关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鞭腿很久没有上过三位数了,去年同样的收入一直轮空,今年竟然还能有个PC毒榜。
№0 ☆☆☆写论文的秃头少女|d814d9bc 2023-02-02 16:07:05留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

刚看了下,新文线都变这么低了吗…这可是以前的鞭腿线
№1 ☆☆☆三星等等我|ccb2af9f★★★2023-02-02 16:11:03留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

v前榜体感是去年国庆之后,去年国庆前还有190的鞭腿线呢
欢颜人来说,欢颜的梗越来越没意思了,最有新意的梗在新晋和最新签约
№2 ☆☆☆哒哒哒w|41cce3612023-02-02 16:16:42留言☆☆☆   来自浙江

是这段时间低,主要是大家有意识的想避开过年前后的这两个月,去年十二月份除了有一周编推没上三位数,其他几周都是三位数以上
№3 ☆☆☆兔牙子|7fb56d432023-02-02 16:16:57留言☆☆☆   来自湖南

你要说V前榜和V后毒榜线,那确实已经低迷很久了,这个所谓的低迷,是跟高峰时期的时候比,我记得我刚来幻言的那一年,鞭腿线都能高到300,已经很早很早不这样了……
但是V后榜单的上限,变高了……
№4 ☆☆☆等到岁月无情|b3e3a7c02023-02-02 16:20:54留言☆☆☆   来自黑龙江

体感是十月以后,一直都不太
№5 ☆☆☆玉米浆糊好好喝真的|43488c1f2023-02-02 16:22:55留言☆☆☆   来自湖北

并不是啊。
双周前一周就是三位数。
№6 ☆☆☆奶茶甜味|f5f41da8★★★2023-02-02 16:23:53留言☆☆☆   来自广东

你要说V前榜和V后毒榜线,那确实已经低迷很久了,这个所谓的低迷,是跟高峰时期的时候比,我记得我刚来幻言的那一年,鞭腿线都能高到300,已经很早很早不这样了……
№4☆☆☆等到岁月无情|b3e3a7c0于2023-02-02 16:20:54留言☆☆☆

以前那个什么重磅还是v前榜单的时候,我有朋友两百多被发配到那上面去,太可怕了,现在就是v前上榜真的好松,但是v后越来越卷,指收益和更新
№7 ☆☆☆三星我来啦|a647bf74★★★2023-02-02 16:24:06留言☆☆☆   来自重庆

№4☆☆☆等到岁月无情|b3e3a7c0于2023-02-02 16:20:54留言☆☆☆

咕咕这么一说好像真的低了很多
№8 ☆☆☆兔牙子|7fb56d432023-02-02 16:24:13留言☆☆☆   来自湖南

鲜艳比欢颜整整高了一倍多
№9 ☆☆☆Ndndmsk|9323c2842023-02-02 16:24:32留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
以前那个什么重磅还是v前榜单的时候,我有朋友两百多被发配到那上面去,太可怕了,现在就是v前上榜真的好松,但是v后越来越卷,指收益和更新
№7 ☆☆☆三星我来啦|a647bf74于2023-02-02 16:24:06留言☆☆☆

我试过。
暑假两百七还是两百四,发配到重磅去了。
№10 ☆☆☆奶茶甜味|f5f41da8★★★2023-02-02 16:25:31留言☆☆☆   来自广东

v前榜体感是去年国庆之后,去年国庆前还有190的鞭腿线呢
欢颜人来说,欢颜的梗越来越没意思了,最有新意的梗在新晋和最新签约
№2 ☆☆☆哒哒哒w|41cce361☆于2023-02-02 16:16:42留言☆☆☆  ; 来自浙江

你最后这句话,就跟唱衰网文的那一拨人一样,每年都有人叨叨幻言的梗越来越没意思了,感觉这话四年前就有人说…
这四年幻言一直是热频。
另外你说的最有新意的梗都在最新签约,我听你的话去看了一眼,全部都是幻言用过的梗啊,新意在哪了?你不会是在上面,来碧水给新晋引流的吧?
№11 ☆☆☆等到岁月无情|b3e3a7c02023-02-02 16:29:03留言☆☆☆   来自黑龙江

是不是因为过年开新文的还不多,去年过年后刚开始也有一次新文200多,下一周就涨了
№12 ☆☆☆求助贴子|337685742023-02-02 16:30:23留言☆☆☆   来自安徽

是不是因为过年开新文的还不多,去年过年后刚开始也有一次新文200多,下一周就涨了
№12 ☆☆☆求助贴子|33768574于2023-02-02 16:30:23留言☆☆☆

希望是这样!
№13 ☆☆☆写论文的秃头少女|d814d9bc2023-02-02 16:30:45留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
你最后这句话,就跟唱衰网文的那一拨人一样,每年都有人叨叨幻言的梗越来越没意思了,感觉这话四年前就有人说…
这四年幻言一直是热频。
另外你说的最有新意的梗都在最新签约,我听你的话去看了一眼,全部都是幻言用过的梗啊,新意在哪了?你不会是在上面,来碧水给新晋引流的吧?
№11☆☆☆等到岁月无情|b3e3a7c0于2023-02-02 16:29:03留言☆☆☆

……啊?整改后bs流量锐减,谁来冒着暴露马甲的风险来bs引流啊(挠头
至于有新意的梗,上个月我确实在那上面看到过不少有新意的,现在的确实一般
№14 ☆☆☆哒哒哒w|41cce3612023-02-02 16:34:57留言☆☆☆   来自浙江

我刚写焕颜的时候,快250了都上不去鞭腿,现在……是真的凉
№15 ☆☆☆妖魔鬼怪退退退|8591981f2023-02-02 16:36:21留言☆☆☆   来自辽宁

翻出我尘封的预收蠢蠢欲动。
真降了?自从两百多预收只能去重磅后,我就再没去过欢颜。
真降了那可是个重新杀回去的好机会!
№16 ☆☆☆美呆了|0ba394472023-02-02 16:40:55留言☆☆☆   来自浙江

№12☆☆☆求助贴子|33768574于2023-02-02 16:30:23留言☆☆☆

去年双周欢颜鞭腿线300,今年双周新文线350不到hhhh
№17 ☆☆☆哒哒哒w|41cce3612023-02-02 16:42:10留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主