关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像隔壁称呼的耽美“流量”的文,我都很喜欢,觉得确实那味儿,文笔节奏故事都太精彩了,但是她们好像没有套路可以学习。
而金榜苏爽和甜饼,我好像都get不到
这是不是就叫眼高手低?
№0 ☆☆☆==|a866a3cd 2020-10-20 17:00:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是吧,我也有这个毛病
№1 ☆☆☆= =|f0d9da58♥♥♥2020-10-20 17:04:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

学习不就是看大神的文吗……
№2 ☆☆☆= =|4b1671ae2020-10-20 17:05:40留言☆☆☆ 

学节奏
№3 ☆☆☆= =|a93a31d52020-10-20 17:06:02留言☆☆☆ 

看什么大神了,有的大神的确没套路,有的大神套路满满啊
№4 ☆☆☆瞎聊|50830d41♥♥♥2020-10-20 17:06:53留言☆☆☆ 

你可以先写写试试,我到现在也觉得非大神的文或多或少欠缺一点,但我写出来的东西就:巨小白,啥鬼玩意,废物本物,金榜文就是比我强很多
№5 ☆☆☆= =|d99e68932020-10-20 17:07:04留言☆☆☆ 

你看大神哪个点勾着你呗。
№6 ☆☆☆柴柴|b1cceec52020-10-20 17:08:06留言☆☆☆ 

我和你相反,大神的文我很少看,有名的大神,除了龙柒和莫晨欢的,其他大神的一本都没看过,我口味好不大众啊!!!
№7 ☆☆☆223|0bbe2431♥♥♥2020-10-20 17:11:09留言☆☆☆ 

如果是p大,新人是真的不要模仿
这几年的新大神,木苏里,酱子贝这种,套路还是金榜文的套路
№8 ☆☆☆= =|50830d41♥♥♥2020-10-20 17:13:31留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|50830d41???于2020-10-20 17:13:31留言☆☆☆

msl是金榜套路吗,沉思~
№9 ☆☆☆|93e1b57d2020-10-20 17:30:03留言☆☆☆ 

我比你还坑,我只看得进风格独特的文……然后,我模仿不来呀!
№10 ☆☆☆= =|8df26db8♥♥♥2020-10-20 18:28:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
msl是金榜套路吗,沉思~
№9☆☆☆。|93e1b57d☆于2020-10-20 17:30:03留言☆☆☆

她不是模仿p???
№11 ☆☆☆= =|b7f75c53♥♥2020-10-20 18:29:52留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =|50830d41???于2020-10-20 17:13:31留言☆☆☆

木苏里是新大神?
№12 ☆☆☆|d4686a212020-10-20 18:31:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
木苏里是新大神?
№12☆☆☆。|d4686a21☆于2020-10-20 18:31:08留言☆☆☆

酱子贝我知道,她借了漫漫何其多的东风(不是说她有问题的意思,是说当时漫漫带起了晋江的这个文,之后酱子贝的那一本电竞文火了),但之后第二本最开始还是不算特别火,收藏每+1万就加更来着
真正神格立起来应该是死对头,所以我对于说她是新大神还能理解
但木苏里也是新大神吗?我是她的大帝就关注她了,那还是16年,后来铜钱龛世
这都过去三四年了,也是新大神?
№13 ☆☆☆|d4686a212020-10-20 18:35:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
酱子贝我知道,她借了漫漫何其多的东风(不是说她有问题的意思,是说当时漫漫带起了晋江的这个文,之后酱子贝的那一本电竞文火了),但之后第二本最开始还是不算特别火,收藏每+1万就加更来着
但木苏里也是新大神吗?我是她的大帝就关注她了,那还是16年,后来铜钱龛世
№13☆☆☆。|d4686a21☆于2020-10-20 18:35:27留言☆☆☆

木苏里应该是铜钱龛世,阴客,一级律师的时候就已经有神格了,四年了啊……
№14 ☆☆☆|d4686a212020-10-20 18:37:11留言☆☆☆ 

你们好好说话不要瞎缩写,哪怕打全拼musuli也行啊
№15 ☆☆☆==|9df19f552020-10-20 18:41:54留言☆☆☆ 

get不到的就别勉强自己了吧,会很痛苦
№16 ☆☆☆==|bfa9d2322020-10-20 18:45:20留言☆☆☆ 

我也是,根本看不进去金榜,总感觉差点什么,但金榜肯定比我写的强……
№17 ☆☆☆= =|90dc6c542020-10-20 18:48:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|d4686a21☆于2020-10-20 18:35:27留言☆☆☆

musuli全球高考和某某都挺火的啊,感觉她现在本本都金榜了,应该算得上大神了吧
№18 ☆☆☆小号|780483192020-10-20 18:51:51留言☆☆☆ 

我是看不下去大神的文,只能学普通作者的
№19 ☆☆☆|8bbd4cda2020-10-20 18:52:56留言☆☆☆ 

我也是,只能看进去大神文,金榜文get.不到,我已经荒死了
№20 ☆☆☆,,|b8052bcf♥♥♥2020-10-20 19:01:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主