关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
【注意】因为是攒例图,会打码展示,下单默认可以展示,不能的抱歉了,暂时没有办法画哦!
而且楼主是个菜鸡,不一定符合审美q_q
哪里不对可以说,会努力改进的!
出图后不满意就不用,如果看得上当头像或者做封面都阔以!
——————
形式有可能是:头像(画到xiong),胸像(画到腰),半身(画到臀),立绘(全身)
比例有可能是:正比,q版
完成度有可能是:草图,黑白线稿,彩色(草图)
【全部随机】,因为我也没办法保证(躺平任嘲)

可以已经有形象的,放例图给我,也可以是文字设
写清楚——
发色:(可放例图)
发型:(可放例图)
肤色:(可放例图)
瞳色:(可放例图)
性格:
表情:
动作:
其他设定:比如头上有角,脸上有痣,戴眼罩这些(可放例图)
衣服款式:(可放例图)
衣服颜色:(可放例图)
其他补充:

№0 ☆☆☆莫拉塔拉丝芙兰|6724a73e 2024-03-29 15:46:51留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

1.发色:红
2.发型:长发
3.瞳色:赤金色眼瞳
4.表情:睥睨高傲地笑
5.衣服:黑色军式制服
6.小物件:眼尾一点红色泪痣,腰间挂着银灰色手.枪,左耳银色十字架耳钉,右耳戴着垂下来的青色蛇形耳坠
先占个位,是西幻背景,男性,祝太太日进斗金~
№1 ☆☆☆幺幺妖|0b180eb62024-03-29 15:53:38留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.发色:黑
2.发型:短发,但左边发尾绑了一个小辫子坠了一颗红珠子
3.瞳色:浅褐色
4.表情:戏谑地似笑非笑
5.衣服:膝盖以上的白色衬衫
6.小物件:眼尾一点泪痣,抱着双臂半靠在墙边,有一种初醒的慵懒
被pb了但试一试,谢谢咕咕,是现代男性!祝本本金榜!
№2 ☆☆☆让我三星吧|641bb751★★★2024-03-29 16:02:01留言☆☆☆   来自北京

我也来!看不到首楼所以用了一楼姐妹的格式
发色:黑色
发型:大波浪长卷发
瞳色:金红色
表情:微笑
衣服:白色高领毛衣+棕色风衣
小物件:想要戴一条沙漏吊坠项链
谢谢咕咕,祝本本金榜!
№3 ☆☆☆古希腊掌管渐层的神|d8d9d37f2024-03-29 16:02:39留言☆☆☆   来自湖南

我也来!看不到首楼所以用了一楼姐妹的格式
发色:黑色
发型:大波浪长卷发
瞳色:金红色
表情:微笑
衣服:白色高领毛衣+棕色风衣
小物件:想要戴一条沙漏吊坠项链
谢谢咕咕,祝本本金榜!
№3 ☆☆☆古希腊掌管渐层的神|d8d9d37f于2024-03-29 16:02:39留言☆☆☆

是现代成年女性!
№4 ☆☆☆古希腊掌管渐层的神|d8d9d37f2024-03-29 16:03:20留言☆☆☆   来自湖南

1.发色:上面是黑色,发尾渐变暗绿色
2.发型:长卷发
3.瞳色:红绿渐变,右眼底下有颗痣
4.表情:慵懒?放松?反正什么都可以
5.衣服:西装三件套,但是外套的西装披在肩上,领带上有个猫爪的领带夹
6.小物件:头上有一个S一个Y形状的发卡
是女性,动作是一只手托着下巴那样的轻松散漫的神态,如果太难画了也可以用别的动作
想放在专栏用,谢谢咕咕!!祝福咕咕本本金榜月入过万!
№5 ☆☆☆可以改名了吗0vo|cc1e30dc2024-03-29 16:04:54留言☆☆☆   来自福建

外貌:白色中长发、红瞳、男性。
神情看似清冷,实际白切黑,小坏。
衣着:黑袍兜帽服,手腕脖颈绑着绷带,偏西幻人设。
搬小板凳来啦!祝太太本本金榜!日万如喝水一样!
№6 ☆☆☆wrrry|de7215ab2024-03-29 16:05:53留言☆☆☆   来自河北

看不到首楼用了1楼的格式!
1.发色:银白
2.发型:中长发,过肩(男性)
3.瞳色:黑色
4.表情:冷淡地看着远方
5.衣服:里面黑衬衫外面白色西装
6.小物件:一只耳朵带着耳环(不用很大),脖子上一个项链(款式随意),左眼眼尾画一个小点的泪痣
感谢咕咕!咕咕本本金榜!万事胜意!
№7 ☆☆☆1iI11IIi1|0a90de0a2024-03-29 16:11:58留言☆☆☆   来自浙江

我也没看见,学一下一楼鸽子的格式qwq
2.发型:长发微卷
3.瞳色:棕色
4.表情:微笑中带着挑衅
5.衣服:黑色裙子,优雅风
6.小物件:珍珠项链
7.动作:站着或者靠在桌子上看向镜头或者咕咕自由发挥都可以!
是现代女性。
被pb了我也试一试,谢谢咕咕,祝咕咕身体健康,万事胜意,本本金榜!今年暴富!
№8 ☆☆☆妙手回春张大夫|b9daa1892024-03-29 16:12:41留言☆☆☆   来自陕西

