关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去兼职一个月客服。
真的,太有用了,超级有用!
之前我看到杠精发言气得不行,甚至亲自下评论区撕逼,无论怎么安慰自己那是煞笔那是煞笔都没用,每次一看到直接影响码字,然后直到我毕业实习,在实习公司没啥干的,客服缺人,每天让我帮个半天忙……
我现在觉得我,无坚不摧,回复评论都带着一股客服模板味,开头必带“亲~”,结尾还加个“祝生活愉快”,心平气和,气定神闲,dwg来第一章排雷打负分都不能撼动我了,我已经变成坠强了!
墙裂推荐!
№0 ☆☆☆|83ac73fb★★ 2021-01-22 11:11:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去兼职一个月客服。
之前我看到杠精发言气得不行,甚至亲自下评论区撕逼,无论怎么安慰自己那是煞笔那是煞笔都没用,每次一看到直接影响码字,然后直到我毕业实习,在实习公司没啥干的,客服缺人,每天让我帮个半天忙……
我现在觉得我,无坚不摧,回复评论都带着一股客服模板味,开头必带“亲~”,结尾还加个“祝生活愉快”,心平气和,气定神闲,dwg来第一章排雷打负分都不能撼动我了,我已经变成坠强了!
墙裂推荐!
№0 ☆☆☆…|83ac73fb★于2021-01-22 11:11:13留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|83ac73fb★★2021-01-22 11:11:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|5a474715♥♥2021-01-22 11:11:47留言☆☆☆ 

我还没碰到杠精,以后碰到试试哈哈哈哈
№3 ☆☆☆。。|af13d3d82021-01-22 11:12:34留言☆☆☆ 

主楼屏蔽了!
№4 ☆☆☆咕咕|940b7f862021-01-22 11:14:01留言☆☆☆ 

啥呀
№5 ☆☆☆。。。|49a7ee522021-01-22 11:14:12留言☆☆☆ 

屏蔽了,楼楼快回来。
№6 ☆☆☆……|5d30dccf2021-01-22 11:14:26留言☆☆☆ 

说了啥!!!
№7 ☆☆☆|bba39d82★★★2021-01-22 11:20:27留言☆☆☆ 

说了啥???
№8 ☆☆☆红烧鸽子头头|5af8dbbd♥♥2021-01-22 11:21:19留言☆☆☆ 

说了啥!
№9 ☆☆☆|aa958ff92021-01-22 11:22:09留言☆☆☆ 

rwkk主楼
№10 ☆☆☆= =|81e53bc6♥♥2021-01-22 11:22:53留言☆☆☆ 

说了啥!
№11 ☆☆☆cicc|58707b48★★2021-01-22 11:24:38留言☆☆☆ 

rwkk
№12 ☆☆☆。。。|49a7ee522021-01-22 11:25:00留言☆☆☆ 

去兼职一个月客服。
墙裂推荐!
№0 ☆☆☆…|83ac73fb★于2021-01-22 11:11:13留言☆☆☆

带下来
№13 ☆☆☆|3e594b1f♥♥2021-01-22 11:25:50留言☆☆☆ 

只要用客服的心态,我就是坠强的!
看杠精都像在慈爱地看小猪仔呢!
№14 ☆☆☆|83ac73fb★★2021-01-22 11:27:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主