关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
害 rt 这四个堆在一起看着就特别扯

非常荣幸 我全都撞上了

从开始说起吧,我是在打游戏遇到的t先生。
t先生当时不说是个海王,塘主是算得上的。我呢,就是他带的妹子中的一个。

我打游戏也还行,上过荣耀,但是个人负面buff特别强悍[简称非酋] 连跪是特别容易发生的事情。

然后,那天t先生带我,不幸的是我那天非到家。他带我上分没成,反而我带他连跪六局。

结束后他拐着弯要了我的联系方式。

据后来t先生说,我是他这么久以来最带不动的妹子,跪到他好没面子。

我当时的想法是,他不会是要我联系方式,好方面骂我吧……我甚至都打好了几千字对骂腹稿……

我们就这么认识了
№0 ☆☆☆账号已注销|2b51a694 2020-11-24 02:40:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆!!!|7a2f1c932020-11-24 02:47:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆可达鸭鸭鸭|8deb3fc8♥♥♥2020-11-24 02:52:04留言☆☆☆ 

随后,我们的联系基本都转移到了线下。后来我看了看,自己都觉得特别神奇,我们连续聊了一个月,每一天!
[不过,频繁的聊天真的会让人产生喜欢上一个人的错觉,这个是真真的!!!不建议轻易尝试,请保持头脑清醒]
当时我只觉得跟他聊天特别舒服,偶尔会被撩到吧。但是因为原生家庭的原因,我不太信别人。所以每次一聊到敏感话题,就会绕过去。
直到有一天我跟我小姐妹和朋友一起打游戏。
我的朋友刚刚接触游戏,她说让我带她,她要玩辅助瑶妹上分。我跟她关系挺好的吧,个人觉得,所以我就开了个小号练打野。
低段位打野真的太难受,打了一天到黄金,真的特别特别累。晚上我们凑了四个人一起打游戏,我就顺手把t先生拉了过来凑数。
t先生当时专职打野位,因为好带妹[狗头]
我朋友拿着瑶妹跟着t先生,辅助跟着打野嘛,挺正常。我就莫名其妙心里有点不舒服,我一射手孤孤单单。
这些我还没什么太大感觉,直到一局t先生拿了法师,我打野。瑶妹还是跟t先生。
我就很茫然。
№3 ☆☆☆Aaaaa|2b51a6942020-11-24 02:55:59留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|ed9a290e♥♥♥2020-11-24 02:59:22留言☆☆☆ 

靠楼主你朋友有毒吧,我拳头已经硬了,我和我姐妹组队打排位,就算有大佬带着大佬也只配当个孤鹅,我和我姐妹一定是全场最恩爱的
№5 ☆☆☆。。。|9fb7fa842020-11-24 02:59:32留言☆☆☆ 

可能你朋友也挺喜欢打的好的?
№6 ☆☆☆!!!|7a2f1c932020-11-24 03:04:47留言☆☆☆ 

瑶妹还是挺抢手的,对面的人就为了瑶妹莫名其妙吵起来了。t先生作为队伍里唯一的男性,他就维护了瑶妹。

我当时心态就有点崩,忽然意识到有些事情不在自己掌控范围内了,就特别的心情烦躁。

那局打完之后,我就找了个借口下线了,我怕控制不住情绪。我小姐妹觉得我心情有点问题,发信息问我,我当时特别乱没说什么。
t先生呢,他也问我怎么了,因为平常我会边充电边打游戏。

我还没来得及回复,我朋友给我发来一张截图。是t先生维护她的那段对话。

我瞬间所有情绪爆炸了。我觉得我同时被两个人背叛了,一个是我先遇到的t先生,一个是我为了带她,累死累活打一天段位的朋友[这个生气点有些没理由,但是控制不住]
我就特别想不明白,当时t先生维护她的时候,我也在场,她还特地发截图给我,我觉得很没意思。后来我问了下小姐妹,才知道她真的是“特地”发给我,因为小姐妹没收到截图。

这时我才正视我对t先生的感觉,好像真的喜欢上了。我对感情是恐惧的,然后想着想着把自己吓哭了。
我给小姐妹打电话,完全慌了神。
№7 ☆☆☆Aaaaa|2b51a6942020-11-24 03:05:53留言☆☆☆ 

怎么吞楼了??????
№8 ☆☆☆Aaaaa|2b51a6942020-11-24 03:07:24留言☆☆☆ 

我的字!!
№9 ☆☆☆Aaaaa|2b51a6942020-11-24 03:07:52留言☆☆☆ 

害,重新发一遍七楼

瑶妹还是挺抢手的,对面为了争谁邀请瑶妹,莫名其妙就吵了起来。t先生作为队伍里唯一的男性,他开始发消息维护瑶妹。
我当时心态有点崩,我发现有些事情不在我控制范围内了,又茫然又慌。

