关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼防吞。

这人直接让我挂碧水呢,我不能不满足她。
№0 ☆☆☆种瓜人|2fecbf30 2020-11-22 12:16:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|f372c1592020-11-22 12:17:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排吃瓜
№2 ☆☆☆坐等吃瓜|41ceb5562020-11-22 12:17:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆甜炮炮|2a8925282020-11-22 12:17:22留言☆☆☆ 

最近开了篇新文,因为写的冷门,读者不多,我老实日更写着,然后,就在前天,我文下突然来了一个杠精,疯狂碰瓷,就因为她看不爽【她到底看没看我都不知道】

我也没在意,继续写文。

第二天,那个杠精又来了,而且在我那篇只有八十多条评论里的问狂刷主楼带回复十多二十个杠评论。

我就很奇怪了,说真的,一般一篇文,如果不喜欢,我发一条评论都不错了,再两条我还不如去看其他文。

而且这位杠精在评论里骂我的文是屎,是蟑螂,还辱骂女作者,并且在给另几位作者评论下留言“因为作者是女人,女人怎么能不黑女人。”“小朋友?你知道什么是玛丽苏吗?”并且因为别人写霸道总裁而嘲讽别人。

再看这个号,收藏四篇,评论二三十,我就很好奇,一个人到底是拥有什么样的精神,才会在这边疯狂杠别人。
№4 ☆☆☆种瓜人|2fecbf302020-11-22 12:17:40留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆面迷|82d73982♥♥2020-11-22 12:17:43留言☆☆☆ 

搬板凳,等瓜!
№6 ☆☆☆bxdln|f3eb543e2020-11-22 12:17:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆账号已注销|b9f2945b♥♥2020-11-22 12:19:05留言☆☆☆ 

于是我就拿她订阅的唯一一篇文作者,查了一下IP,还有这个小号杠精的IP。

结果显示,两人IP地址好几个都【一模一样】

精益求精的吃瓜帖,证据必须要有,才显得我挂的专业,这位朋友才能开心。

空无一人的文
作者回复 发表时间:2020-03-10 22:51:04啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!是哒~
№8 ☆☆☆种瓜人|2fecbf302020-11-22 12:19:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,我就点进这位骂女人,骂写霸道总裁,骂别人写女主强吻男主,骂别人写男主地位比女主高的高度杠精专栏看看。

这不看不要紧,啧啧啧,这位朋友写的是什么呢?

女主是养女,被抢婚的替身,并且男主是霸道总裁?

等等,朋友,你的男主不能比女主强呢?你嘲讽别人写霸道总裁的精神头呢?您在我文下说女作者自己看不起女人呢?

自己写豪门替身抢婚嫁总裁,在那边指点江山激昂文字,双标到天上,不知道这位朋友评论别人时候,有没有看看自己写的什么?

下面直接爆马甲
№9 ☆☆☆种瓜人|2fecbf302020-11-22 12:20:07留言☆☆☆ 

吃的精彩
№10 ☆☆☆坐等吃瓜|41ceb5562020-11-22 12:20:43留言☆☆☆ 

刺激
№11 ☆☆☆嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟|5c7546ca2020-11-22 12:20:56留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|6b6c6695♥♥2020-11-22 12:20:59留言☆☆☆ 

绝了
№13 ☆☆☆账号已注销|b9f2945b♥♥2020-11-22 12:21:07留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆账号已注销|d5c80029♥♥2020-11-22 12:21:13留言☆☆☆ 

有点想笑
№15 ☆☆☆|f92af8ad♥♥♥2020-11-22 12:21:27留言☆☆☆ 

蹲蹲蹲
№16 ☆☆☆==|03339b642020-11-22 12:21:36留言☆☆☆ 

坐等
№17 ☆☆☆|759d78fa2020-11-22 12:21:45留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆Giao|4bd8db5e2020-11-22 12:21:47留言☆☆☆ 

想看看图!ip到底怎么查哇
№19 ☆☆☆|11d8a9f02020-11-22 12:21:48留言☆☆☆ 

别是未签约吧?
№20 ☆☆☆账号已注销|b9f2945b♥♥2020-11-22 12:21:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主