关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要怎么阻止他们……
这是无cp啊……假装没看到可以吗……
但是给他们撒糖(写作友谊)当天收益就会稍微高一点,我有点……有点顶不住……
№0 ☆☆☆= =|7a4953dc 2021-10-18 08:59:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快完结了,不知道咋整了,给我整不会了
写友情结局可以吗,两个朋友幸福快乐生活在一起
№1 ☆☆☆= =|7a4953dc2021-10-18 09:02:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们嗑他们的,你写你的,别理
№2 ☆☆☆QAQ|ea048ab42021-10-18 09:03:02留言☆☆☆ 

想要收益就写,无所谓就无视
№3 ☆☆☆= =|e24b1024♥♥♥2021-10-18 09:03:40留言☆☆☆ 

无cp挺正常的吧,cp一锅炖,爱磕谁磕谁。
№4 ☆☆☆|fb13de8f2021-10-18 09:03:57留言☆☆☆ 

当然可以写友情结局啊,一定要稳住,可以暗戳戳撒点友情的糖,但千万别有感情,无cp是无cp别窜频了。
№5 ☆☆☆|053ccc982021-10-18 09:05:09留言☆☆☆ 

不可以吧……这种不是沉默的占了大多数吗?她们要嗑就自己抠糖,你都要完结了,难道想被人排雷暗搓搓搞cp啊
№6 ☆☆☆ |8cc9e5de♥♥♥2021-10-18 09:05:40留言☆☆☆ 

别管,得不到的才是最好的
№7 ☆☆☆|a87e8afd♥♥♥2021-10-18 09:06:00留言☆☆☆ 

你别管,你千万别因为评论搓cp,你绝对会挨骂的!
无cp里那种,“在一起在一起啊啊啊”
火葬场那种,“换攻换攻”
还有甜宠文前几张,“什么时候在一起呀”“啊啊啊在一起!!!!”
或者爽文里,“干掉他!”“快点干掉他!!!”
这些都不能听的!!!你听了改了,收益会‘唰————’
№8 ☆☆☆|952b6749★★★2021-10-18 09:06:09留言☆☆☆ 

无cp频道最重要的还是没说话那百分之九十九的人
№9 ☆☆☆|a87e8afd♥♥♥2021-10-18 09:06:37留言☆☆☆ 

你别管,你千万别因为评论搓cp,你绝对会挨骂的!
无cp里那种,“在一起在一起啊啊啊”
火葬场那种,“换攻换攻”
还有甜宠文前几张,“什么时候在一起呀”“啊啊啊在一起!!!!”
或者爽文里,“干掉他!”“快点干掉他!!!”
这些都不能听的!!!你听了改了,收益会‘唰————’
№8 ☆☆☆。|952b6749于2021-10-18 09:06:09留言☆☆☆

还有可能会被排无cp结果有cp的雷
№10 ☆☆☆|952b6749★★★2021-10-18 09:06:51留言☆☆☆ 

读者说得都是假的,叶公好龙晓得吧,你要是当真了,他们就该刷负了,磕CP就是磕不可能,得到了就不香了,得不到才是最好的
№11 ☆☆☆……|6c37aaf22021-10-18 09:12:42留言☆☆☆ 

感情流里找剧情,剧情流里找感情,在花市看剧情,这些看着就好,真根据读者的要求改了,立马就崩
№12 ☆☆☆奶茶不能没珍珠|82d8a6f8♥♥♥2021-10-18 09:38:22留言☆☆☆ 

如果真的发糖了,他们就不会那么喜欢了,他们最喜欢的就是剧情里抠糖自己磕的感觉,磕的不是糖,是磕糖的感觉。就写自己写的,最多按友情写吧,别带着刻意的心态写,容易过犹不及
№13 ☆☆☆。。|c41e5981♥♥2021-10-18 09:42:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主