1.发色:红
2.发型:长发
3.瞳色:赤金色眼瞳
4.表情:睥睨高傲地笑
5.衣服:黑色军式制服
6.小物件:眼尾一点红色泪痣,腰间挂着银灰色手.枪,左耳银色十字架耳钉,右耳戴着垂下来的青色蛇形耳坠
先占个位,是西幻背景,男性,祝太太日进斗金~
№1 ☆☆☆幺幺妖|0b180eb6☆于2024-03-29 15:53:38留言☆☆☆

请问哪只眼睛有红色泪痣?靠十字架耳钉的还是青色蛇型耳坠的?还是两只眼尾都有?
另外,要不要帽子呀?
№9 ☆☆☆莫拉塔拉丝芙兰|6724a73e2024-03-29 16:41:11留言☆☆☆   来自福建

回所有人:格式无所谓,只要说清楚就好,越详细越好哦!
№10 ☆☆☆莫拉塔拉丝芙兰|6724a73e2024-03-29 16:41:48留言☆☆☆   来自福建

2.发型:长卷发
3.瞳色:黑色
4.表情:慵懒漫不经心的笑
5.衣服:红色一字领长裙
6.小物件:短款金色吊坠项链+金色耳饰
7.动作:倚在墙上,右手拿着烟
8. 现代背景,女孩子(眼角有一颗小痣)
祝太太本本金榜!财源滚滚!
№11 ☆☆☆想要星星掉进碗里|5dad5ffb2024-03-29 17:00:50留言☆☆☆   来自北京

【暗中观察】
1.发色:黑色
2.发型:齐肩微卷
3.瞳色:红色
4.表情:直视前方危险的笑
5.衣服:黑色高领紧身毛衣
6.动作:单手扶脸指尖搭在眼睛上流下鲜血
谢谢咕咕!!祝福咕咕财源滚滚本本金榜月入过万!!
№12 ☆☆☆冲冲冲呀|79d668762024-03-29 17:00:53留言☆☆☆   来自四川

2.发型:高马尾
4.表情:严肃认真
5.衣服:白色裙子
6.小物件:算盘
大概就是二十来岁的女孩拨算盘的样子
№13 ☆☆☆宠幸万贵妃|fbad1052★★2024-03-29 17:10:54留言☆☆☆   来自贵州

2.发型:高马尾
4.表情:严肃认真
5.衣服:白色裙子
6.小物件:算盘
大概就是二十来岁的女孩拨算盘的样子
№13 ☆☆☆宠幸万贵妃|fbad1052于2024-03-29 17:10:54留言☆☆☆

谢谢咕咕,祝本本金榜!
№14 ☆☆☆宠幸万贵妃|fbad1052★★2024-03-29 17:11:09留言☆☆☆   来自贵州

1.发色:黑色
2.发型:中长发
3.瞳色:浅绿色
4.表情:可可爱爱有点小懊恼
5.衣服:白色衬衫
6.小物件:带着颈饰(能遮住喉结)
7.动作:一只手放在胸口前的桌子上,另一只手支着脑袋目视前方
现代20岁左右男性,男扮女装的状态,所以脸跟发型雌雄莫辨
咕咕本本金榜!!!部部影视!!!
№15 ☆☆☆我必三星|24c07bb02024-03-29 17:12:20留言☆☆☆   来自河南

先停一下啊啊啊!太多了画不过来啊啊啊!
【截止了截止了!以上都画不完了】
一楼咕咕还在吗?回答一下泪痣在哪个眼睛下面哦!
№16 ☆☆☆莫拉塔拉丝芙兰|6724a73e2024-03-29 17:23:45留言☆☆☆   来自福建

1.发色:白色
2.发型:长直发
3.瞳色:金色,偏向于丹凤眼
4.表情:温和慵懒的浅笑
5.衣服:白衬衫黑大衣黑色领带(?)
6.小物件:手中带着手..枪
现代24、5多岁的成年男性,脸色比较苍白,设定是温和类型的长相,但是气势很足,眼神锋利,带了一点欧洲血统,偏二次元画风,是混.黑色组织(?)的
№17 ☆☆☆每天赶ddl好刺激|58f97e622024-03-29 17:25:14留言☆☆☆   来自河南

1.发色:白色
2.发型:长直发
3.瞳色:金色,偏向于丹凤眼
4.表情:温和慵懒的浅笑
5.衣服:白衬衫黑大衣黑色领带(?)
6.小物件:手中带着手..枪
现代24、5多岁的成年男性,脸色比较苍白,设定是温和类型的长相,但是气势很足,眼神锋利,带了一点欧洲血统,偏二次元画风,是混.黑色组织(?)的
№17 ☆☆☆每天赶ddl好刺激|58f97e62于2024-03-29 17:25:14留言☆☆☆

QAQ才看到截止了……还是祝咕咕本本金榜大卖!!
№18 ☆☆☆每天赶ddl好刺激|58f97e622024-03-29 17:25:57留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
QAQ才看到截止了……还是祝咕咕本本金榜大卖!!
№18 ☆☆☆每天赶ddl好刺激|58f97e62★于2024-03-29 17:25:57留言☆☆☆

不好意思了咕咕,实在画不过来了OTL大家太热情辽
而且本来计划只收两三个的,之前的也不会都画的,摸头
№19 ☆☆☆莫拉塔拉丝芙兰|6724a73e2024-03-29 17:27:49留言☆☆☆   来自福建

尝试贴图
一楼出了个草图,因为不知道泪痣在哪个眼尾所以还没有点
也给大家康康楼主的画风,如果不喜欢可以撤
№20 ☆☆☆莫拉塔拉丝芙兰|6724a73e2024-03-29 18:08:00留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主