关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写一篇文,因为我写的剧情让几个读者不喜欢,

一开始他们是长篇大论要求我改剧情,我不改,然后就认认真真想要和他们交流,告诉他们从全文角度这样写是更合适的

但是他们不同意,就一直在扭曲我的话,还建立了一个群,专门加起来吐槽我。

后来他们就开始刷负,其他读者看不下去了,就和他们几个人吵起来,然后把他们骂走了。

他们就记恨上我了……成了我的忠实黑子。

一开始他们是私信恐吓我,我就把私信关了

后来他们就发帖造谣诬陷我,我就找了律师,然后把他们吓到删帖了。

再之后他们现在就在每一个评论作者的地方,豆瓣知乎微博……所有地方,拼命黑我。

这次不是造谣那种,就是说我写得烂,不如某某作者,说我也就是梗好,文笔垃圾得要命。

给每一个说我不好的人点赞、评论,分享交流我多垃圾的心得

从我文里一点一点挑不好的地方,小到一个病句,大到时间跨度不合理,比如三年做到什么事情是不现实不可能的

看见有人夸我就去骂人家,说我不好

阴阳怪气的暗示我,说我:抄袭、借梗、代笔

类似于:

你看她梗这么好,哪里有人脑洞能一直这么好的?不觉得微妙吗?

她每本都是开头好后续崩,完全不像一个人,你们品一下。

还嘲笑我扑街,说我数据烂,就是因为我文笔差。

说我故意写长文拖订阅,说我……反正就是所有事情,都把我往最坏的地方想。

但其实我是一个在意文大过数据的人。

我一直以为,一个作者,只要一心一意投注于文上,就不会有太多是非。

对读者做到尊重,理解,和他们平和交流,就能获得读者的体谅。

结果没有。

我做错什么了呢,只是不愿意按照他们的要求写剧情而已。

他们骂着我,同时给一个经常和我作对比的作者砸雷,写长评,到处夸她好,我垃圾。

我知道他们是学生,因为他们骂我的时候还说“要测试了/考试了,我最近暂时不过来,等考完再回来骂你”

这么漫长时间的对峙、恐吓、辱骂、刷负,在外不停试图黑我,和每一个不喜欢我的人抱团,拉进他们的□□群。

我感觉自己已经濒临崩溃了。

我不知道怎么办,我试图过和解,试图过争取他们的理解。

但他们回头永远就是不,我不理解,凭什么你不写死那个角色?凭什么我们这么讨厌的角色你还要让他活下来?

谁知道呢

早知道我就不写这篇文了

我好痛苦,好恶心

№0 ☆☆☆喵少|89bccc93 2020-07-15 09:11:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弃了这个号,上马甲去,一劳永逸
№1 ☆☆☆|378af8822020-07-15 09:12:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

屏蔽了
№2 ☆☆☆==|fefab3612020-07-15 09:12:24留言☆☆☆ 

忽略他?
№3 ☆☆☆,,。|8daac9322020-07-15 09:16:43留言☆☆☆ 

……为什么屏蔽我
还会放出来吗……
没有经验没复制啊打了一大段话
总结就是:
几个人因为我写的剧情不符合他们的希望,
要求我改剧情,我不改,从此他们就开始一直黑我。
极尽黑我之能事
从刷负到私信kong/he,从豆瓣到知乎,从明晃晃造谣到暗暗讽刺我代笔/借梗/抄袭,嘲我文笔烂、数据扑街、比不上XX作者……
给每一个他们见过的骂我的人点赞,吸纳不喜欢我的人进入组织
还组了一个□□群,专门用于内部骂我吐槽我有计划袭击我的文
已经很久了,我苦不堪言
尝试沟通过,沟通结果就是转头继续黑我
不理会,但是他们这种到处黑我,到处造谣,到处寻找同盟的行为……好像真的也能吸纳一些人进入。
我心里很怕。
好怕三人成虎。
能不能给我一点安慰和建议?
№4 ☆☆☆喵少|89bccc932020-07-15 09:20:08留言☆☆☆ 

我遇到差评专业户,没有订阅,专栏里的评论全是骂作者们的女主,好想报警
№5 ☆☆☆……|31af7b312020-07-15 09:21:13留言☆☆☆ 

艹,好可怕
№6 ☆☆☆|7f1dca0b2020-07-15 09:23:26留言☆☆☆ 

……为什么屏蔽我
还会放出来吗……
总结就是:
极尽黑我之能事
从刷负到私信kong/he,从豆瓣到知乎,从明晃晃造谣到暗暗讽刺我代笔/借梗/抄袭,嘲我文笔烂、数据扑街、比不上XX作者……
已经很久了,我苦不堪言
不理会,但是他们这种到处黑我,到处造谣,到处寻找同盟的行为……好像真的也能吸纳一些人进入。
我心里很怕。
好怕三人成虎。
№4 ☆☆☆喵少|89bccc93☆于2020-07-15 09:20:08留言☆☆☆

