关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就,想蹲一个时差党基友~

先说自己的情况:
= 欧洲时间,现在时差七小时
= 耽美频,之后偶尔可能写个言情,但主要就在耽频,空心菜小辣鸡,还在努力中
= 文算是剧情和感情夹杂的,分不清是剧情流还是感情流
= 脾气很好,偶尔沙雕,热爱鸡汤,偶尔会有负能量但不会太多
= 码字龟速爬
= 有基友,不多,可惜要么不同频看文风格不一样要么太忙没时间搞干货,所以还是想找一个天选基友~

想和基友做的事:
1、认真搞干货,扒剧扒大纲,一起进步
2、连麦看剧看电影,我太想找个人连麦看电影了呜呜呜……然后可以一起分析剧情节奏什么的
3、可以尝试连麦码字,虽然以前没试过,不知道会不会提高效率
4、天南海北瞎聊
5、熟了以后可以爆码,三次元互相找着玩,一起出去旅行什么的,当然都是很熟之后的事情
6、互相帮忙看大纲前三章,顺剧情

希望的基友:
= 时差党,时间差不多的
= 已签约,耽美频,分频无所谓,原创
= 年龄23+,我年龄比较大啦,差太多交流会累
= 无红眼病黑历史不玻璃心小公主什么的找基友通用标准
= 不是一时兴起写文
= 不海王。写文一段时间肯定都会认识几个人的,就,不是天天水群戳不动就好,想长时间发展,认真一点的那种
= 稍微热情一点点,不要加完之后三天没一个消息还戳不动。不用秒回信息,忙起来的话说一声就好,希望是那种朋友之间比较舒服的相处状态

另外:
= 天选基友比找男朋友还要看运气,如果加完之后感觉聊的不合适,可以直接说明,躺列或者互删都没问题,不是多大的事。但是不要一个招呼都没有就删好友,这样真的很让人生气
= 要一起扒剧扒大纲什么的话喜欢的文得接近,我看文非常非常非常挑,所以能不能看到一起去可以再细聊
= 就找一个就好啦,觉得情况差不多的咕咕可以把自己情况说一下~

妈耶我写了好多…
自己在外面还是挺孤独的,写文也挺孤独的,所以特别希望能找到一个合适的又能当二次元机油又能三次元成为朋友的人~不过都得看缘分哈哈

碧水大神在上,让信女未来基友今天晚上看见这帖子吧!!!
感恩的心!!

№0 ☆☆☆LLL|4a30a620 2020-11-24 02:15:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一楼fpb
先说自己的情况:
= 耽美频,之后偶尔可能写个言情,但主要就在耽频,空心菜小辣鸡,还在努力中
= 码字龟速爬
= 有基友,不多,可惜要么不同频看文风格不一样要么太忙没时间搞干货,所以还是想找一个天选基友~
想和基友做的事:
2、连麦看剧看电影,我太想找个人连麦看电影了呜呜呜……然后可以一起分析剧情节奏什么的
4、天南海北瞎聊
5、熟了以后可以爆码,三次元互相找着玩,一起出去旅行什么的,当然都是很熟之后的事情
希望的基友:
= 不是一时兴起写文
= 不海王。写文一段时间肯定都会认识几个人的,就,不是天天水群戳不动就好,想长时间发展,认真一点的那种
= 稍微热情一点点,不要加完之后三天没一个消息还戳不动。不用秒回信息,忙起来的话说一声就好,希望是那种朋友之间比较舒服的相处状态
另外:
= 天选基友比找男朋友还要看运气,如果加完之后感觉聊的不合适,可以直接说明,躺列或者互删都没问题,不是多大的事。但是不要一个招呼都没有就删好友,这样真的很让人生气
= 要一起扒剧扒大纲什么的话喜欢的文得接近,我看文非常非常非常挑,所以能不能看到一起去可以再细聊
= 就找一个就好啦,觉得情况差不多的咕咕可以把自己情况说一下~
妈耶我写了好多…
自己在外面还是挺孤独的,写文也挺孤独的,所以特别希望能找到一个合适的又能当二次元机油又能三次元成为朋友的人~不过都得看缘分哈哈
感恩的心!!
№1 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 02:16:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都给我屏蔽了是咋回事………
我再发
先说自己的情况:
= 码字龟速爬
想和基友做的事:
4、天南海北瞎聊
希望的基友:
= 不是一时兴起写文
另外:
妈耶我写了好多…
感恩的心!!
№2 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 02:20:51留言☆☆☆ 

