关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【树洞+勿入,都是负能量】我一直试图假装眼前看到的都是阳光灿烂,其实到现在才发现,我的心底早已遍布阴霾。 [49]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直以为自己足够坚强,一直觉得自己只要努力,就会幸福,一直以为生活已经慢慢变好。
直到今天早上之前,我都是这么觉得的。
但在临出门上班之前,我妈在那很不屑地骂我,什么没用的废品啊,戴的什么皮圈以为自己还是三岁【大肠圈】之类的,我心里一哽的时候突然意识到,原来我一直没有逃离家庭带给我的阴影。
我从小就是被我妈打到大的。幼儿园的时候,因为没有考到95分以上,被我妈把脸都打肿;小学一年级的时候,因为争执一道语文阅读理解,她直接刀子在我头上来了一道;因为放学和同学在路边玩了一会,回家迟了,被她当街甩了俩个耳光,嘴角都打破了。
№0 ☆☆☆南瓜|3e682f4f 2020-07-15 08:52:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,当做听不到就好了
№1 ☆☆☆熬一碗粥|74f9611f★★2020-07-15 08:55:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小学的时候,因为同学在楼下起哄,说有个男生喜欢我,然后我妈站在窗边,反手给了我一个耳光,大骂我不要脸。
从小我连姨妈巾都不知道是什么东西,有一次她没藏好,被我发现了,我好奇地拿过来看,她突然冲进卫生巾,劈头盖脸打了我一顿,说我不知廉耻,好奇这些东西。
所以我第一次还是我老师说我裤子漏上了,教我怎么用的。
№2 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 08:57:02留言☆☆☆ 

摸摸咕咕
№3 ☆☆☆,,。|0fd6a44d2020-07-15 08:59:07留言☆☆☆ 

先说声对不起,但是我想说,你妈精神状态是不是有问题?
№4 ☆☆☆|669ce7c2★★2020-07-15 09:00:59留言☆☆☆ 

我从小就是,考到90分,都在楼底下徘徊很久,不敢回去的人,因为我知道回家就会被打。
每次家长会,除非我考了第一名,如果是没有考过第二名的那个女生,或者是成绩退步了,回家的时候,我妈脸色都是铁青的。
说人家家长多么洋洋得意,自己多么没脸,所以我回答得不好,都会是一顿暴打。
№5 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:04:05留言☆☆☆ 

初中的时候,喜欢上了漫画和小说,但我不敢买,只能租,因为在家里是藏不住的。
我妈每天我放学回家,都会翻开我的书包,把书抽出来,一页一页地翻,然后寻找里面有没有什么我藏着的巨大罪证。
有一次,有个同学画的小漫画我忘记藏起来了,被她从书里抽出来,然后她认为上面的女主角是我,是我畅想着初中谈恋爱,然后我又被打了一顿。
№6 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:07:32留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№7 ☆☆☆御手洗洁精|cd2f554d2020-07-15 09:21:04留言☆☆☆ 

初中的时候,放学等另外一个同学一起走,结果有个男生上来摸了我的脸,调戏我,我气不过,踹了他一脚,然后那个男生就过来打我,我们就打了起来,后来被没走的班主任制止了。
回家以后,我当然不敢跟我妈说,结果在我睡觉的时候,班主任打电给我妈话问我有没有受伤。我妈听了以后直接冲进来,把我从床上拖下来甩到了地上,劈头盖脸又是一顿,说人家男生为什么就撩你,还不是你自己不要脸。天天不想着学习,就忙于这些事情。
№8 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:22:35留言☆☆☆ 

天天过着三天一小打,俩天一大打的日子,我的成绩也从年级前五掉到了五十名开外。
№9 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:24:38留言☆☆☆ 

抱抱
№10 ☆☆☆3213237114|905766862020-07-15 09:26:15留言☆☆☆ 

我妈好像把她生活的不如意都发泄在了我的身上。
她辞职了,说要专心教育我,把所有的希望都压在我身上,希望我考上清华北大【当然我没考上】。
每天学习的时候,坐在我身后监督我,没事就过来翻翻我做了多少题,或者说我坐在那有多动症。
№11 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:26:30留言☆☆☆ 

抱抱楼主
有些人用童年治愈一生
有的人用一生治愈童年
为人父母不是每个人都是合格的
摸摸头,要好好长大,学习,脱离妈妈的掌控啊,一个人生活后就会发现很爽
№12 ☆☆☆秋霖|905766862020-07-15 09:27:57留言☆☆☆ 

抱抱
№13 ☆☆☆|5def20d82020-07-15 09:28:20留言☆☆☆ 

高中我考上了重点高中奥赛班,离家比较远,需要住校,我爸不愿意租房子,因为他上班不方便,我妈不愿意我住校,怕我学坏,所以让我上了离家最近的普通高中。
然后那是我只为灰暗,也是离狗带最近的三年。
№14 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:28:25留言☆☆☆ 

我不懂有没有人体会过做作业时家长在你身后紧盯着的感觉。
我妈坐在我身后的床上玩电脑或者玩手机,而我在桌前如坐针毡,学也学不进去。
№15 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:31:16留言☆☆☆ 

她要求我和网上那些勤奋的孩子一样,每天晚上学到一俩点,当然她自己十点钟就去睡觉了,然后一点钟设个闹铃醒来,过来监督我有没有睡着,或者有没有学习。
我不知道她到底是折腾她自己还是折腾我。
我那会就处于晚上喝了三杯咖啡,都能秒睡的状态。
№16 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:33:10留言☆☆☆ 

因为我没考好,她能每次都恶狠狠地质问我:
你为什么没考好?你怎么可以没考好?谁允许你考成这样?
我所有的人生都得活在她的允许之下才行。
不得有任何的兴趣爱好,六年没有看过电视,暑假时偷偷写的小说被她当着我的面撕的稀碎的甩在我的脸上。
后来,她似乎也崩溃了,因为我老是考不好,就质问我:为什么还活着?活着有什么用?你怎么还不去死?
№17 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:41:11留言☆☆☆ 

我也不知道那会自己活着干什么,不过可能我还是想活着的,还有很多的小说没有看完,还有很多漫画没有追完,还有……我一直想象着上了大学以后就能够好。
№18 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:45:16留言☆☆☆ 

上了大学以后,我感觉自己终于自由了
№19 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:47:37留言☆☆☆ 

吐完黑洞感觉自己好受多了,我也想开了。我从来不跟熟人说我的心事,感谢碧水。
№20 ☆☆☆南瓜|3e682f4f2020-07-15 09:48:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主