关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
惆怅,说实话我不是太理解这个意思,她是不是在暗示我我的文章没内涵...唉qaq
№0 ☆☆☆|188b339a 2021-02-15 01:10:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是在说文笔花里胡哨……
我也被这么说过
№1 ☆☆☆==|0550f1932021-02-15 01:12:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的...流于表面是啥意思啊,纠结了几天,可是我就是个恋爱小甜文啊qaq我有啥内涵啊
№2 ☆☆☆|188b339a2021-02-15 01:12:39留言☆☆☆ 

我的读者说我的文一看就说小学生写的。我好想用博士帽给他来个滑铲,你看错了!
№3 ☆☆☆|7a0c9f4f2021-02-15 01:13:17留言☆☆☆ 

可能是说写的泛(?)
№4 ☆☆☆|45e1c2342021-02-15 01:13:41留言☆☆☆ 

工业糖精?
№5 ☆☆☆|0dedfb052021-02-15 01:13:42留言☆☆☆ 

我的文笔不是那种华丽的...那种我挺想写的其实,但是我写不出来,词汇量受限。
№6 ☆☆☆|188b339a2021-02-15 01:13:47留言☆☆☆ 

我的文笔不是那种华丽的...那种我挺想写的其实,但是我写不出来,词汇量受限。
№6 ☆☆☆。|188b339a★于2021-02-15 01:13:47留言☆☆☆

发一段看看?
№7 ☆☆☆==|a8ded38b★★★2021-02-15 01:14:16留言☆☆☆ 

可能是没有剧情,没有剧情细节,不够实在的这种文字太多了。
№8 ☆☆☆==|ea7ad55e♥♥2021-02-15 01:15:04留言☆☆☆ 

发一段康康~~
№9 ☆☆☆……|744d5cf3★★★2021-02-15 01:16:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
发一段看看?
№7 ☆☆☆==|a8ded38b★★★于2021-02-15 01:14:16留言☆☆☆

谢谢咕咕了,鞠躬,不过怕掉马还是算了。
№10 ☆☆☆|188b339a2021-02-15 01:16:32留言☆☆☆ 

是不是说,你在写一给人好看的时候会花大量笔墨去进行外貌描写,而没有去呈现它好看这个事?就是你在告诉读者,这个人长这样,他好看!而不是让读者看到他好看?
我没写文的时候可挑剔了会因为这个点弃文,现在还是会,但不会觉得作者不行了?我更不行otz
№11 ☆☆☆。。|7abb0595★★2021-02-15 01:17:22留言☆☆☆ 

发一段康康~~
№9 ☆☆☆……|744d5cf3★★★于2021-02-15 01:16:17留言☆☆☆

鞠躬感谢,不过还是想捂好小马甲 比心~
№12 ☆☆☆|188b339a2021-02-15 01:17:36留言☆☆☆ 

可能是没有剧情,没有剧情细节,不够实在的这种文字太多了。
№8 ☆☆☆==|ea7ad55e??于2021-02-15 01:15:04留言☆☆☆

我觉得有点是这个意思,思索,有点悟了。
№13 ☆☆☆|188b339a2021-02-15 01:18:13留言☆☆☆ 

发一段康康~~
№9 ☆☆☆……|744d5cf3★★★于2021-02-15 01:16:17留言☆☆☆

!我不怕掉码,大大能帮我康吗(磕瓜子儿.gif)
№14 ☆☆☆|139fabdd♥♥2021-02-15 01:19:01留言☆☆☆ 

是不是说,你在写一给人好看的时候会花大量笔墨去进行外貌描写,而没有去呈现它好看这个事?就是你在告诉读者,这个人长这样,他好看!而不是让读者看到他好看?
我没写文的时候可挑剔了会因为这个点弃文,现在还是会,但不会觉得作者不行了?我更不行otz
№11 ☆☆☆。。|7abb0595★于2021-02-15 01:17:22留言☆☆☆

这意思是说侧面描写过少吗,我是不是需要通过别人的视角来讲述这件事儿?
№15 ☆☆☆|188b339a2021-02-15 01:19:19留言☆☆☆ 

没有实物不好判断啊,要么集美发一段没有发布过的废稿?
№16 ☆☆☆123|c709ed9a♥♥♥2021-02-15 01:19:31留言☆☆☆ 

我看到标题的第一想法是废话太多,形容了一大堆,实际什么内容都没有(空星瞎叨叨)
№17 ☆☆☆……|3a2add772021-02-15 01:24:51留言☆☆☆ 

其实就是代入感不强,读者无法共情。
№18 ☆☆☆==|aab21a8f♥♥♥2021-02-15 01:25:43留言☆☆☆ 

太寂寞
№19 ☆☆☆==|5da7f9f22021-02-15 01:26:05留言☆☆☆ 

我随便打了一段,名字也是瞎编的,本来想叫小明,但是怕出戏qaq。
如果大家愿意提一些意见,那么非常非常感谢。
——————
面前的人带着熟悉又陌生的表情。
他的嘴角是熟悉的,那上面带着他们往常说话时惯有的笑容。他的眼神是陌生的,傅菁一般只会在对方跟旁人说话时瞥见那样的神情。
傅菁低下头,嘴角嘲弄地笑了一下,手中的酒杯在吊灯的反射下闪着莫名的白光,竟有一瞬间好似要刺伤他的眼。
他突然发现他们之间的关系原来如此脆弱,仅仅一个陌生的男性就能让这段关系产生裂痕。
№20 ☆☆☆|188b339a2021-02-15 01:29:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主