关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
断更前日收300,回来后30都没有,这两天更是突破新低只有十几块(瘫倒)而且因为太久没写码字,码字速度也变得很慢,每次写完更新都要到大半夜,再一看收益十几块(大哭)
№0 ☆☆☆这本肯定升二星|39b936a0 2024-04-18 19:32:48留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

急需一点鸡汤!!!
№1 ☆☆☆这本肯定升二星|39b936a02024-04-18 19:35:53留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该算很小的鸡汤吧,断更前收益不高,二三十多,然后断更了三个月,回来后几块钱,然后日六,但也偶尔断更,救到五六十了
№2 ☆☆☆yohjgkhggd|3bb10dcb2024-04-18 19:45:39留言☆☆☆   来自广东

你断多久了,足够久的话日更三千不要断,拼一把长生殿
№3 ☆☆☆超级大土豆|ea67c5912024-04-18 19:46:34留言☆☆☆   来自广东

应该算很小的鸡汤吧,断更前收益不高,二三十多,然后断更了三个月,回来后几块钱,然后日六,但也偶尔断更,救到五六十了
№2☆☆☆yohjgkhggd|3bb10dcb于2024-04-18 19:45:39留言☆☆☆

被激励到了
№4 ☆☆☆这本肯定升二星|39b936a02024-04-18 22:47:35留言☆☆☆   来自江西

你断多久了,足够久的话日更三千不要断,拼一把长生殿
№3☆☆☆超级大土豆|ea67c591于2024-04-18 19:46:34留言☆☆☆

差不多两个月,良心不安不敢断太久
№5 ☆☆☆这本肯定升二星|39b936a02024-04-18 22:48:20留言☆☆☆   来自江西

我断了一个月,现在和楼主情况差不多,唉
№6 ☆☆☆奥利奥蛋糕奶茶|65796cce2024-04-18 23:03:45留言☆☆☆   来自福建

没有
№7 ☆☆☆风流蛋|6a8ac582★★★2024-04-18 23:13:08留言☆☆☆   来自广东

蹲一个
№8 ☆☆☆你们别再五星了我眼红|ada027852024-04-18 23:17:10留言☆☆☆   来自江西

有个小的。好榜+周六日日万,收益从四五十到破百了。
但一离开好榜……
№9 ☆☆☆不能吃土|f9dcfe382024-04-18 23:28:27留言☆☆☆   来自山东

我有过,跟你差不多,断更前最高日收800多,断更后四五十是常态,我第一个月是日更4000-6000,后面几个月都是7000-10000,连续几个月收益就慢慢涨上去且稳定了,不过点击还是很少,两万多的收藏,只有2000左右的点击,而且后面都没怎么涨过点击,但是文写长之后收益也能跟上的。
№10 ☆☆☆123balkye|da16dd5d★★2024-04-18 23:44:07留言☆☆☆   来自浙江

有个小的。好榜+周六日日万,收益从四五十到破百了。
但一离开好榜……
№9☆☆☆不能吃土|f9dcfe38于2024-04-18 23:28:27留言☆☆☆

那也挺好的了!
№11 ☆☆☆这本肯定升二星|39b936a02024-04-19 00:14:12留言☆☆☆   来自江西

我有过,跟你差不多,断更前最高日收800多,断更后四五十是常态,我第一个月是日更4000-6000,后面几个月都是7000-10000,连续几个月收益就慢慢涨上去且稳定了,不过点击还是很少,两万多的收藏,只有2000左右的点击,而且后面都没怎么涨过点击,但是文写长之后收益也能跟上的。
№10☆☆☆123balkye|da16dd5d于2024-04-18 23:44:07留言☆☆☆

我现在码字也很慢,估计写不了那么多字,只能后面努力不能再断更了
№12 ☆☆☆这本肯定升二星|39b936a02024-04-19 00:16:04留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主