关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
危楼高百尺,手可摘星辰。
我要慢慢地爬上属于我的楼。
№0 ☆☆☆苍天在上|4a8ca399 2021-02-25 12:00:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

隔壁贴不能用了,重来。
综述:
第一本书,古耽正剧向剧情流,大男主,总字数预计80-100w。文名是我喜欢的。
字数8w+,文收124,作收27。很菜,但在预料中。
开文两个月,上过一次最后排红字,然后一直轮空。无榜,就没有赶榜压力。
三天一更。基本稳定。
前天的新章有四个读者留评论。幸福得冒泡。
总结:
我在写我自己想写的东西,慢慢地,慢慢地写完。
既前行,莫彷徨。
№1 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-02-26 00:51:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶在12点前更新了。
祝我的读者朋友们上元安康。
№2 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-02-27 00:16:11留言☆☆☆ 

今晚报名了省考,街道办,有点压力。
晚上刷的定义判断疯狂错,头痛。
鼻炎+咽炎好折磨人,不能畅快呼吸,很影响做事效率。要赶快好起来,没有时间生病。
理顺了下一章的剧情,但是没想好切入点,要塞的线索和人物有点多,怎么才能连贯地串起来?
码不了字,打算看半个小时书就睡觉,但是一时找不到那本《论语》去哪儿了……奇怪。
随手拿了一本上床,是贾平凹的《愿人生从容》。
№3 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-02-27 23:50:51留言☆☆☆ 

今天掉了一个收,心里终于安稳些了。
有幸体验了两天全身发疼的感觉,不能坐不能躺,毛巾挨脸也会惊呼,但是骨头不疼。总之,写作素材增加。
在纠结混乱的写作方法之余,重新思考了一下我想要表达的东西,稍微清明了一点。
我想写一位明君,一生践行“民为贵,社稷次之,君为轻”的理念,聪慧,洒脱,尊重一切,肯豁出命去救萍水相逢之人。
命运给予他种种,但他在明白“苦难”的意义之前,就已一往无前。
他是我梦想成为的人,是有侠义的书生,是赤子。
啊,本想记录“我恨申论”,但因他的缘故,我要战胜申论!
冲啊!
№4 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-04 00:09:13留言☆☆☆ 

一阵催花雨,数声惊蛰雷。
天公应节气,我却没能如愿做到更新,叹气。
码到2k字了,是喜欢的剧情,想写得更好一点。
临睡前吐槽,数量课上为什么那么多杠精质疑老师不讲某种方法呢,当然是因为那种方法不够简单快捷啊。
№5 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-06 01:02:32留言☆☆☆ 

涨了两个收,快乐。
还是没能赶在零点前更新。但是新章字数5k+,整体也比较满意,叉腰。
有一小节剧情本来想好了但又觉得不好,就没写,明天再仔细想想。
№6 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-07 00:32:34留言☆☆☆ 

喜欢ll的标题!嘎油!
№7 ☆☆☆dd|873caa4d★★2021-03-07 00:44:03留言☆☆☆ 

喜欢ll的标题!嘎油!
№7 ☆☆☆dd|873caa4d☆于2021-03-07 00:44:03留言☆☆☆

谢谢你呀,共勉!
№8 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-11 01:03:10留言☆☆☆ 

掉收了,但是没关系,我已经不在乎了。
更了一章,网审,不让我修改。啊!
把我所想的剧情写出来的感觉,真是太棒了。开心!
我爱写作。
很多次天下细雨,我都想骑驴过剑门,希望梦里能实现。嘿嘿。
№9 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-11 01:06:04留言☆☆☆ 

132收啦,开心!
终于满十万字啦,超级开心!
虽然没有读者评论,点击越来越少,但写的时候真的好开心啊!
期待下一个十万字~
№10 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-14 23:54:08留言☆☆☆ 

135收啦,开心!
有新读者留言,也有老读者继续给评论,开心地翻滚~
我何德何能遇到这些读者,我好幸福啊。
№11 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-16 00:37:58留言☆☆☆ 

楼楼文笔好好~愿我们都诸事胜意~
№12 ☆☆☆|877f23e62021-03-16 00:50:46留言☆☆☆ 

lz文笔真好!道阻且长,行则将至
№13 ☆☆☆= =|968cb209♥♥2021-03-16 01:31:13留言☆☆☆ 

下午终于更新,收藏+1
可以早睡,开心~
和读者朋友们评论互动真的好快乐~
就像睡前的甜牛奶,温温暖暖甜甜蜜蜜。愿我们都能酣梦到天亮,醒来又是元气满满的一天!
笑口常开,好彩自然来,快乐声波发射,biu~
№14 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-19 23:34:46留言☆☆☆ 

楼楼文笔好好~愿我们都诸事胜意~
№12 ☆☆☆。|877f23e6☆于2021-03-16 00:50:46留言☆☆☆

谬赞啦,但谢谢鼓励!同愿万事顺遂~
№15 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-19 23:37:52留言☆☆☆ 

lz文笔真好!道阻且长,行则将至
№13 ☆☆☆= =|968cb209?于2021-03-16 01:31:13留言☆☆☆

也谢谢你的鼓励!你说得对,虽然一步一步走得慢,但总是在前进哒!坚持就是胜利,努力会有意义,一起加油!
№16 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-19 23:42:34留言☆☆☆ 

标题好浪漫啊,来蹭点才气,楼主加油
№17 ☆☆☆。。|ee332199♥♥♥2021-03-20 01:04:25留言☆☆☆ 

赶在12点前更新了!啊!
138收啦!掉了不必难受,但涨了应该开心,哎嘿~
今晚做了18年的真题卷,数量差几道才做完,只能胡乱涂满答题卡,最后果然错了一半。感觉有点对不起我的数学老师们,他们教得都很好,然而我毕业几年就忘了_(:* ∠)_ 但总分还行,81,稍微平复了一点心中慌张。
成人不自在,自在不成人。
所以我总是暗示自己,我在做的都是我所选择、我热爱、我愿以之为事业的,哪怕身体疲惫精神仍然会很快乐很满足。
春分已过,考试将近,我要趁这得意春风,携书为剑,划一个圆满句号。
№18 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-24 00:24:44留言☆☆☆ 

标题好浪漫啊,来蹭点才气,楼主加油
№17 ☆☆☆。。|ee332199???于2021-03-20 01:04:25留言☆☆☆

谢谢你的夸奖,一起努力!
№19 ☆☆☆苍天在上|4a8ca3992021-03-24 00:25:30留言☆☆☆ 

好浪漫啊,lz加油!
№20 ☆☆☆嘤嘤嘤|cb3ebb87♥♥♥♥2021-03-24 00:39:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主