关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
理论上说,我是消费者不用在意他人的目光大家谁也不认识谁我半年都不出一次门,不过去了一次之后可能头发油了(五天)就会去洗,会成为常客。
但是我要是自己洗一次再去发廊洗头是不是有哪里不对??
我果然还是心灵太弱了。(不要在奇怪的地方强大啊)
№0 ☆☆☆救命|7696f0c9♥♥♥♥ 2022-01-21 06:33:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为啥不能
№1 ☆☆☆|98e1a104★★2022-01-21 06:34:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想去不敢,心里知道不该不敢,但就是不敢。
我去晾个衣服,希望回来有咕咕回我这个让人扭捏的问题。(扭捏)
№2 ☆☆☆救命|7696f0c9♥♥♥♥2022-01-21 06:34:39留言☆☆☆ 

为啥不能
№1 ☆☆☆。|98e1a104于2022-01-21 06:34:13留言☆☆☆

明白了,今天看看鼓起勇气去一趟!
№3 ☆☆☆救命|7696f0c9♥♥♥♥2022-01-21 06:37:27留言☆☆☆ 

你花了钱,他们给你服务,就是应该的呀,去吧,不要有负担
№4 ☆☆☆|98e1a104★★2022-01-21 06:39:58留言☆☆☆ 

你花了钱,他们给你服务,就是应该的呀,去吧,不要有负担
№4 ☆☆☆。|98e1a104于2022-01-21 06:39:58留言☆☆☆

谢谢咕咕,贴贴!
№5 ☆☆☆救命|7696f0c9♥♥♥♥2022-01-21 06:40:24留言☆☆☆ 

如果比较在意,或许可以自己用吹风机吹一吹,显得没那么油再去?这是我临时要见人会干的事,维持时间不算长,但撑到下楼洗头应该是够了?自己先洗一次我觉得没什么必要,累,懒。
№6 ☆☆☆|f201f775♥♥2022-01-21 06:44:57留言☆☆☆ 

远处的陌生发廊没关系,家附近的有点羞耻不会去
№7 ☆☆☆|6711b3152022-01-21 06:45:18留言☆☆☆ 

那啥,我也一样好多天没洗头,头发油得要死,还有头皮屑,我自己在家里洗了,不敢去发廊……
№8 ☆☆☆……|b4cfd06a2022-01-21 06:46:46留言☆☆☆ 

我没搞懂,为啥一定要去发廊呀,楼主家里不是能洗头吗?
№9 ☆☆☆|c78b4df5♥♥2022-01-21 07:18:24留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆。|c78b4df5于2022-01-21 07:18:24留言☆☆☆

……大概是因为在发廊洗头可以躺着让人家给洗吧,舒服(捂脸)我就是因为这样,才这么干的
№10 ☆☆☆猫猫|b10c35cd2022-01-21 07:21:47留言☆☆☆ 

一周……四天我都不敢,油得太快
№11 ☆☆☆|ddb60cf22022-01-21 07:29:19留言☆☆☆ 

这有什么不敢的(迷惑脸
№12 ☆☆☆|3a595a22♥♥♥2022-01-21 07:30:43留言☆☆☆ 

去楼下的,会觉得羞耻。
就算自己大半年才去一次,以托尼老师的业务技能也要把我记住。
除非半年内我瘦下来不一样了。
总会有比我还熟托尼老师的邻居,人家洗头、做头发、护发的时候和托尼老师一闲聊,有可能就暴露了。

举个例子,楼下药店,有次我去买枸杞黄芪等等这些东西和减肥药。买得有点多了,店里送了养生壶。那些经常去药店的邻居都不知道领回几个了。我觉得自己一点都不起眼,半年后我再去买减肥药,店员来了一句:上次你买的不是这个牌子。XXXX喝完了吗?
当时我心里是震惊的。
№13 ☆☆☆0.0|3f5afd41♥♥♥2022-01-21 07:32:30留言☆☆☆ 

要我我不去,宁愿在家洗。自己洗头都是指腹贴着头皮轻揉按压,外面洗头居然是用手指甲刮头皮,担心头皮给刮破了有传染病。
№14 ☆☆☆==|c37d18c9♥♥♥2022-01-21 07:36:51留言☆☆☆ 

只要你不尴尬,尴尬的就是别人,放心大胆的去吧
№15 ☆☆☆。。|072019fc2022-01-21 07:50:27留言☆☆☆ 

我不好意思,因为觉得有味道,捂脸
№16 ☆☆☆|69ff5ccb2022-01-21 07:55:33留言☆☆☆ 

我昨晚刚顶着一个星期没洗的头发 去洗了头。。。
№17 ☆☆☆|39ce08fa♥♥2022-01-21 08:06:12留言☆☆☆ 

快去吧 没事的
№18 ☆☆☆|39ce08fa♥♥2022-01-21 08:07:10留言☆☆☆ 

№9☆☆☆。|c78b4df5于2022-01-21 07:18:24留言☆☆☆

那啥,有的人,头发又厚又长,自己洗,吹半个小时都不干,吹干了还很毛躁,跟狮子一样,没错,就是我,发廊会给你把头发吹直,然后躺着还能按摩……怎么想都比自己洗舒服。
№19 ☆☆☆……|b4cfd06a2022-01-21 08:10:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主