我要哭了… 是因为我不够美所以都屏蔽了吗_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 02:34:15留言☆☆☆ 

可能是有pb词或者联系方式
摸摸楼主,半夜不要指望它几小时内能审出来了……
№4 ☆☆☆= =|9192c9182020-11-24 02:36:42留言☆☆☆ 

可能是有pb词或者联系方式
摸摸楼主,半夜不要指望它几小时内能审出来了……
№4 ☆☆☆= =|9192c918☆于2020-11-24 02:36:42留言☆☆☆

感谢咕咕!~
№5 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 02:42:31留言☆☆☆ 

我在这蹲蹲,不知道咕咕是美洲那边还是欧洲的
我在欧洲
№6 ☆☆☆|d92ef5d42020-11-24 03:58:26留言☆☆☆ 

我再发一遍!别pb了吧啊啊啊
——————————————
先说自己的情况:
= 耽美频,空心菜小辣鸡,还在努力中
= 剧情和感情夹杂,不算简单剧情流或者感情流
= 码字龟速爬
= 有基友,可惜不同频看文风格不一样,所以还是想找一个天选基友~
想和基友做的事:
4、瞎聊
希望的基友:
= 不是一时兴起写文
另外:
妈耶我写了好多…
感恩的心!!

№7 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 04:08:07留言☆☆☆ 

还是第一次抽楼抽的这么厉害……
№8 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 04:09:39留言☆☆☆ 

哈哈,时差党蹲一个
№9 ☆☆☆|d4e9aa752020-11-24 04:26:29留言☆☆☆ 

抽了我四层楼了π_π
№10 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 04:45:37留言☆☆☆ 

哈哈,时差党蹲一个
№9 ☆☆☆。|d4e9aa75☆于2020-11-24 04:26:29留言☆☆☆

咕咕你几小时时差呀
№11 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 04:45:58留言☆☆☆ 

我也是时差党,差13个小时左右
№12 ☆☆☆保龄球|9ba38ae3♥♥♥2020-11-24 05:34:21留言☆☆☆ 

时差小的要吗,哭哭
№13 ☆☆☆==|e96e24f4♥♥♥♥2020-11-24 05:46:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咕咕你几小时时差呀
№11☆☆☆LLL|4a30a620☆于2020-11-24 04:45:58留言☆☆☆

坐标北美,现在冬令时应该是14+?
№14 ☆☆☆|d4e9aa752020-11-24 06:11:10留言☆☆☆ 

时差小的要吗,哭哭
№13 ☆☆☆==|e96e24f4????于2020-11-24 05:46:22留言☆☆☆

咕咕几小时呀?
№15 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 06:23:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
坐标北美,现在冬令时应该是14+?
№14 ☆☆☆。|d4e9aa75☆于2020-11-24 06:11:10留言☆☆☆

那我们差太多了…手动笑哭…
我们差了一半,我这边7小时
№16 ☆☆☆LLL|4a30a6202020-11-24 06:24:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我们差太多了…手动笑哭…
我们差了一半,我这边7小时
№16 ☆☆☆LLL|4a30a620☆于2020-11-24 06:24:07留言☆☆☆

哈哈,好滴
№17 ☆☆☆|d4e9aa752020-11-24 06:30:03留言☆☆☆ 

时差小的+1
№18 ☆☆☆|db870f18♥♥2020-11-24 06:34:43留言☆☆☆ 

时差党+1,坐标西雅图_(:з」∠)_
不过主楼被屏蔽了看不到诶,不知道咕咕有什么要求哈哈哈。
№19 ☆☆☆浪里个浪里个浪浪|0372405e★★★2020-11-24 06:45:59留言☆☆☆ 

欧洲时差党蹲蹲,lz有什么要求呀
№20 ☆☆☆= =|714e4635♥♥♥2020-11-24 06:56:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主