关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红字大概到最后能涨300多收,下了红字应该400-500收之间……
一般下次榜单会是啥呢?不会给我个原位置的红图吧……
№0 ☆☆☆1551|be6f1449 2020-02-17 15:04:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个收藏八成就是红图了
№1 ☆☆☆==|246a9f3e2020-02-17 15:05:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没到V线的话,可能是毒榜。
我第一本当时红字涨了350+,距离V线还差二三十个,被分到了PC毒。
№2 ☆☆☆|c904f0412020-02-17 15:06:55留言☆☆☆ 

没到V线的话,可能是毒榜。
我第一本当时红字涨了350+,距离V线还差二三十个,被分到了PC毒。
№2☆☆☆。|c904f041于2020-02-17 15:06:55留言☆☆☆

天呢……
№3 ☆☆☆1551|be6f14492020-02-17 15:07:51留言☆☆☆ 

这个收藏一般会给个红图让你V
№4 ☆☆☆= =|3ed28b892020-02-17 15:08:25留言☆☆☆ 

我觉得是红图
№5 ☆☆☆|ec8e98102020-02-17 15:09:09留言☆☆☆ 

我当时差二十个入V的样子,在一个大冷标签上都没轮到红图,去PC毒榜熬了一周,涨了有一百个,这才上了红图
№6 ☆☆☆|93d4eff32020-02-17 15:16:52留言☆☆☆ 

我当时差二十个入V的样子,在一个大冷标签上都没轮到红图,去PC毒榜熬了一周,涨了有一百个,这才上了红图
№6 ☆☆☆嘤|93d4eff3于2020-02-17 15:16:52留言☆☆☆

我的经历跟这位咕一模一样,在毒榜涨过V线,跟编说要入V,才让我去了红图,还是跟红字同标签的红图_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆|c904f0412020-02-17 15:18:44留言☆☆☆ 

红图或重磅推荐
№8 ☆☆☆|8f89cacb2020-02-17 15:19:27留言☆☆☆ 

字数不够入v可能没红图,看你编手里其他入v作者情况,因为红图基本是入v扶贫榜,那你可能就是毒榜苟字数等开上红图。
№9 ☆☆☆= =|25731d892020-02-17 15:22:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主