然后,我就找了个借口下线了。

我小姐妹感觉到我心情不太对劲,就问我怎么了。t先生也在问,觉得我今天跟平常不一样。
随后,我就收到了来自朋友的截图。是t先生维护她的那一段对话。

看完截图,我的所有情绪在一瞬间爆炸了。那段对话当时我也在场,她大可不必特地发给我,后来我知道她真的是“特地”发给我,因为其他小姐妹没有收到这份截图。

当时,有点像同时被两个人背叛。一个是我先认识的t先生,一个是我辛辛苦苦打一天段位想要带的朋友。就心态炸裂。[没立场.但是就是非常炸”]

我意识到,我好像大概真的喜欢上t先生了。
№10 ☆☆☆Aaaaa|2b51a6942020-11-24 03:16:17留言☆☆☆ 

拳头硬了
№11 ☆☆☆|dbb19620♥♥2020-11-24 03:16:48留言☆☆☆ 

这操作?拳头硬了
№12 ☆☆☆==|8f7d06f5♥♥♥2020-11-24 03:19:42留言☆☆☆ 

其实没有啥硬的啊,他们俩现在有没有确定关系???
№13 ☆☆☆!!!|7a2f1c932020-11-24 03:21:21留言☆☆☆ 

发给你是什么操作……炫耀?
№14 ☆☆☆咿呀|3d5d1cac★★2020-11-24 03:22:31留言☆☆☆ 

搞快点
№15 ☆☆☆==|e282fb1c★★★2020-11-24 03:22:43留言☆☆☆ 

特别的慌,又气又慌。我对感情是恐惧的,一直非常悲观。就这样想着想着,我把自己吓哭了。
我给我小姐妹打电话说这个事情,我们一起母胎solo,她敢分析我敢听。
我开始正视我对t先生的感觉,他是塘主啊,还有好多妹子啊,但是心控制不住啊,我就特别清醒的坐在他的鱼塘里思考人生。

t先生毕竟是高手,事情不对,他就开始哄我。我就觉得这非常的尴尬,因为关系只停在聊天朋友而已,为了不尴尬,我把他消息免打扰了。
最终,t先生表的白。
我没忍住伸出了试探的jiojio,下脚就是塘主,内心慌得一批。
№16 ☆☆☆Aaaaa|2b51a6942020-11-24 03:25:03留言☆☆☆ 

认真讲,他本来就是海王,你既然接了,就得做好随时会被绿的准备。但是看样子你是想接
№17 ☆☆☆!!!|7a2f1c932020-11-24 03:26:36留言☆☆☆ 

发给你是什么操作……炫耀?
№14 ☆☆☆咿呀|3d5d1cac★★于2020-11-24 03:22:31留言☆☆☆

可能对方也感觉出来,楼主喜欢那个男生,发截图只是想证明自己特殊
№18 ☆☆☆!!!|7a2f1c932020-11-24 03:27:17留言☆☆☆ 

认真讲,他本来就是海王,你既然接了,就得做好随时会被绿的准备。但是看样子你是想接
№17☆☆☆!!!|7a2f1c93☆于2020-11-24 03:26:36留言☆☆☆

这个标题就好绿 异地+那啥 咳
№19 ☆☆☆= =|3d645ec5♥♥♥2020-11-24 03:33:51留言☆☆☆ 

关于那个朋友,我当时的立场特别没理,我们也没吵,我冷处理了因为我脾气不太好。然后,她把我屏蔽了,几个月后我突然发现我看不到她朋友圈……

呼,我和t先生的网恋开始了。
我在帝都,他在福建。我大学,他高三。

看不见也摸不着,这种感觉就很玄妙。我不会谈恋爱,t先生这位有过十几任前女友的老油条开始教我怎么谈恋爱。
平平淡淡的吧,生活没有特别明显的变化,就是容易总是想起他。

因为疫情原因,见面是不可能的啊。退而求其次,我们视频了。
就很神奇,我那天发现,他没有一点长在我审美点上,没有太高,一般般帅,单眼皮……可是就是莫名的好喜欢他。

我在学着关心他,想来想去,还是送东西比较实在。[所以谈恋爱是真的费钱]

我开始意识到,感情也没有很可怕。应该不会天下所有感情都像我父母那样,t先生或许会是我这里的意外吧
№20 ☆☆☆Aaaaa|2b51a6942020-11-24 03:35:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主