关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上周五说的,给我一周的交接和准备时间,但上周五我就直接把东西都收拾完了
现在要去公司做最后的交接,心里很抗拒,不知道别人怎么看我,因为这个失眠了整夜,我为什么要面对这种场面啊救命
№0 ☆☆☆|ddfe167c 2021-10-18 07:19:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一劳永逸了,加油
№1 ☆☆☆= =|a2d55d292021-10-18 07:21:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赔偿给了吗?
№2 ☆☆☆天降好文让我康康|ce8a24b8♥♥♥2021-10-18 07:40:19留言☆☆☆ 

别人的目光不关你的事情,做好自己别想太多
№3 ☆☆☆|36909679♥♥2021-10-18 08:04:30留言☆☆☆ 

辞退有赔偿,记得拿辞退离职表,不要签自愿同意离职。过后还有失业金。
千万要领。
这笔钱是真的香,能浪几个月呢。
到下一家公司也不怕,除非要背调,但背调可以直接说是因为上一家公司没有买社保一金之类,同事范围是很好的,公司性质差而已,hr自己会理解。
没有关系。钱才是第一位。
№4 ☆☆☆|cc3f632b2021-10-18 08:05:10留言☆☆☆ 

我也被辞退过,一开始真觉得自己太差劲了,后来才知道他们那个岗位本来就是招临时的,我入职的时候也没跟我说清楚,后来干了一年都不能转正,本来想辞职结果被人给辞退了,就当时也是傻,从来没遇上这种的情况,什么都没申请就走了,现在才后悔,你一定要把该领的都领了,不行就去告他
№5 ☆☆☆木yo头|4eacff29♥♥2021-10-18 08:08:28留言☆☆☆ 

我是自己要走
№6 ☆☆☆|c79897932021-10-18 08:16:20留言☆☆☆ 

有时候你被辞退不是你的原因。以前部门也有被辞退的新人,其实她只是不爱说话,沟通不到位,人很聪明的。
№7 ☆☆☆咕咕|b376263b♥♥♥2021-10-18 09:18:17留言☆☆☆ 

记得拿补偿费
№8 ☆☆☆==|f9ec569f★★★2021-10-18 09:25:29留言☆☆☆ 

私企也可以有吗?补偿费qaq
№9 ☆☆☆= =|60879c1c♥♥2021-10-18 09:36:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主