关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
勉强破四位数预收开文,是那种公认玄学好攒收藏的题材(别扒我马)结果呢!!
同一页的玄学,我涨十个掉四个,我同学呢,涨二十个一个都不掉
到现在了我首点还没收藏高
首末点也被别人掉打
我知道我知道原因都是我菜,但我有什么办法啊啊啊,我也想写好啊
可是没师父,评文也找不到大佬,我连我错哪我都不知道,我连怎么去改我都不知道
每次完结之后进行回顾,只能自己一个人去看,可是看自己的文我又亲妈眼,我真的看不出来啊,然后下回还犯错,我真的自闭了
评文也找不到合适的,也不敢麻烦基友,我简直是个小垃圾
涨幅被掉打。首末点被掉打。夹子被掉打。就这我还想试着全职,草,自闭哭了
噫呜呜噫
№0 ☆☆☆= =|b183273c★★ 2020-07-15 00:22:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

勉强破四位数预收开文,是那种公认玄学好攒收藏的题材(别扒我马)结果呢!!
同一页的玄学,我涨十个掉四个,我同学呢,涨二十个一个都不掉
到现在了我首点还没收藏高
首末点也被别人掉打
我知道我知道原因都是我菜,但我有什么办法啊啊啊,我也想写好啊
可是没师父,评文也找不到大佬,我连我错哪我都不知道,我连怎么去改我都不知道
每次完结之后进行回顾,只能自己一个人去看,可是看自己的文我又亲妈眼,我真的看不出来啊,然后下回还犯错,我真的自闭了
评文也找不到合适的,也不敢麻烦基友,我简直是个小垃圾
涨幅被掉打。首末点被掉打。夹子被掉打。就这我还想试着全职,草,自闭哭了
噫呜呜噫
№0 ☆☆☆= =|b183273c☆于2020-07-15 00:22:57留言☆☆☆

№1 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:23:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四位数……打扰了qaq
№2 ☆☆☆|c749140d2020-07-15 00:24:08留言☆☆☆ 

四位数……打扰了qaq
№2 ☆☆☆。|c749140d☆于2020-07-15 00:24:08留言☆☆☆

事实证明出道即巅峰……四位数也没用 也拯救不了我 我还是个空星扑街
№3 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:26:22留言☆☆☆ 

还吞我楼 还屏蔽我
№4 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:27:14留言☆☆☆ 

看不到楼。摸摸咕咕。
№5 ☆☆☆|753e1048★★★2020-07-15 00:28:08留言☆☆☆ 

小说冷评 楼也坑 嘤
№6 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:36:22留言☆☆☆ 

预收四位数吗?
我也是,我呜呜呜呜,开文自闭了。
怎么办已经写不下?呜呜呜
№7 ☆☆☆|d492e0d22020-07-15 00:42:26留言☆☆☆ 

预收四位数吗?
我也是,我呜呜呜呜,开文自闭了。
怎么办已经写不下?呜呜呜
№7 ☆☆☆。|d492e0d2☆于2020-07-15 00:42:26留言☆☆☆

俺也是orz不停掉收 点击也不好看
№8 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:42:47留言☆☆☆ 

吞我楼还不吐 我要再重发遍
№9 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:43:05留言☆☆☆ 

很菜。很菜。
前后写了三百万字吧,大概,预收有明显的进步,但是每一本都是出道即巅峰,好不容易有一本预收最高的一千以上,一千五以下,然后我自己写崩了,夹子涨了好像才一千,完结不到五千。收益貌似还没有预收高。对,预收
№10 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:45:03留言☆☆☆ 

然后现在我又要自闭了
别扒我别扒我别扒我
在一个据说玄学友好的频道。
刚刚破四位数的预收
我每天涨十个掉六个,同学涨二十个稳当当,看了眼玄学我们在同一页
草为什么啊。我真的哭了,我真的自闭了,呜呜呜
№11 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:46:20留言☆☆☆ 

不知道自己哪不好,真的不知道,我太亲妈眼了
找不到评文,没有师父,也不敢去麻烦基友,我简直就是三无自闭儿童
№12 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:47:01留言☆☆☆ 

首点不好,点击也掉,但我偏偏不知道自己错在哪
№13 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:47:25留言☆☆☆ 

每天涨一个收藏我都能很开心,结果过会再去看又掉了两个,我连存稿都没信心了,每天都在自我怀疑,甚至连自己夹子上会被公开处刑的画面都想好了
№14 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:48:16留言☆☆☆ 

预收涨的挺稳定……但是开坑的这篇就很不稳定。
我每天都在努力安慰自己,等上榜,等夹子,说不定我就起飞了呢
但是玄学涨幅我都打不过别人我真的很没有信心,感觉孩子人都自闭了
№15 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:49:18留言☆☆☆ 

我现在刷后台数据每天都是一脑袋的问号,心里全都是为什么为什么为什么
然后再默默给出答案
因为我菜
然后继续忍不住问自己为什么
№16 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:50:03留言☆☆☆ 

最高一本七八千收,换了个题材写。但是收订比很差。我就是那种七八千收五十万字收益不过万的小垃圾
№17 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:51:50留言☆☆☆ 

然后还是个冷评 冷地雷 冷营养液体质 ……我怎么那么冷 连在碧水也冷
№18 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:52:27留言☆☆☆ 

又菜又难过 还害怕别人的否定和批评
№19 ☆☆☆= =|b183273c★★2020-07-15 00:52:42留言☆☆☆ 

我预收一本三千多,一本四千多,照样高开低走……血扑
№20 ☆☆☆|38425e16★★2020-07-15 00:53:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主