关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
论一个人好好地走在路上忽然被扣上屎盆子的感受,真的是无言以对。想不到有天吃瓜也会吃到自己身上。
起先我是更新文章的时候看到底下几条说我开小号骂人的评论,还很奇怪是不是有什么误会了,后来点开评论后台,看到几条被删除的负分评论,大概了解了情况,然后到碧水一搜,果然被挂了。
我在这里澄清一下,那个在种瓜人底下评论打负分的读者不是我,我也不认识这个人。
种瓜人说查ip,发现该读者ip跟我一模一样。为此我亲自去查了,并没有。
我的ip是'202.107.228.2,确实如她所说的。
但那个读者的ip并不是这个,虽然同属一个地区,但该市有超过五百万人口,就此断定我们是同一人,未免过于武断。
而且该楼主拿出来的文字复制黏贴,那上面所有的作者回复,都来自我的回复,我已经截图,待会放图。大家也可以去我的文下看作者回复时间和内容,跟她复制的内容一一比对,都是我的作者回复,那当然ip一样啊!
我不知道你们为什么吃瓜未经过查证就开始泼脏水。当然也有可能是种瓜人遇到难缠的读者,头脑气昏,所以看错闹出乌龙了。我衷心希望误会可以解开,顺便那位读者,如果你看到我的帖子,麻烦请你出来澄清一下,我真的不想躺着也中枪。

№0 ☆☆☆挖豆者|ffc04cbf 2020-11-23 23:36:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排
№1 ☆☆☆。。|5b755e812020-11-23 23:38:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这回我先蹲为敬
№2 ☆☆☆理智吃瓜|55186f0e2020-11-23 23:39:10留言☆☆☆ 

https://tva1.sinaimg.cn/large/0081Kckwly1gkzj7ur21ij30u01t0wjv.jpg
№3 ☆☆☆……|050bf68d2020-11-23 23:39:19留言☆☆☆ 

话说,怎么传图?
№4 ☆☆☆……|050bf68d2020-11-23 23:39:39留言☆☆☆ 

微信图床,hmt啥啥格式!
№5 ☆☆☆|96be6bf52020-11-23 23:40:13留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆……|050bf68d2020-11-23 23:40:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆|762c034b♥♥2020-11-23 23:41:04留言☆☆☆ 

天。瓜好多
№8 ☆☆☆胖草莓|ac3981a52020-11-23 23:41:53留言☆☆☆ 

dd
№9 ☆☆☆|762c034b♥♥2020-11-23 23:42:25留言☆☆☆ 

你是那个竹淮西?
澄清贴名字不能直接打本名吗
还挖豆者......
№10 ☆☆☆|f6ab45902020-11-23 23:42:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆……|050bf68d2020-11-23 23:43:13留言☆☆☆ 

我像一只猹,在这个瓜田跳到那个瓜田,然后啃了一嘴瓜皮
№12 ☆☆☆|7c11eb7f2020-11-23 23:43:29留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆……|050bf68d2020-11-23 23:43:45留言☆☆☆ 

赶上直播了!
№14 ☆☆☆。。。|3cfda84d♥♥2020-11-23 23:43:57留言☆☆☆ 

????说实话她的楼我一直没看懂,复制得乱七八糟,看不出哪个ip是谁的,贴图不好吗
№15 ☆☆☆|a21691322020-11-23 23:44:09留言☆☆☆ 

话说所以来辩解为什么不挑人流量多的时候这时候来?
№16 ☆☆☆。。。|3cfda84d♥♥2020-11-23 23:44:22留言☆☆☆ 

睡了,明天再来看
№17 ☆☆☆|762c034b♥♥2020-11-23 23:44:46留言☆☆☆ 

这是我文下评论截图,大家可以比对回复内容和时间,四条完全一模一样都是来自我的回复,压根不是她所说的分别来自那个人的文下评论和我的文下。
№18 ☆☆☆……|050bf68d2020-11-23 23:45:35留言☆☆☆ 

因为我今天发现就已经很晚了,然后要整理证据,当然要时间。
№19 ☆☆☆……|050bf68d2020-11-23 23:46:12留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆我的生姜发芽了|571d31f2♥♥♥2020-11-23 23:46:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主