关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才发现燃风不送防尘罩,看了一下键盘防尘罩都是亚克力的要六七十好贵啊,没有那种一般键盘会自带的薄薄的防尘罩,你们都是怎么防尘的呢?

另外燃风是不是不能换键帽啊?那可以把键帽扣下来洗的吗?
№0 ☆☆☆==|4a88186c 2021-04-20 15:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘加pbc了,不好意思!
№1 ☆☆☆= =|4a88186c2021-04-20 15:34:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单独买了个键盘罩……
№2 ☆☆☆= =|e88744ab2021-04-20 15:40:45留言☆☆☆ 

单独买了个键盘罩……
№2 ☆☆☆= =|e88744ab☆于2021-04-20 15:40:45留言☆☆☆

咕咕买的是亚克力的吗?亚克力的键盘罩也太贵了吧,完全没想到一个键盘罩都要100左右……还是搜索的方式不对?
№3 ☆☆☆= =|4a88186c2021-04-20 15:44:21留言☆☆☆ 

我买了一个亚克力的罩,四十几吧,键盘一千多都买了,就不要心疼这点小钱啦
№4 ☆☆☆==|4bf73ff6♥♥♥2021-04-20 15:50:18留言☆☆☆ 

键帽是可以拔下来的吧
№5 ☆☆☆==|363680442021-04-20 15:52:01留言☆☆☆ 

我买了一个亚克力的罩,四十几吧,键盘一千多都买了,就不要心疼这点小钱啦
№4 ☆☆☆==|4bf73ff6♥♥♥于2021-04-20 15:50:18留言☆☆☆

谢谢咕咕!我去淘宝搜了一圈,买到了一个三十几的了,京东的键盘罩都好贵!
№6 ☆☆☆= =|4a88186c2021-04-20 15:53:20留言☆☆☆ 

键帽是可以拔下来的吧
№5 ☆☆☆==|36368044★于2021-04-20 15:52:01留言☆☆☆

嗯嗯,我之前听说燃风不好换键帽,搜了一下是因为型号难匹配,键帽还是可以拔下来的,谢谢咕咕
№7 ☆☆☆= =|4a88186c2021-04-20 15:54:53留言☆☆☆ 

我觉得键盘就是用来造的,正常使用不要在键盘前面吸烟嗑瓜子就好了,半年把键帽拔下来清理一次。防尘罩这玩意儿往往变成另外一个吃灰神器。
№8 ☆☆☆lap|16db5d682021-04-20 16:52:38留言☆☆☆ 

扯块布一盖……
进灰主要是使用的时候进,总不能戴着防尘罩用啊
№9 ☆☆☆= =|c1d598ff♥♥♥2021-04-20 16:55:52留言☆☆☆ 

防尘罩?带着码字那种吗?那不是会影响手感吗?这种键盘但凡有半分影响手感,都很可惜
№10 ☆☆☆= =|6714fa592021-04-20 16:57:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主