没办法……真的这种,建议不理,装作不知道。好好努力提升文笔,实在过分,起诉他们吧。
№7 ☆☆☆|8daac9322020-07-15 09:25:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没办法……真的这种,建议不理,装作不知道。好好努力提升文笔,实在过分,起诉他们吧。
№7☆☆☆,|8daac932☆于2020-07-15 09:25:01留言☆☆☆

我也找过律师,所以他们把造谣我的帖子删除了
现在他们不造谣,他们就是专注于骂我文笔烂,写得不好,让大家不要去看
然后说点类似于“她每个梗都很好,就是文笔太烂了,不过有人能脑洞一直这么强的吗?”
“她每篇都开头好,后面判若两人,emmm,我不多说,你们细品一下”
这种
我快被恶心死了
№8 ☆☆☆= =|9dfa1ace★★★★★2020-07-15 09:29:54留言☆☆☆ 

……为什么屏蔽我
还会放出来吗……
总结就是:
极尽黑我之能事
已经很久了,我苦不堪言
我心里很怕。
好怕三人成虎。
№4 ☆☆☆喵少|89bccc93☆于2020-07-15 09:20:08留言☆☆☆

天呐怎么会有这么恐怖的黑
№9 ☆☆☆|8418e09c2020-07-15 09:32:22留言☆☆☆ 

太惨了
№11 ☆☆☆|011cb3252020-07-15 09:53:04留言☆☆☆ 

啊,这种脑子有病的人就真的很恶心啊,就像饭圈的无脑黑一样,莫名其妙的把自己的时间和恨意都倾泻在一个完全不认识的人身上,简直不能理解。大大太惨了,能公开起诉他们吗?诽谤?不能的话就弃了重开马甲让他们自己玩去吧
№12 ☆☆☆555|6d1eb9592020-07-15 10:04:03留言☆☆☆ 

直接在自己微博大号上面说试试?
№13 ☆☆☆嗷呜|4391fc732020-07-15 10:05:17留言☆☆☆ 

摸摸你,太惨了,这种好恶心。
№14 ☆☆☆0.0|967fadaa2020-07-15 10:08:53留言☆☆☆ 

我喜欢的很多作者,去某乎某瓣都会有专门的帖子吐槽,很多我觉得文笔超好的太太,会被吐槽文笔烂,小白文,逻辑被狗吃了,金榜刷来的。有些很极端的还会说难听的脏话。
理解咕咕现在的心情,抱抱咕咕,咕咕就当他们是不会说人话的狗子吧,不要理他们,好好写自己的文,如果评论区很乱,就暂时卸载晋江,用网页版发文。
不要让无聊的人,影响自己成为五星大佬!!
楼主加油!
№15 ☆☆☆|d96a791b2020-07-15 10:11:04留言☆☆☆ 

楼主,可以私下联系一下吗?我也是想起诉,但是貌似都说这类官司不好打,你咨询到的情况是怎么样呢?
№16 ☆☆☆|d3a0f185★★★★★2020-07-15 10:14:16留言☆☆☆ 

我喜欢的很多作者,去某乎某瓣都会有专门的帖子吐槽,很多我觉得文笔超好的太太,会被吐槽文笔烂,小白文,逻辑被狗吃了,金榜刷来的。有些很极端的还会说难听的脏话。
理解咕咕现在的心情,抱抱咕咕,咕咕就当他们是不会说人话的狗子吧,不要理他们,好好写自己的文,如果评论区很乱,就暂时卸载晋江,用网页版发文。
不要让无聊的人,影响自己成为五星大佬!!
楼主加油!
№15 ☆☆☆。|d96a791b★于2020-07-15 10:11:04留言☆☆☆

补充:不要试图与他们沟通,他们听不懂人话的,甚至还会洋洋得意的对伙伴们说:让她狂,现在害怕了吧,活该……
№17 ☆☆☆|d96a791b2020-07-15 10:14:22留言☆☆☆ 

摸头,如果可以就告,告到她们长记性。
其次,作者不要再关注评论了,找信的过的人帮你管理。别的地方有黑帖,能投诉就投诉掉,不然就开夸夸帖哈哈哈
最后,俗话说有粉必有黑,作者放松一点,坏人的恶意就是想扰乱你的心思,没办法好好写作,不能让她们得逞!
加油远离辣鸡,红红火火给她们看,气死她们~
№18 ☆☆☆。。|2ae69c4c2020-07-15 10:14:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在他们不造谣,他们就是专注于骂我文笔烂,写得不好,让大家不要去看
然后说点类似于“她每个梗都很好,就是文笔太烂了,不过有人能脑洞一直这么强的吗?”
“她每篇都开头好,后面判若两人,emmm,我不多说,你们细品一下”
这种
我快被恶心死了
№8 ☆☆☆= =|9dfa1ace★★★★★于2020-07-15 09:29:54留言☆☆☆

???大佬!揉揉,唉,追究法律责任吧
总要让他们付出点代价
№19 ☆☆☆|8a6e5ba72020-07-15 10:16:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这种
我快被恶心死了
№8 ☆☆☆= =|9dfa1ace★★★★★于2020-07-15 09:29:54留言☆☆☆

大佬,不如大家一起起诉……?
№20 ☆☆☆|d3a0f185★★★★★2020-07-15 10:18:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主