关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2021年的图楼让俺进步特别多,后期消失了一段时间,因为觉得自己画太拉,去疯狂练习了。

对旧楼:先喊一下隔壁还没给你们出图咕咕们,我肥来了 ,已经下单的可以改设定,毕竟我消失太久,可能原本设定已经不能用了。嫌那栋楼太高不想爬(太高了!我都爬不动了),可以带号码和新设定来敲这个楼。

新楼新气象:下单格式依旧自由,如无特殊要求,画jj尺寸,便于做封面。

为了尽可能避免出图无人领的情况,每个月月初第一周统计目前未画的单,一周内无回复的,自动跳单。出图一周内无人领的,他人可随意抱。

ps:美咕们不要问lxfs,这个楼只画免费,上栋楼里咕咕们的鼓励,一直是我学画画的动力,让我从一个拉到炸的零基础菜狗,坚持到现在画的勉强过的去,不然早放弃了。所以决定每年都开一次楼,画一年,然后每年七月初封楼,下单结束,下一年新楼开之前,尽可能画完所有在楼里蹲下来的咕咕。因为战线比较长,所以每月可以修改一次设定~

顺便,我要星!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆五条悟劳斯的小挂件|519d0370 2022-01-15 14:24:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2021年的图楼让俺进步特别多,后期消失了一段时间,因为觉得自己画太拉,去疯狂练习了。
对旧楼:先喊一下隔壁还没给你们出图咕咕们,我肥来了 ,已经下单的可以改设定,毕竟我消失太久,可能原本设定已经不能用了。嫌那栋楼太高不想爬(太高了!我都爬不动了),可以带号码和新设定来敲这个楼。
新楼新气象:下单格式依旧自由,如无特殊要求,画jj尺寸,便于做封面。
为了尽可能避免出图无人领的情况,每个月月初第一周统计目前未画的单,一周内无回复的,自动跳单。出图一周内无人领的,他人可随意抱。
ps:美咕们不要问lxfs,这个楼只画免费,上栋楼里咕咕们的鼓励,一直是我学画画的动力,让我从一个拉到炸的零基础菜狗,坚持到现在画的勉强过的去,不然早放弃了。所以决定每年都开一次楼,画一年,然后每年七月初封楼,下单结束,下一年新楼开之前,尽可能画完所有在楼里蹲下来的咕咕。因为战线比较长,所以每月可以修改一次设定~
顺便,我要星!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆五条悟劳斯的小挂件|519d0370于2022-01-15 14:24:28留言☆☆☆

带一下,以防吞我
№1 ☆☆☆五条悟劳斯的小挂件|519d03702022-01-15 14:24:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|3ec1f0af2022-01-15 14:27:17留言☆☆☆ 

占!
№3 ☆☆☆……|1641934e2022-01-15 14:28:15留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|3ec1f0af于2022-01-15 14:27:17留言☆☆☆

白色长发,绿色眼睛的漂亮少女,眼角殷红,有点害羞地笑着,耳朵上戴着金色的耳坠!
谢谢楼楼,祝早日升星本本飞!
№4 ☆☆☆|3ec1f0af2022-01-15 14:28:39留言☆☆☆ 

加油五条老师!
№5 ☆☆☆|9acbc8362022-01-15 14:29:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
白色长发,绿色眼睛的漂亮少女,眼角殷红,有点害羞地笑着,耳朵上戴着金色的耳坠!
谢谢楼楼,祝早日升星本本飞!
№4 ☆☆☆。|3ec1f0af于2022-01-15 14:28:39留言☆☆☆

带大号过来摁一下爪爪
№6 ☆☆☆|8de5b5e6★★2022-01-15 14:29:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆|9acbc8362022-01-15 14:29:25留言☆☆☆ 

蓝色短发 琥珀色眼睛 脸上带血 咬下手上缠绕着的绷带的漂亮美少年
谢谢咕咕!!!
№8 ☆☆☆|c5b9e5ef★★★2022-01-15 14:30:36留言☆☆☆ 

一个男孩子,黑头发(狼尾),黑眼睛
带白色耳机,鼻子上有猫猫卡通贴纸
穿灰黑色衣服(领口和袖口是红色的,右胳膊袖子上有个黑色的喜字)
笑的很阳光
谢谢楼楼啦~
№9 ☆☆☆月英酱|3869fb8b2022-01-15 14:30:46留言☆☆☆ 

占一个
№10 ☆☆☆|16ea6961♥♥2022-01-15 14:32:14留言☆☆☆ 

想许愿一个黑发金眼可爱软萌小男孩!!扎个小啾啾那种,穿白毛衣,动作是捧着一束满天星遮住下巴!有那种委屈的表情嘿嘿,谢谢楼楼!
№11 ☆☆☆|055356892022-01-15 14:32:17留言☆☆☆ 

大大我想要一个风情万种的大美女,长卷发,红唇,紧身裙,或坐或站都可以,嘴里吐着烟卷,手指夹着烟。表情可以是轻蔑的笑,玩味地笑,或者是那种陶醉状态都可以,面无表情的冷酷也OK。
比心大大~
№12 ☆☆☆啦啦啦|b9147c8c2022-01-15 14:32:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
带大号过来摁一下爪爪
№6 ☆☆☆。|8de5b5e6于2022-01-15 14:29:19留言☆☆☆

补充,是现代背景,高中生年纪的少女~
楼楼辛苦啦!!!爱您比心!
№13 ☆☆☆|8de5b5e6★★2022-01-15 14:33:17留言☆☆☆ 

五条劳斯!想要一个白毛双马尾女鹅,酷酷的脸上带点伤,机车服不良少女感!蓝色瞳仁
№14 ☆☆☆。。|992c8ffc2022-01-15 14:33:43留言☆☆☆ 

占!
№3 ☆☆☆……|1641934e于2022-01-15 14:28:15留言☆☆☆

黑短发男孩子,白色西装,拿着符咒跳下来,谢谢太太!祝太太本本金榜!
№15 ☆☆☆……|1641934e2022-01-15 14:34:11留言☆☆☆ 

想要一个头发微微有一点紫色的疯批大魔王,一只眼睛是银色,一只是红色,衣服紫白,带一点血,谢谢lz,祝早日摘星~
№16 ☆☆☆|4278e9f12022-01-15 14:34:11留言☆☆☆ 

想要一个头发微微有一点紫色的疯批大魔王,一只眼睛是银色,一只是红色,衣服紫白,带一点血,谢谢lz,祝早日摘星~
№16 ☆☆☆。|4278e9f1于2022-01-15 14:34:11留言☆☆☆

是古风的~
№17 ☆☆☆|4278e9f12022-01-15 14:35:09留言☆☆☆ 

占一个
№10 ☆☆☆。|16ea6961于2022-01-15 14:32:14留言☆☆☆

橙色齐肩长发,绿色眼睛,穿着橙色底T恤,和白色背带裙,然后表情比较冷淡或者可爱就行,太太自由发挥!不管画不画都先谢谢太太!!祝你新的一年,心想事成,万事如意!
№18 ☆☆☆|16ea6961♥♥2022-01-15 14:35:30留言☆☆☆ 

我放一下例图

№19 ☆☆☆五条悟劳斯的小挂件|519d03702022-01-15 14:36:33留言☆☆☆ 

例图2
№20 ☆☆☆五条悟劳斯的小挂件|519d03702022-01-15 14:36:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主