663★★2024-04-24 20:48:05留言☆☆☆   来自广东

有延迟,过一两天再去看看,但删除后又会马上出现新的链接,打不完根本打不完
№3 ☆☆☆潘帕斯Zz|1954face★★★2024-04-24 20:54:09留言☆☆☆   来自浙江

有延迟,之前夸克给我发了邮件我去搜索还能打开,隔两天就打不开了。
№4 ☆☆☆收拾东西回扬州|98c146fd2024-04-24 20:55:28留言☆☆☆   来自江苏

有延迟,过一两天再去看看,但删除后又会马上出现新的链接,打不完根本打不完
№3 ☆☆☆潘帕斯Zz|1954face★★★于2024-04-24 20:54:09留言☆☆☆

夸克自己的投诉通道也有延迟,但不会延迟这么久,我倾向于夸克那边根本没给处理。
№5 ☆☆☆我要三星我就要|fe61b146★★2024-04-24 20:56:23留言☆☆☆   来自山东

有延迟,之前夸克给我发了邮件我去搜索还能打开,隔两天就打不开了。
№4 ☆☆☆收拾东西回扬州|98c146fd★于2024-04-24 20:55:28留言☆☆☆

不是打不开,而是不应该在夸克的搜索结果里出现。
№6 ☆☆☆我要三星我就要|fe61b146★★2024-04-24 20:57:04留言☆☆☆   来自山东

您好,已有工作人员跟进,请您留意查看一下站内短信,感谢您对晋江的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|b7c06cd3♥♥2024-04-24 21:22:23留言☆☆☆   来自海南

我收到短信都是说需要三天左右的时间才能刷新
№8 ☆☆☆晚上不睡白天崩溃|a804f8b82024-04-24 21:48:17留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主