关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完了衍生和圆蛋的,有一点点害怕
№0 ☆☆☆= =|e462f6ae 2020-04-07 09:58:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚下夹子4000左右,无cp,日三180
№1 ☆☆☆想要一个固马|489d2beb2020-04-07 09:59:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我丑哭了
№2 ☆☆☆= =|e462f6ae2020-04-07 09:59:19留言☆☆☆ 

刚下夹子4000左右,无cp,日三180
№1☆☆☆想要一个固马|489d2beb于2020-04-07 09:59:14留言☆☆☆

呃不是百合吗
№3 ☆☆☆= =|e462f6ae2020-04-07 09:59:39留言☆☆☆ 

百合的收订比很好吧?上次在夹子上差点被百合咕吊打
№4 ☆☆☆|25524d202020-04-07 10:00:24留言☆☆☆ 

百合的收订比很好吧?上次在夹子上差点被百合咕吊打
№4☆☆☆。|25524d20于2020-04-07 10:00:24留言☆☆☆

但是据说也差距很大的,有些六千收还打不赢三千多的
№5 ☆☆☆= =|e462f6ae2020-04-07 10:01:24留言☆☆☆ 

……你也不看看百合四千收和耽美四千收在不在一条水平线上,清醒点吧
№6 ☆☆☆==|d8b7c3862020-04-07 10:02:46留言☆☆☆ 

我,下架子四五千收,日四,日收50-60,给百合丢人了
№7 ☆☆☆。。|79af0a002020-04-07 10:04:22留言☆☆☆ 

日三30-50,就是这么惨
№8 ☆☆☆白鸟青雉|be3860822020-04-07 10:04:26留言☆☆☆ 

日三,40上下
№9 ☆☆☆==|226790562020-04-07 10:07:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呃不是百合吗
№3 ☆☆☆= =|e462f6ae于2020-04-07 09:59:39留言☆☆☆

不好意思,看漏标题,以为是说除了耽美衍生之外其他频道的_(:з」∠)_据我无cp和百合双栖的基友说,百合收订跟无cp差不多啊……
№10 ☆☆☆想要一个固马|489d2beb2020-04-07 10:10:16留言☆☆☆ 

要看榜单啊,好榜能过百,轮空大概就砍半或者少三分之一。
№11 ☆☆☆……|7450e0ed2020-04-07 10:17:22留言☆☆☆ 

没有四千收∠( ? 」∠)_
我自己三千收
日六的时候
无榜60-110这样
有榜100-170这样
№12 ☆☆☆嫩牛九方|56bd7b822020-04-07 11:45:26留言☆☆☆ 

百合收订比看文,还看背景,感情流剧情流。
之前一直写现代文,收订比很不错,曾经三千多收入v,刚开始平均日收一百九左右,后来收藏上涨到完结八千(数据已打码,勿扒),坚持日六也就平均三百出头,到完结都只有这个收藏,至今也没多少,反正就那样,不好不坏,全靠甜甜的感情死撑。
中间又陆续写现代感情流文,收益还行。
后来写了一本古代背景偏剧情流的文,收藏是上一本刚入v时的两倍不止,日收两百。如果我写得真的很差,不可能会有这个收藏数,然而收益就是这么差,怎么说呢,心情很沉重。(数据已打码,勿扒)
所以还是写感情流文吧,别找虐死磕剧情,尤其是古代背景的剧情文。
№13 ☆☆☆= =|86956c682020-04-07 11:54:05留言☆☆☆ 

我还没有过四千收的体验……对不起
№14 ☆☆☆|6f8851462020-04-07 12:05:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主