关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我表姨,奔四的年纪了,一心就想要个男孩,因为前两个都是女孩,第三胎的时候真的是天天烧香拜佛,因为去检查说是双胞胎,然后她真的每天饭前都要烧香,就是说哪怕有一个男孩就行,结果抛宫产俩个女孩,双胞胎二岁多的时候我表姨直接疯了,然后我姨夫带着看病啥的,现在大多数情况下情绪是比较稳定的,四个小孩都在学校,我姨夫上班基本一周回来一次,家里白天就她一个人,我姨夫就怕她胡思乱想犯病,让邻居没事的话来陪她说说话啥的,免得她乱想,结果她直接把人轰出去了,有时候前一秒还正常跟人讲话,后一秒就发火,两个双胞胎幼儿园,跟谁都亲,唯独见了亲妈跟见了鬼一样,我就特别想问,女孩究竟比男孩差在哪了,就为了生个男孩把自己逼出精神分裂
№0 ☆☆☆|37ebbe23♥♥ 2021-01-22 08:41:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姨父人不错
№1 ☆☆☆大雨将至|6d934a642021-01-22 08:43:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实太多了
№2 ☆☆☆账号已注销|dcee6a45♥♥2021-01-22 08:43:32留言☆☆☆ 

不重男轻女的才是少数
№3 ☆☆☆账号已注销|dcee6a45♥♥2021-01-22 08:44:04留言☆☆☆ 

这……
№4 ☆☆☆==|b112eaeb2021-01-22 08:44:19留言☆☆☆ 

我给你讲个前任一个二婶的事情,生了两个女儿,只要怀孕了,一照b超 是女儿去就去引产,40岁多了还在拼儿子
№5 ☆☆☆|e6c9b62b2021-01-22 08:45:18留言☆☆☆ 

太多了,我家
№6 ☆☆☆崽崽啊|9f708798★★★2021-01-22 08:45:26留言☆☆☆ 

我给你讲个前任一个二婶的事情,生了两个女儿,只要怀孕了,一照b超 是女儿去就去引产,40岁多了还在拼儿子
№5 ☆☆☆。|e6c9b62b☆于2021-01-22 08:45:18留言☆☆☆

缺德吗?我觉得缺了大德
国家开放三胎,可把她们开心坏了……这种情况多吗?还是很多的,少吗?说少也少,也不少
№7 ☆☆☆|e6c9b62b2021-01-22 08:46:30留言☆☆☆ 

很多人只是自以为不重男轻女而已,比如我妈口口声声说自己不重男轻女,谈到结婚问题就说女儿迟早是人家家的,就算不结婚,等我弟结婚就是他媳妇当家,家里没我位置了
我弟今天回来,我妈昨天就逼我早起收拾别给我弟丢人,说我弟回来后我要伺候他吃饭,呵呵
为这句话我气的一晚上没睡
№8 ☆☆☆凝光|3ca7fd662021-01-22 08:48:32留言☆☆☆ 

很多人只是自以为不重男轻女而已,比如我妈口口声声说自己不重男轻女,谈到结婚问题就说女儿迟早是人家家的,就算不结婚,等我弟结婚就是他媳妇当家,家里没我位置了
我弟今天回来,我妈昨天就逼我早起收拾别给我弟丢人,说我弟回来后我要伺候他吃饭,呵呵
№8 ☆☆☆凝光|3ca7fd66☆于2021-01-22 08:48:32留言☆☆☆

是的,口红声声的
№9 ☆☆☆|e6c9b62b2021-01-22 08:50:17留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆凝光|3ca7fd66☆于2021-01-22 08:48:32留言☆☆☆

就不伺候你弟知道吗?重男轻女不能惯
№10 ☆☆☆|e6c9b62b2021-01-22 08:50:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就不伺候你弟知道吗?重男轻女不能惯
№10 ☆☆☆。|e6c9b62b☆于2021-01-22 08:50:49留言☆☆☆

我从来不做,但是我妈的话太伤人了,当时我脑子一黑,感觉我就好像我弟的仆人似的,想立马从家里搬出去,但是快过年了,就很煎熬
№11 ☆☆☆凝光|3ca7fd662021-01-22 08:54:03留言☆☆☆ 

男权社会
№12 ☆☆☆古代人|284f67aa2021-01-22 08:59:35留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆|a4f517622021-01-22 09:01:51留言☆☆☆ 

多着呢
№14 ☆☆☆而非|f89d4d662021-01-22 09:06:40留言☆☆☆ 

我是姐姐,我妹出生的时候我已经六年级了,听到我爸说是女孩的时候我心里真的松了很大一口气。
我不知道我爸妈会不会重男轻女,但我当时赌不起,所以我妹没出生的时候我拼命希望是个女孩。
后来想想,他们终归是想要个男孩的。
而我从来都不相信家长嘴里的一视同仁。
№15 ☆☆☆。。|436bfc6c2021-01-22 09:16:41留言☆☆☆ 

多,我小时候还不能上桌吃饭呢。当时周围都是这样的,还不觉得有什么呢,后来长大了觉得特委屈。非常庆幸我读书好,从那个小地方出来了。
№16 ☆☆☆暴躁咕咕|c30d6a7d★★2021-01-22 09:23:13留言☆☆☆ 

很多,亲戚家有,也有生了一个之后不再生的。
就每个人思想不同,也许从小被灌输,也许是邻居无心一句“我儿女双全balabala”,也许是自己觉得没有儿子遗憾,
反正就是,永远无法想象他们的脑子里到底有多少我们觉得不可思议的思想(就如同我们生一胎在他们看来是脑子里有坑一样)
№17 ☆☆☆|b6e841412021-01-22 09:27:40留言☆☆☆ 

男的喜欢男的可以理解,就是不明白为什么女的也喜欢男的
№18 ☆☆☆|d86dbc75♥♥♥2021-01-22 09:29:38留言☆☆☆ 

很多,亲戚家有,也有生了一个之后不再生的。
就每个人思想不同,也许从小被灌输,也许是邻居无心一句“我儿女双全balabala”,也许是自己觉得没有儿子遗憾,
反正就是,永远无法想象他们的脑子里到底有多少我们觉得不可思议的思想(就如同我们生一胎在他们看来是脑子里有坑一样)
№17 ☆☆☆。|b6e84141☆于2021-01-22 09:27:40留言☆☆☆

曾经有一个同事,她是老六,就因为都是女儿被邻居说了,然后她妈妈拼命生了第七第八个,终于第八个是儿子,好像说了一句“终于有脸面了”。
我不明白的是,她妈妈这样,她看起来也不喜欢这种,为什么也在拼生儿子,就是,无法理解……
№19 ☆☆☆|b6e841412021-01-22 09:31:54留言☆☆☆ 

相当多,只是程度深浅而已,上一辈被洗脑得相当严重
№20 ☆☆☆= =|739aae97♥♥♥2021-01-22 09:34:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主