关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不是很复杂的东西,就是维B维C维d维E之类的,吃了两年了,现在看到什么说对眼睛好的黄素酯,还有蛋白粉……我全想买
№0 ☆☆☆|b66210da 2021-04-20 15:30:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢买,还喜欢乱吃药
№1 ☆☆☆。。|784c09bb♥♥2021-04-20 15:30:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总是感觉自己身体很差……
№2 ☆☆☆|b66210da2021-04-20 15:31:08留言☆☆☆ 

小心肝脏负担
№3 ☆☆☆。。|21e497242021-04-20 15:31:10留言☆☆☆ 

室友特别喜欢买
№4 ☆☆☆|cfaba744♥♥♥2021-04-20 15:31:36留言☆☆☆ 

没必要啊,吃这些东西不如每顿饭吃多点青菜,纯天然的还百分百健康
№5 ☆☆☆==|a99045dd2021-04-20 15:33:12留言☆☆☆ 

啊这……记得吃嘛,我以前买过什么维生素片但是从来没有按时吃完过……
№6 ☆☆☆|c7d74b522021-04-20 15:34:22留言☆☆☆ 

我看bbc纪录片,说没有必要额外补充的,只要每天一日三餐正常吃,再加水果。多的是负担,医嘱除外。
№7 ☆☆☆——|112f0bee★★2021-04-20 15:35:32留言☆☆☆ 

热衷于买什么VB奶蓟片、月见草油、葡萄籽油,结果吃了软用没有,倒是花了一大笔钱。
№8 ☆☆☆账号已注销|f6691323♥♥2021-04-20 15:37:12留言☆☆☆ 

不要乱吃,正常吃饭就可以了。
№9 ☆☆☆|c364279d★★★2021-04-20 15:37:53留言☆☆☆ 

乱吃药身体自然差,不要吃药均衡饮食早睡早起,早上运动锻炼,晚上静止下来休息,心情开朗人也健康多了
№10 ☆☆☆——|cc961a2c2021-04-20 15:37:55留言☆☆☆ 

喜欢买这些可以吗?算保健品吗?
№11 ☆☆☆|a8f5fdcd♥♥2021-04-20 15:38:52留言☆☆☆ 

喜欢买这些可以吗?算保健品吗?№>>??于
咕咕,你吃了有用吗,可以推荐吗
№12 ☆☆☆|b66210da2021-04-20 15:42:40留言☆☆☆ 

乱吃药身体自然差,不要吃药均衡饮食早睡早起,早上运动锻炼,晚上静止下来休息,心情开朗人也健康多了
№10 ☆☆☆——|cc961a2c☆于2021-04-20 15:37:55留言☆☆☆

谢谢咕咕
№13 ☆☆☆|b66210da2021-04-20 15:43:39留言☆☆☆ 

吃了b族,水溶性的维生素,吃多了就排了,很有用,其它的不建议多吃,因为多了身体代谢的慢。
№14 ☆☆☆= =|62b2c1412021-04-20 15:44:46留言☆☆☆ 

运动,吃水果,不要熬夜,不然吃再多没用
№15 ☆☆☆86|af9c68d0★★★2021-04-20 15:46:53留言☆☆☆ 

喜欢买这些可以吗?算保健品吗?№>>??于咕咕,你吃了有用吗,可以推荐吗№>>?于
上学时候吃过一段时间红豆薏米丸和黑芝麻丸,我是南方人主要除湿吧,不知道有啥用,感觉睡眠好了不知是否心理作用
№16 ☆☆☆|a8f5fdcd♥♥2021-04-20 15:50:24留言☆☆☆ 

维生素a. d e. k是脂溶性维生素,会在体内累积,不建议多吃。
其他的水溶性维生素遵医嘱吃。
没必要买保健品,经常让患者随便去哪个药店买一百片一罐的,才几块钱,能吃一个月。
钱多的,随便。
№17 ☆☆☆|1808555f2021-04-20 19:24:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主