关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
听说bs有灵,小女子在线跪拜?
№0 ☆☆☆过儿|83ad42ab♥♥♥ 2021-10-09 18:28:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油
№1 ☆☆☆11|cb46e757♥♥♥2021-10-09 18:28:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚申签,希望能过,编编康我~我是你的过儿呀
№2 ☆☆☆过儿|83ad42ab♥♥♥2021-10-09 18:30:33留言☆☆☆ 

可爱加油!
№3 ☆☆☆啦啦|51b6eadc2021-10-09 18:31:09留言☆☆☆ 

感谢楼上的两位咕咕呀~ヽ(*?з`*)?
一觉醒来发现有四个小可爱收藏了我的文了,开心ing
也不知道他们是怎么摸过来的,嘿嘿
但是我感觉这次的申签有点没有希望怎么办【大哭】因为我这个憨批突然想起,自己在更新那一栏里写了[申签期可能更新不太稳定吼]还TM加个‘吼’
……啊啊啊啊啊我无了!!抱头痛哭T_T

№4 ☆☆☆过儿|83ad42ab♥♥♥2021-10-10 10:26:21留言☆☆☆ 

上面的那楼排版好丑啊,还有行空格
已经三天了,申签的消息还没出来,不知道会不会被bb鲨
呜呜呜……
小女子再次向bs大神跪拜,求求了,让我过叭!
只要这次申签过了,我在此发誓,从今以后本咕咕精绝对不咕了,一定好好写完每一本文文!
编,让我过吧!我绝对是你的甜心小可爱,你让我更三万,我绝不更四万的那种!
№5 ☆☆☆过儿|83ad42ab♥♥♥2021-10-12 11:52:28留言☆☆☆ 

昨天依旧没得消息,今天不知道有没有,bs大神,我又来了,桀桀桀桀桀!
过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
双手合十,虔诚许愿,让我过吧!!!

№6 ☆☆☆过过过|83ad42ab♥♥♥2021-10-13 13:07:44留言☆☆☆ 

编编,看!这是我的心心呀
№7 ☆☆☆过儿|83ad42ab♥♥♥2021-10-13 13:08:52留言☆☆☆ 

同求过
№8 ☆☆☆球球让我过吧|3cc09339♥♥♥2021-10-13 13:53:32留言☆☆☆ 

我也拜一拜
№9 ☆☆☆啊啊呀|47acc5c2♥♥2021-10-13 13:55:54留言☆☆☆ 

同求过
№8 ☆☆☆球球让我过吧|3cc09339于2021-10-13 13:53:32留言☆☆☆

我过了啊啊啊
№10 ☆☆☆过儿本过|3cc09339♥♥♥2021-10-13 21:52:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我过了啊啊啊
№10☆☆☆过儿本过|3cc09339于2021-10-13 21:52:48留言☆☆☆

卧槽恭喜
№11 ☆☆☆ |7d6f2d942021-10-13 22:17:44留言☆☆☆ 

拜一拜,蹭一蹭,昨晚刚申签,希望好运带给我
№12 ☆☆☆|5e7d93ea♥♥♥2021-10-13 22:18:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我过了啊啊啊
№10 ☆☆☆过儿本过|3cc09339于2021-10-13 21:52:48留言☆☆☆

恭喜咕咕鸭!礼貌问一下咕咕什么频道鸭?什么时候申签的哇?同等签中
№13 ☆☆☆滴滴|0bfb00572021-10-13 22:20:22留言☆☆☆ 

恭喜咕咕,蹭蹭!
№14 ☆☆☆= =|9808854a♥♥2021-10-13 22:20:36留言☆☆☆ 

恶蹭蹭蹭
№15 ☆☆☆滴滴|0bfb00572021-10-13 22:20:40留言☆☆☆ 

恶蹭蹭蹭
№15 ☆☆☆滴滴|0bfb0057于2021-10-13 22:20:40留言☆☆☆

改字,蹭蹭蹭蹭
№16 ☆☆☆滴滴|0bfb00572021-10-13 22:21:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
恭喜咕咕鸭!礼貌问一下咕咕什么频道鸭?什么时候申签的哇?同等签中
№13 ☆☆☆滴滴|0bfb0057于2021-10-13 22:20:22留言☆☆☆

古言频道,11号申签,13号过,经历了一次重新上传证件照
№17 ☆☆☆⊙?⊙!|3cc09339♥♥♥2021-10-13 22:23:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
古言频道,11号申签,13号过,经历了一次重新上传证件照
№17 ☆☆☆⊙?⊙!|3cc09339于2021-10-13 22:23:06留言☆☆☆

哇呀呀,谢谢咕咕鸭~
№18 ☆☆☆滴滴|0bfb00572021-10-13 22:23:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我过了啊啊啊
№10 ☆☆☆过儿本过|3cc09339于2021-10-13 21:52:48留言☆☆☆

啊啊啊啊啊把咕咕蹭秃噜皮
№19 ☆☆☆柠檬撞奶|83ad42ab♥♥♥2021-10-14 13:43:04留言☆☆☆ 

刚刚看到了楼里的咕咕过签了,看来本楼的风水不戳嘛
昨天依旧没有收到站短,所以……
bs大神!本咕又来了嘿嘿【邪魅一笑】
过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
№20 ☆☆☆柠檬撞奶|83ad42ab♥♥♥2021-10-14 13:49:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主