关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快结尾了,昨天纲打到天亮,早上把狗子送进医院,最后还是要开刀
打大纲时候还想我都写了大纲了,医院里等的时候码字好了
现在一个字也写不出来,直接崩了
手都是凉的
№0 ☆☆☆|5d985eff★★★ 2021-04-20 15:14:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸
№1 ☆☆☆==|dc6f0183♥♥♥2021-04-20 15:15:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实14岁没什么好救了我知道啊,但还是救了
№2 ☆☆☆|5d985eff★★★2021-04-20 15:15:38留言☆☆☆ 

抱抱
№3 ☆☆☆==|673d8973♥♥2021-04-20 15:15:41留言☆☆☆ 

其实汪多灾多难啊,六七岁就得狗瘟硬救回来,那时候就以为活不长,喂了好多年癫痫药
结果活蹦乱跳又是七年,不也好好的吗
№4 ☆☆☆|5d985eff★★★2021-04-20 15:16:41留言☆☆☆ 

上次第一次开刀,抱打麻药时候也不知道醒的过来不,最后三天就能跳床了嘛
№5 ☆☆☆|5d985eff★★★2021-04-20 15:17:23留言☆☆☆ 

祝福
№6 ☆☆☆流氓兔|26ae91ba♥♥2021-04-20 15:17:40留言☆☆☆ 

摸摸
№7 ☆☆☆账号已注销|92774cae♥♥2021-04-20 15:17:56留言☆☆☆ 

我再也不养什么猫啊狗啊了,连孩子都不想养了
№8 ☆☆☆|5d985eff★★★2021-04-20 15:18:16留言☆☆☆ 

摸摸
№9 ☆☆☆爱钱如命|2cf2ac0c★★★2021-04-20 15:18:18留言☆☆☆ 

摸摸
№10 ☆☆☆|d9bc56df♥♥♥♥2021-04-20 15:18:33留言☆☆☆ 

抱抱
№11 ☆☆☆13767|162a54512021-04-20 15:19:55留言☆☆☆ 

摸摸头,我也养狗,咕咕哒狗狗一定会没事的,加油加油!好运都送给你~
№12 ☆☆☆运气|8a36d1392021-04-20 15:19:57留言☆☆☆ 

别对有生命的东西有感情,我以后专注纸片人了
№13 ☆☆☆|5d985eff★★★2021-04-20 15:20:36留言☆☆☆ 

摸摸太太,我太懂了,之前养了六年的狗狗被我爸因为要搬家送人了,我是最后一个知道的,回到家看不见狗直接泪奔,后来我爸安慰我说被照顾的很好叫我放心,再后来才知道,送走没几天在路边玩出车祸了,大家都知道,我爸怕我担心撒谎没告诉我,我哭了好几天,想跟我爸闹脾气但是又觉得也不怪他,太无力了
№14 ☆☆☆|4fbd2f22★★2021-04-20 15:20:55留言☆☆☆ 

唯感情这种东西是克制不住的,祝福汪成功下手术台
№15 ☆☆☆==|8e1f3e572021-04-20 15:23:10留言☆☆☆ 

医生说放医院里住三天,我说别逗了啊,我家汪连寄养都没超过两天过
№16 ☆☆☆|5d985eff★★★2021-04-20 15:23:58留言☆☆☆ 

我上大学,我妈背着我养二胎狗,我家狗子躲在沙发底下不出来不吃饭,最后都是我赶回家主持公道的
№17 ☆☆☆|5d985eff★★★2021-04-20 15:25:00留言☆☆☆ 

摸摸
№19 ☆☆☆|8b7cf258♥♥♥2021-04-20 15:26:11留言☆☆☆ 

摸摸头……有了感情真的很难,注定分别的结局……哎……
№20 ☆☆☆= =|067931f32021-04-20 15:26:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主