关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,新马甲三无开文,焕颜频道,没有蹭玄学,因为太不自律啦,总是熬夜,每天更新都要卡点,只有一个曝光就是育苗,还在后排,每天涨1个,感觉无缘鞭腿,这本还有希望吗?
№0 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd3 2024-04-09 21:13:29留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

开文后才知道,马甲第一本好像是蹭不上一周新文的,规则是要上过人工榜的
№1 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-09 21:18:49留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊……看来是没希望了……慢慢苟吧
№2 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-09 22:09:45留言☆☆☆   来自河南

我也是三无,真的太凉了……昨天甚至一个没涨。
不过坚持总会有希望的吧,咕咕一起加油!
№3 ☆☆☆这一本必须完结|92bad1f82024-04-09 22:35:00留言☆☆☆   来自上海

我也是三无,真的太凉了……昨天甚至一个没涨。
不过坚持总会有希望的吧,咕咕一起加油!
№3 ☆☆☆这一本必须完结|92bad1f8于2024-04-09 22:35:00留言☆☆☆

一起加油!
№4 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-09 22:36:54留言☆☆☆   来自河南

距离完结v收藏还差好多好多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我疯了
№5 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-24 22:07:55留言☆☆☆   来自河南

又是一本扑书的帖子记录,准备快速完结,及时止损了哎,失业人士真的熬不起
№6 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-25 22:28:35留言☆☆☆   来自河南

等上榜吧,我没卡过点,也没混上过一周新文最新更新,半夜更,这本每天涨2个。。。虽然凉透,但是前面三本三无开文也都差不多这个数据,后面字数多了可能一天会有5-6个,不过现在jj流量比我那个时候差。。。我是耽频,一榜定生死,差不多上个红字有曝光了就能涨很快,差不多能涨300-400+左右。。。
№9 ☆☆☆啊呜嗷|c0829ab32024-04-28 09:18:37留言☆☆☆   来自江苏

等上榜吧,我没卡过点,也没混上过一周新文最新更新,半夜更,这本每天涨2个。。。虽然凉透,但是前面三本三无开文也都差不多这个数据,后面字数多了可能一天会有5-6个,不过现在jj流量比我那个时候差。。。我是耽频,一榜定生死,差不多上个红字有曝光了就能涨很快,差不多能涨300-400+左右。。。
№9 ☆☆☆啊呜嗷|c0829ab3于2024-04-28 09:18:37留言☆☆☆

已经上过榜了哈哈不然怎么会有这样的结论呢,朋友说耽频第一个榜不会空,我看很多个位数也有榜,焕颜会空的,红字我上那期也很凉,我看了看同期也不是我自己凉,这本也确实是头脑一热的产物我并不擅长,总而言之,这本祭天了
№10 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-29 04:05:05留言☆☆☆   来自河南

幻言是最差上不了新书推荐就会轮空,下一本吸取经验,尽量蹭上一周新文,我也一天一个,但上榜后涨幅就还OK了,加油!
№11 ☆☆☆1l1l1lll11|a6a9a96b★★2024-04-29 04:08:42留言☆☆☆   来自广西

幻言是最差上不了新书推荐就会轮空,下一本吸取经验,尽量蹭上一周新文,我也一天一个,但上榜后涨幅就还OK了,加油!
№11 ☆☆☆1l1l1lll11|a6a9a96b于2024-04-29 04:08:42留言☆☆☆

因为是新马甲,蹭不了一周新文,所以苟到了现在,目前已经知道情况了,而且又是冲动开文,所以打算准备下一本
№12 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-29 04:20:34留言☆☆☆   来自河南

№9 ☆☆☆啊呜嗷|c0829ab3于2024-04-28 09:18:37留言☆☆☆

我不知道怎么回事,回复咕咕的不显示qaq但我是已经知道结果了
№13 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-29 04:22:35留言☆☆☆   来自河南

№9☆☆☆啊呜嗷|c0829ab3于2024-04-28 09:18:37留言☆☆☆

现在蛋频红字还有三四百收藏吗
№14 ☆☆☆多金少女财富自由|6c50a6ef2024-04-29 04:26:49留言☆☆☆   来自陕西

现在蛋频红字还有三四百收藏吗
№14 ☆☆☆多金少女财富自由|6c50a6ef于2024-04-29 04:26:49留言☆☆☆

现在我也不知道,一年多没写文了,现在这本还没上过榜,没分频之前我最少一本只涨了360+,最好的涨了600+,现在分频了,我觉得肯定没那么好的流量了
№15 ☆☆☆啊呜嗷|c0829ab32024-04-29 11:12:54留言☆☆☆   来自江苏

已经上过榜了哈哈不然怎么会有这样的结论呢,朋友说耽频第一个榜不会空,我看很多个位数也有榜,焕颜会空的,红字我上那期也很凉,我看了看同期也不是我自己凉,这本也确实是头脑一热的产物我并不擅长,总而言之,这本祭天了
№10 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd3于2024-04-29 04:05:05留言☆☆☆

那还是放弃吧。。可能你不适合这个题材,咕咕可以多试几个题材,焕颜这也太凉了
№16 ☆☆☆啊呜嗷|c0829ab32024-04-29 11:18:16留言☆☆☆   来自江苏

耽频红字只涨了20。
去年奇幻也是。流量从来与我无关5555
№17 ☆☆☆你的强来了|42eed4f12024-04-29 11:39:03留言☆☆☆   来自广东

那还是放弃吧。。可能你不适合这个题材,咕咕可以多试几个题材,焕颜这也太凉了
№16 ☆☆☆啊呜嗷|c0829ab3于2024-04-29 11:18:16留言☆☆☆

是的!我觉得这个题材不适合我,下一本准备换频道了
№18 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-29 20:09:02留言☆☆☆   来自河南

耽频红字只涨了20。
去年奇幻也是。流量从来与我无关5555
№17 ☆☆☆你的强来了|42eed4f1于2024-04-29 11:39:03留言☆☆☆

抱抱咕咕
№19 ☆☆☆元气桃桃茶|c841ddd32024-04-29 20:09:40留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主