关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自我介绍:
1、有一本完结文,无烂尾。
2、主剧情,频道纯爱。
3、能保证日三。(节假日可以日六)
4、年龄20+,作息规律。
5、不hyb,不blx,不cx,接受批评指点。
6、能坚持输入(爱好比较广泛,动画、漫画、小说、电影、电视剧都看。各种干货,教学视频也会跟着学。)
7、是个普通正常人,没有啥黑点。
8、大号加人,爆马。(师父爆不爆马您随意。)

下一本的简略大纲已完成,原本觉得都准备好了,下一个新起之秀必定就是窝。(不是)
结果一开始码字就崩,两章下来发现完全不是自己喜欢的文。

改了又改,突然就好迷茫,想找个师父指点一下迷津。

对师父的要求:
1、一星及以上。
2、能帮忙梳理大纲,帮看前三章,提出修改意见跟个人看法。
3、不海王。(如果实在不行,海就海吧,我会努力游到师父面前不被挤出去的。)
№0 ☆☆☆空星菜|b07bdb65 2021-04-20 13:13:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

头顶大号的号码牌,师父留不留言都随意。
找不到师父扩点同剧情流的基友也不错。
祝点进来帮顶的咕咕本本金榜!
№1 ☆☆☆期舞二散溜凌凌巴期|b07bdb652021-04-20 13:44:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮顶,最后一句可爱到我可了
№2 ☆☆☆碧水|a402b44f2021-04-20 13:50:07留言☆☆☆ 

能做一个绝对保密的树洞。
(这方面我经验丰富,老工具人了。
反正我们三次元也不认识,难过了开心了可以随时找我。
也不要事后觉得好后悔,觉得自己说的太多了。
没事的,我们三次元没有交集,我知道了也不要紧的。)

№3 ☆☆☆空星菜|b07bdb652021-04-20 13:55:03留言☆☆☆ 

可可爱爱,bd
№4 ☆☆☆= =|c213f108♥♥♥2021-04-20 14:00:02留言☆☆☆ 

帮顶
№5 ☆☆☆|a610c19e2021-04-20 14:05:10留言☆☆☆ 

bd
№6 ☆☆☆|bd6d7c372021-04-20 14:08:50留言☆☆☆ 

能为师父做什么没说。
№7 ☆☆☆|b97dd2c7★★★2021-04-20 14:16:07留言☆☆☆ 

能为师父做什么没说。
№7 ☆☆☆。|b97dd2c7★于2021-04-20 14:16:07留言☆☆☆

是啊,通篇都是对师父的要求。
从这个看起来就是单方面要求啊,没有写自己的付出。
不明白为什么上面还说可爱的是怎么看出来的
№8 ☆☆☆。。|c6f34da72021-04-20 15:15:16留言☆☆☆ 

补充说明!!!!
谢谢楼上咕咕们的提醒!!
我能为师父做到的事情:
1、休息时间随叫随到,可以陪打游戏。
2、会视频剪辑,可以帮师父剪喜欢的CP。
3、会简单的歌曲混音。(虽然已经有段时间没做了,师父需要我立刻捡起来。)
4、陪师父一起背单词算嘛QAQ,不算的话每天叫师父起床,充当闹钟工具人。
5、奶茶外卖投雷都可以!
6、实在技能有限,不知道还能为师父做什么了。

№9 ☆☆☆空星咕|b07bdb652021-04-20 15:36:46留言☆☆☆ 

能在今晚蹲到一个师父嘛
№10 ☆☆☆空星菜|b07bdb652021-04-20 19:46:56留言☆☆☆ 

dd
№11 ☆☆☆|9319fbea2021-04-20 19:49:01留言☆☆☆ 

又改了一遍开头,索然无味,开始看同类型文找找感觉。
№12 ☆☆☆空星菜|b07bdb652021-04-20 20:25:13留言☆☆☆ 

新文啥题材呀
№13 ☆☆☆|f4227ef6♥♥2021-04-20 21:06:56留言☆☆☆ 

新文啥题材呀
№13 ☆☆☆。|f4227ef6♥♥于2021-04-20 21:06:56留言☆☆☆

末世快穿
№14 ☆☆☆空星菜|b07bdb652021-04-20 21:42:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主