关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没错,就是楼主蠢咕本人。(先披个超厚的固马,请勿解码)
№0 ☆☆☆|26dd6185♥♥♥ 2020-11-23 02:36:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没错,就是楼主蠢咕本人。(先披个超厚的固马,请勿解码)
№0 ☆☆☆。|26dd6185???于2020-11-23 02:36:53留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:37:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下面讲事情,主角有三人,基友x,基友s,还有楼主本人。
№2 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:37:50留言☆☆☆ 

在半月前,楼主披着读者号在app搜寻好看的文文,无意中见到了一本书评论区最上面的读者的评论,竟是:“由于发评人近期被投诉删评过多,该回复暂时折叠【点击展开评论】”
楼主惊了,某常抽抽的jj竟然还有这个功能,然后楼主伸出手点开了展开,竟然真能看到评论!!(楼主大惊小怪,见识短,跪)
然后楼主跟基友x说了这件事,基友x也十分惊讶,楼主觉得她非常懂自己也十分高兴,不愧是我的基友。
№3 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:38:05留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆才发现楼主有dd,好|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:39:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆好清秀啊~|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:39:55留言☆☆☆ 

然后——
基友x:这人怎么被投诉那么多次哈哈哈哈哈哈
同一时间的我:jj竟然这么高级,还有评论区点开才能看评论的功能!!
№6 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:40:24留言☆☆☆ 

搞快点搞快点
№7 ☆☆☆|4e0f5eb62020-11-23 02:40:32留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆被pb了?|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:42:41留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆楼主不管了,继续说|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:42:58留言☆☆☆ 

楼主一看基友的话沉默了,然后问:你不觉得点开看更神奇吗?
基友x:……有什么神奇的?它都自己写的点开才能看啊。这人是被投诉了多少次啊哈哈哈哈哈哈哈,才能被系统判折叠哈哈哈哈哈
楼主沉默了…默默思考是不是我真的没什么关注的重点?
№10 ☆☆☆楼主不管了,继续说|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:43:17留言☆☆☆ 

事情告一段落,一件怎么也想不到的事情发生在今天早上!(哦不,昨天早上)
№11 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:44:16留言☆☆☆ 

楼主日常醒来看自己文下评论区,结果一进去就看见:“由于发评人近期被投诉删评过多,该回复暂时折叠【点击展开评论】”
本来没什么稀奇的,但是……那被系统判定的是楼主回复读者们的回评(一溜烟一大堆,每条读者评论下面那条绿色的作者评论,都是这行字)
啊…这就很尴尬了。
№12 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:54:03留言☆☆☆ 

楼主化震惊为动力,努力在碧水寻找解决办法,妄图将楼主干的蠢事(等会儿说)粉饰太平!
结果……就找到一条咕咕们在七月份讨论竟然有评论折叠功能……
我哭了(抽象形容,我没哭)。
№13 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:54:36留言☆☆☆ 

楼主心里凄凉的跟基友s说:我评论被折叠了。
№14 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:55:10留言☆☆☆ 

然后中午点开看球球,看见基友s:你是不是自己投诉自己太多了
楼主:……是
基友s秒回:哈哈哈哈哈
楼主:……笑啥
楼主:不行吗
楼主:[猛猪落泪.jpg]
楼主:本来已经够伤心了[熊猫头嘤嘤嘤.jpg]
过了一会儿,基友s:因为真的很快乐
基友s:哈哈哈哈哈
楼主:[猫头吐舌无语六个。jpg]
№15 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:56:13留言☆☆☆ 

事情还没完,但也没办法了,楼主也不懂咋办。心想着等过段时间信誉高了(我猜的)?会不会就没了这种折叠的?
№16 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:57:22留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆--|23a2a8972020-11-23 02:57:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆--|23a2a8972020-11-23 02:57:57留言☆☆☆ 

楼主是冷评体质,所有评论包括按抓打卡撒花都会认真想了不同的回复。
但楼主有个习惯,就是一些例如日更更新时间变动的事情,会在评论区用0分通知一下,然后过一天再自己投诉自己的那条0分通知评论后删掉。
长此以往,删掉的估计也挺多,目测不止二十条(后台应该能看…但是我不敢数,心痛)。
№19 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 02:58:52留言☆☆☆ 

咕咕们大概率可以猜算出被投诉多少条就会折叠。
基友x的疑惑得到了解答,只不过,搭上的是我的脸皮(秃头不是一种病,而是一种感伤…蒙头大哭!)。
№20 ☆☆☆楼主|26dd6185♥♥♥2020-11-23 03:00:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主