关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经常身不由己因为更新不能出去,不能出门。
更可怕的是,我现在对读者完全无感了。甚至有点想远离。尤其努力写了,然而收到的却是负面的评价,甚至盗文来刷评,就很厌恶。
不是玻璃心,因为以前从来不理会,现在就是突然对读者无爱了。

可能是厌倦了网络环境,以及连着两本数据都不太好,连支撑我去忽略那些厌恶点的动力都没了。

其实数据好的时候,每天钱多,人身体却熬得不行,一年下来像白活着。没什么回忆,生活除了码字好像什么都没有,去哪玩都记挂着写东西。

也许这就是我的瓶颈吧。
№0 ☆☆☆==|b61b457f★★★ 2020-07-15 00:33:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼楼出去旅游叭,虽然我不是老作者,但总觉得三次元才是根本,适当出去呼吸新鲜空气是很必要的。
№1 ☆☆☆|130ca56a2020-07-15 00:35:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是……尽管一星,但好累
№2 ☆☆☆|4737cd902020-07-15 00:35:49留言☆☆☆ 

啊~这就是工作啊。
№3 ☆☆☆|d0685e602020-07-15 00:35:55留言☆☆☆ 

我也是
№4 ☆☆☆|f2c6d469★★★2020-07-15 00:36:33留言☆☆☆ 

楼楼是全职吗?
可以出去放松放松
我不是全职,所以就很任性那种,空档期很长,只有开坑才会日更
№5 ☆☆☆|739e34962020-07-15 00:37:27留言☆☆☆ 

我已经忘记写文是什么感觉,开了新马甲重新开始,感觉好幸福。有一个说法是作者是服务业的
№6 ☆☆☆= =|ec6b3e5f2020-07-15 00:38:13留言☆☆☆ 

楼主你6:00起来,写到12:00 6个小时
然后12:00到下午的6:00去玩6个小时
晚上不敢就加班,够了就早睡加玩
№7 ☆☆☆|cc4d91ed2020-07-15 00:38:21留言☆☆☆ 

之前试过v后不看评论看收益,心情会好很多(虽然俺只有一星QAQ)
№8 ☆☆☆|f2c6d469★★★2020-07-15 00:38:27留言☆☆☆ 

楼楼。你要不要试着找一个同城的基友,可以经常一起玩,甚至一起码字的那种
№9 ☆☆☆|4737cd902020-07-15 00:38:31留言☆☆☆ 

我之前也是楼主这样的状态,现在每天写完更新就关晋江,就当写文是工作,彻底和生活割裂开,也不再去思考文的事,剩了很多精力
№10 ☆☆☆——|08028a50★★★★2020-07-15 00:38:52留言☆☆☆ 

没想到深夜孤苦伶仃一发,来了这么多姐妹, 心里像突然找到了温暖。谢谢大家~~~

唉,有时候成年人的崩溃真的是一瞬间。
就是感觉莫名心累
№11 ☆☆☆==|b61b457f★★★2020-07-15 00:40:14留言☆☆☆ 

嗨,是这样的。摸摸头,休息一段时间就好了。
№12 ☆☆☆|f9ee7fab2020-07-15 00:40:55留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№13 ☆☆☆3525584429|fe1734802020-07-15 00:41:35留言☆☆☆ 

楼主你……该不会是我的基友吧,各方面都很像,刚去基友文章底下看了眼,来了一堆钢筋。
№14 ☆☆☆|f1d2893c2020-07-15 00:42:50留言☆☆☆ 

楼楼写几年了啊?
№15 ☆☆☆|b8528ecd2020-07-15 00:43:55留言☆☆☆ 

看在钱的份上
№16 ☆☆☆|db1364782020-07-15 00:44:06留言☆☆☆ 

我小扑街也有很多负面评论,楼主要不要歇一歇,出去走走
№17 ☆☆☆|f85bd71d★★★2020-07-15 00:44:36留言☆☆☆ 

能懂咕咕。
我知道你不想写大约是因为觉得前路迷茫。人状态不好的时候,世界都是灰暗的。

我觉得当作者是真的很难,不全心投入吧,没有代入感和更新量。
全身心投入吧,又会吞噬掉三次元的生活。

不过,人都是有压力才会有动力,你试着给你三次元增加点压力,也许情绪体验丰富了,自然而然就想写文了!
№18 ☆☆☆|a78c5f882020-07-15 00:45:07留言☆☆☆ 

楼主你……该不会是我的基友吧,各方面都很像,刚去基友文章底下看了眼,来了一堆钢筋。
№14 ☆☆☆…|f1d2893c于2020-07-15 00:42:50留言☆☆☆

应该不是我。
我不太交基友
№19 ☆☆☆==|b61b457f★★★2020-07-15 00:45:15留言☆☆☆ 

楼主还是有收获的,好的时候收获了钱钱,不好的时候收获了经验……这种感觉和厌恶上班差不多吧,生活不易,抱抱楼主
№20 ☆☆☆= =|a049b42d2020-07-15 00:46:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主