关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
画作者头像啦,风格可指定,尽量多尝试不同大头,多半上色啦啦啦
下单都接,顺序画不挑直到封楼。不满意随意用不用

下单格式
作者id:
风格:(水彩/赛璐璐/厚涂等,或给参考图指定类似风格)
描述:(男女动物小物件都可)
№0 ☆☆☆别吃瓜了要撑死了|2ead0122 2020-07-15 09:55:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆咕咕|ec1158742020-07-15 09:55:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==|7b8c221c2020-07-15 09:56:00留言☆☆☆ 

占位
№3 ☆☆☆|8cf2dfa02020-07-15 09:56:10留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|10127d922020-07-15 09:56:28留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆啾啾啾|7072bd452020-07-15 09:56:37留言☆☆☆ 

大大,这个可以不留作者ID咩~
№6 ☆☆☆= =|72eb0b3a★★2020-07-15 09:56:41留言☆☆☆ 

风格:(水彩/赛璐璐/厚涂等,或给参考图指定类似风格)随意
描述:(男女动物小物件都可)一个双丸子头的小女孩,发色栗色,瞳孔琥珀色,笑的很灿烂,穿着短袖背背裤
№7 ☆☆☆= =|72eb0b3a★★2020-07-15 09:59:02留言☆☆☆ 

风格:(水彩/赛璐璐/厚涂等,或给参考图指定类似风格)随意
描述:(男女动物小物件都可)一个双丸子头的小女孩,发色栗色,瞳孔琥珀色,笑的很灿烂,穿着短袖背背裤
№7☆☆☆= =|72eb0b3a★于2020-07-15 09:59:02留言☆☆☆

如果一定要留的话就无视我哦~
№8 ☆☆☆= =|72eb0b3a★★2020-07-15 09:59:21留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|6291544b2020-07-15 09:59:41留言☆☆☆ 

勿多求(出单之后不喜欢撤单再去别的楼无所谓,不要同时下好几个)

其他随意,喜欢的话用作其他地方的头像也可以
№10 ☆☆☆别吃瓜了要撑死了|2ead01222020-07-15 10:02:02留言☆☆☆ 

占位
№3 ☆☆☆。|8cf2dfa0☆于2020-07-15 09:56:10留言☆☆☆

作者id:37752137
风格:半厚涂
描述:想要一个男孩子的半身,熊以上或只有头也可以,笑的很开心的那种。
头发棕黑色或浅一点都行,眼睛也综黑(QAQ只能想到这两种颜色,太太要是有喜欢的也可以的,我审美就很一般,只会说好看)
参考图如下
偏向这种美少年

感谢太太,祝太太花式五星。
№11 ☆☆☆|8cf2dfa02020-07-15 10:03:36留言☆☆☆ 

风格:(水彩/赛璐璐/厚涂等,或给参考图指定类似风格)都可
描述:男孩子带着长长的头发,黑色刘海,手里拿着一把长剑。眼睛墨蓝色,其他随意就好,希望潇洒一点点。
谢谢楼主!
№12 ☆☆☆咕咕|cfe9b1d42020-07-15 10:04:04留言☆☆☆ 

占位
№3 ☆☆☆。|8cf2dfa0☆于2020-07-15 09:56:10留言☆☆☆
描述:想要一个男孩子的半身,熊以上或只有头也可以,笑的很开心的那种。
头发棕黑色或浅一点都行,眼睛也综黑(QAQ只能想到这两种颜色,太太要是有喜欢的也可以的,我审美就很一般,只会说好看)
参考图如下
偏向这种美少年
感谢太太,祝太太花式五星。蹲№>>☆于

我,我好像看错主楼了!我才发现是作者头像!
№13 ☆☆☆|8cf2dfa02020-07-15 10:04:58留言☆☆☆ 

占位
参考图如下
偏向这种美少年
感谢太太,祝太太花式五星。蹲№>>☆于我,我好像看错主楼了!我才发现是作者头像!№>>☆于

太太,可以做封面用吗?不可以的话,可以跳过我
№14 ☆☆☆|8cf2dfa02020-07-15 10:05:54留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆咕咕|ec115874☆于2020-07-15 09:55:49留言☆☆☆

风格:大大随意发挥
描述:一个丸子头少女捧着一片西瓜在笑,夏日清凉的感觉,奶茶色偏红头发,小吊带,夏日清凉的感觉。
谢谢楼主。
№15 ☆☆☆咕咕|ec1158742020-07-15 10:05:58留言☆☆☆ 

想要带着帽衫的酷酷少年,侧目看向镜头,有略微凌乱的流海,比较痞又精致的那一款,谢谢楼楼!
№16 ☆☆☆|145159562020-07-15 10:06:05留言☆☆☆ 

勿多求(出单之后不喜欢撤单再去别的楼无所谓,不要同时下好几个)
其他随意,喜欢的话用作其他地方的头像也可以
№10 ☆☆☆别吃瓜了要撑死了|2ead0122于2020-07-15 10:02:02留言☆☆☆

才看到,感谢太太
№17 ☆☆☆|8cf2dfa02020-07-15 10:06:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆啾啾啾|7072bd45于2020-07-15 09:56:37留言☆☆☆

这里是五楼呀(=^▽^=)
风格:呜,不是很懂,大大看着来吧,整体偏向于清新风
描述:抱着黑猫的黑发黑眸少女,眼角有一颗泪痣,长发边缘织几束小马尾,被红绳编织住,穿着黑色风衣,踩马丁靴,踩在废墟中,迎风而立。
作者id一定要写吗,要的话咕咕说,我等下再加上_(:з」∠)_
№18 ☆☆☆啾啾啾|7072bd452020-07-15 10:07:49留言☆☆☆ 

不知道可不可以求个封面人设,位置胸以下都可以,到胸的大头也可以
风格:厚涂
描述:银发红眸,头上有两只龙角的恶魔
干净一些就行,谢谢大大!(不可能的话忽略我就好)
№19 ☆☆☆。。。|acaa0c422020-07-15 10:07:58留言☆☆☆ 

民国风情,烈焰红唇,手推波浪纹发式,眼下有泪痣,暗紫色眼珠儿,有一颗水滴状耳环,脸上有腮红,淡粉色旗袍~
找个可以画嘛,楼楼~
谢谢么啾呀~
№20 ☆☆☆咩咩|d020d58e2020-07-15 10:08:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主